новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DMN -Цитата от Ruby Rubbish чуваки. на каких частотах сидят шипящие и на каких свистящие?
или они в одном месте находятся?
если прибивать их не дизером а эквалайзером (хочу так попробовать, слышал что этот способ лучше) то на сколько значение Q (ширина среза) должно быть? глубину уже на слух определю...
По возможности скрин сделайте плиз кто как срезал )
Описал кому могу вопрос, ибо ебать-колотить, ага!?? возьми эквалайзер любой, и с 2000 герц иди по тихоньку вверх... когда ш зашипит дико запомни на какой частоте, и эту частоту в диессере потом вырезаешь... так же и с )
ширину и глубину всё на слух... у каждого голоса по своему... ) ну я так и делал... что-то не впечатлил результат, к тому же в дизере не изменяется ширина а какой бы ты результат хотел ?? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DMN -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DMN
возьми эквалайзер любой, и с 2000 герц иди по тихоньку вверх... когда ш зашипит дико запомни на какой частоте, и эту частоту в диессере потом вырезаешь... так же и с )
ширину и глубину всё на слух... у каждого голоса по своему... ) ну я так и делал... что-то не впечатлил результат, к тому же в дизере не изменяется ширина а какой бы ты результат хотел ?? ) так хотелось бы аккуратнее чтоб всё получилось наверное...
смотри сам https://www.hip-hop.ru/forum/ruby-rubbish-za-oknom-v-3-ok...ya-336353/ | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ruby Rubbish чуваки. на каких частотах сидят шипящие и на каких свистящие?
если прибивать их не дизером а эквалайзером (хочу так попробовать, слышал что этот способ лучше) то на сколько значение Q (ширина среза) должно быть? глубину уже на слух определю...
Описал кому могу вопрос, ибо ебать-колотить, ага!?? возьми частотный анализатор, и увидишь на какой частоте лежат шипящие и свистящие.
а потом просто эту частоту придави eq
если есть waves, то это paz analyzer | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SLaME -Цитата от D`sad а зачем после компрессора лимитер? Перезалить можно эти уроки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от иксуй! -Цитата от Ruby Rubbish чуваки. на каких частотах сидят шипящие и на каких свистящие?
Описал кому могу вопрос, ибо ебать-колотить, ага!?? возьми частотный анализатор, и увидишь на какой частоте лежат шипящие и свистящие.
а потом просто эту частоту придави eq
если есть waves, то это paz analyzer ага, есть вэйвс... спасибо, как я сразу не догнал про анализатор )) | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | нафига изобретать велосипед? открой капу в вэйвлабе или аудишне. вруби анализатор спектра. посмотри чётко частоту где свистит с или ш звук, ну или -п-. она наиболее яркая. выдели фрагментарно, если нет желания ставить на всю капу. на этом фрагменте воспользуйся дээссером на нужной частоте. например из набора вэйвс. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | весьма интересный вопрос: сегодня ехал в маршрутке слушал радио рекорд...так вот там всякие записанные вставки сведены как-то интересно. звук очень теплый и звучит приятно...кто понял про что я - как это сделать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | купить такое же оборудование, как на радио рекорд | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | друже, а кто-нибудь уже успел попользоваться вот этой штукой:
кто что скажет? видео понравилось) у меня просто на студийке админы закрыли многие сайты - не скачать. а дома музыку ща нет возможности писать. вот качать или нет?) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | опять комбайн какой то придумали "все в одном" | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | С одной стороны, подозрительно как-то оно выглядит...
С другой - всё-таки Izotope... пока особо на их продукты не жаловался...
Читал первые отзывы - многие жалуются, что проца немерянно кушает. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да не, думаю смысла нет. У них и так два практически идентичных oZone и Alloy | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от BeatHove друже, а кто-нибудь уже успел попользоваться вот этой штукой:
кто что скажет? видео понравилось) у меня просто на студийке админы закрыли многие сайты - не скачать. а дома музыку ща нет возможности писать. вот качать или нет?) только что затестил
для меня удобней и привычней озон.
функции те же практически выполняет, добавили дессер единственное и нет компрессора многополосного. толком не разбирался еще, может ошибаюсь | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от BeatHove друже, а кто-нибудь уже успел попользоваться вот этой штукой:
кто что скажет? видео понравилось) у меня просто на студийке админы закрыли многие сайты - не скачать. а дома музыку ща нет возможности писать. вот качать или нет?) интересная вещица, надо будет качнуть | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Тоже уже качнул(хз,стадное чувство)Скоро тестану) Добавлено через 31 минуту 57 секунд Кстати,только у меня там питч(точнее как я понял автотюн) отказывается работать? | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | тут видать весь цимес в пресетах, предложенных озонами. вот это как раз и интересно. мнение знатоков, кто часто профессионально сводит вокал в студийных условиях, очень интересно по этому поводу. | | | | Рэндалл
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Запорожье | Prosoniq Dynasone разучились? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от BeatHove друже, а кто-нибудь уже успел попользоваться вот этой штукой:
кто что скажет? видео понравилось) у меня просто на студийке админы закрыли многие сайты - не скачать. а дома музыку ща нет возможности писать. вот качать или нет?) Поставил. Сводить неумею.
Попереключал пресеты. Мне нравится. | | | | Рэндалл
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Запорожье | "Поставил. Сводить неумею."
Это юмор такой? О_о
По-моему и обезьяну можно научить сводить с таким комбайном... | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от RANDALL "Поставил. Сводить неумею."
Это юмор такой? О_о
По-моему и обезьяну можно научить сводить с таким комбайном... это юмор такой??? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BeatHove -Цитата от RANDALL "Поставил. Сводить неумею."
Это юмор такой? О_о
По-моему и обезьяну можно научить сводить с таким комбайном... это юмор такой??? увы
это оленизм) | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от BeatHove друже, а кто-нибудь уже успел попользоваться вот этой штукой:
кто что скажет? видео понравилось) у меня просто на студийке админы закрыли многие сайты - не скачать. а дома музыку ща нет возможности писать. вот качать или нет?) забавный плаг, приближает к тому, что звукарь становится не нужен. Выбрал присет, слегка подкорректировал и звучит =) | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | хз, ща затестим | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | У всех нормально питч работает в nektar?У меня чёто странное пишет когда я в него захожу((( | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | Не понравилось че-т мне. норм Сатуратор тольк. | | | | |