активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | ну такое трудно не заметить) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | нихуя вы спорите) R по моему нажать надо) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | R это включение автоматизации | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | так правой кнопкой по дороге и show automation не? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну да. это открывает дороги с автоматизацией.
он имеет ввиду саму диаграмму звуковой дорожки, идущую фоном за кривой автоматизации | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рентген ну да. это открывает дороги с автоматизацией.
он имеет ввиду саму диаграмму звуковой дорожки, идущую фоном за кривой автоматизации ну так она и открывается в моем случае | | | | пользователь
самого изображения | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2009 | Подскажите,плагин для Audition в стиле Grossbeat из FL | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от panhitec Подскажите,плагин для Audition в стиле Grossbeat из FL а вытащить гросбит из фл и сунуть в аудишн не тру??? и че для аудишина какие-то специальные плагины есть, которые так и называются плагины для аудишина? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2009 | В этом и проблема,гросбит в аудишине не пашет,даже не определяется,как и все плагины из папки "Effects" | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | с так применяю деревянное сведение С1, экволайзер, дисеер, ну и ревёрб). мастеринг l2 и кое какие приблуды)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Рентген бля. чел пишет, что у него ее нет
самого изображения у меня тож нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от REazоn с так применяю деревянное сведение С1, экволайзер, дисеер, ну и ревёрб). мастеринг l2 и кое какие приблуды)) спасибо браза) ты очень помог) -Цитата от Svett -Цитата от Рентген бля. чел пишет, что у него ее нет
самого изображения у меня тож нету ты так же как и я чувствуешь себя обманутым?))) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | это как сделать эффект домино а-а-а-а-а-а шутка
Посоветуйте какой нибудь сатуратор софтовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Ребят какой самы оптимальный вариант разбития по понараме???
В кубе например даблы разбивать на 30 в левый и правый или 50 на 50
Бо я мучался, всеравно выходить не то как например это в Samplitude
У кого какие соображения? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Ребят какой самы оптимальный вариант разбития по понараме???
У кого какие соображения? Разводи по 100% | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Шум -Цитата от REazоn с так применяю деревянное сведение С1, экволайзер, дисеер, ну и ревёрб). мастеринг l2 и кое какие приблуды)) спасибо браза) ты очень помог) -Цитата от Svett -Цитата от Рентген бля. чел пишет, что у него ее нет
самого изображения у меня тож нету ты так же как и я чувствуешь себя обманутым?))) 5 куб?
может апдейт надо установить хз -Цитата от kingsplat Посоветуйте какой нибудь сатуратор софтовый меня спектрасониковские прикалывают, которые встроенные в Stylus RMX и Trillian | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от nafania -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Ребят какой самы оптимальный вариант разбития по понараме???
У кого какие соображения? Разводи по 100% Если по 100% развести будет пустота в середине! писать три дабла не вижу смысла, вылазиет какойто голос "Робот" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | где то по 60 развожу даблы пишу в три тейка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от L.Pro где то по 60 развожу даблы пишу в три тейка Пример звучания можна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | http://webfile.ru/4930160
По громкости соответственно намного тише делаю) микрофон - 60 рублей клипса | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от L.Pro Если тихо даблы делать, то тогда толк с них?? например у тебя разведено очень близко, т.е. я не слышу разницы если я тупо пропишу капу и положу дорогу бэков | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | В следущий раз запишу с тремя тейками и с одним) проверю специально) | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Помогите please O.o
Мне проста нужно чтобы ктота с одной песни вырезал припев и втыкнул в инструментал если вам несложно то зделайте плиз
Отсюда: http://rghost.ru/3213891
До: http://rghost.ru/3213956 | | | | новый пользователь
Как в мелодине файл открыть??
Чтобы он в окне редактирования появился??
и 2ой:
Читал мануал, там написано: "Многие повышают вокал в диапазоне 4-5 kHz, чтобы дать голосу больше присутствия, но если в песне, вы решили заставить главный вокал превалировать в нижнем средне-низком диапазоне (в пределах 200-700 Hz) и выделить его «теплоту», для этого существует метод «выкапывания» этой частотной ямы у других инструментов. Но с другой стороны, было бы не правильно иметь только один вокал, занимающий область 5 кHz, ведь нужно всегда помнить о других инструментах в миксе и удостоверится, что никто не теряет собственного «Я» в этой области. Поэтому, повышение зоны 5 кHz на солирующем вокале (солирующем!), безусловно, помогает ему сильнее выделится в миксе, но не тогда, когда вокал уже получил персональный частотный объем и место господства, а все остальные игроки «похудели» в его диапазоне"
Вот мне интересно как это в экволайзере вообще делать, выделять одни частоты под одно а други под другое??? | | | | |