ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от SLaME а я зарегился там, хотел качнуть но как понял активацию надо сутки ждать так чтоль или я что-то не то делаю?  хз, может, что поменяли, раньше так не было... но я регился где-то года 3 назад)))
ещё, по-моему, раз зарегился - письмо с активацией реги не пришло (мэйл ру), пришлось с джи мэйла региться. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от SLaME а я зарегился там, хотел качнуть но как понял активацию надо сутки ждать так чтоль или я что-то не то делаю?  хз, может, что поменяли, раньше так не было... но я регился где-то года 3 назад)))
ещё, по-моему, раз зарегился - письмо с активацией реги не пришло (мэйл ру), пришлось с джи мэйла региться. У меня сегодня всё ровно прошло: ввёл данные - через пару сек мэйл.агент высветил письмо ответное - подтвердил аккаунт - зашёл - скачал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | кто нибудь пусть всё таки сюда захуячить пресетов от звёзд  я думаю от этой лавки хорошо начинать плясать, учиться, потом и до свеого допляшешься и доучишься и станешь звездой (!!!) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я думаю уже пора начинать продавать пресеты от звезд. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск |   Вот НАшел видео урок случайно) парень учит сводить треки)))
Вообщем это видео посвещается как НЕ НУЖНО СВОДИТЬ))) http://vkontakte.ru/video-17823753_154875800
)) Те кто хочет поржать смотрите)
с первы слов убило "Я поднял громкость кап, потому что я Писал без фантомного питания"
а тут с фантомным, так что тут не надо повышать)))    | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_Snake(Lugansk)   Вот НАшел видео урок случайно) парень учит сводить треки)))
Вообщем это видео посвещается как НЕ НУЖНО СВОДИТЬ))) http://vkontakte.ru/video-17823753_154875800
с первы слов убило "Я поднял громкость кап, потому что я Писал без фантомного питания"
а тут с фантомным, так что тут не надо повышать)))    чет хуета какая то, про какое фантомное питание которое на капе он говорит хз | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от MC_Snake(Lugansk)   Вот НАшел видео урок случайно) парень учит сводить треки)))
а тут с фантомным, так что тут не надо повышать)))    В некоторых моментах поржал,спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | он ещё и про аранжировку рассказывает, но смареть че то впадлу http://vkontakte.ru/video41028292_154808650 | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Александр Конторин это уже другой парень))
и там он не смешной(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | вот ребят какой вам вопрос.
хочу проявить в себе немного садисткие наклонности. нужен очередной фак по обработке акапеллы??? если нужен, то что хотите видеть в нем? | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Расскажи как делать еффект "дооомино"
ухахаха))
а то все спрашую. как чопить)
но вот насчет меня, я бы посмотрел работу "мелодии" кто и как ей пользуются, я то умею пользоваться)
но все же интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Расскажи как делать еффект "дооомино"
ухахаха))
но вот насчет меня, я бы посмотрел работу "мелодии" кто и как ей пользуются, я то умею пользоваться)
но все же интересно а есть пример этого эффекта??? а то интересно что все так интересуются Добавлено через 5 минут 6 секунд про мелодин хз, если только самому научиться им пользоваться а потом написать статейку о том как я научился  потому что раньше ни когда его не пользовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Расскажи как делать еффект "дооомино"
ухахаха))
но все же интересно а есть пример этого эффекта??? а то интересно что все так интересуются Добавлено через 5 минут 6 секунд про мелодин хз, если только самому научиться им пользоваться а потом написать статейку о том как я научился  потому что раньше ни когда его не пользовал. в пятом кубе есть свой мелодин)) и есть небольшой видео урок как им пользоваться)) я в обычный мелодин не залипал но думаю что разница не большая) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Ааа народ скинте плизззз кто может присеты Dave Aron и Dave Pensado вот отсюда этот сраный сайт меня не регит   | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от SLaME Ааа народ скинте плизззз кто может присеты Dave Aron и Dave Pensado вот отсюда этот сраный сайт меня не регит   usrnm:bveela
pwd:bugmenot Добавлено через 14 минут 21 секунду http://rghost.ru/3206320
Для особо ленивых искомые пресеты в архиве. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC -Цитата от SLaME Ааа народ скинте плизззз кто может присеты Dave Aron и Dave Pensado вот отсюда этот сраный сайт меня не регит   usrnm:bveela
pwd:bugmenot Добавлено через 14 минут 21 секунду http://rghost.ru/3206320
Для особо ленивых искомые пресеты в архиве. ааа спасибки   | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | | | | | NoiseRECORDS
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: КБР Нальчик | -Цитата от Шум -Цитата от Александр Конторин -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Расскажи как делать еффект "дооомино"
ухахаха))
но все же интересно а есть пример этого эффекта??? а то интересно что все так интересуются Добавлено через 5 минут 6 секунд про мелодин хз, если только самому научиться им пользоваться а потом написать статейку о том как я научился  потому что раньше ни когда его не пользовал. в пятом кубе есть свой мелодин)) и есть небольшой видео урок как им пользоваться)) я в обычный мелодин не залипал но думаю что разница не большая) Разница скорее даже больше в пользу Кубиковского... намного удобнее...и звучит чище. мелодин- если что то экстремальное делаешь (когда совсем кто то петь не умеет) сразу слышно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Удобнее и лучше - разные вещи. Мелодин как раз хорошо питчит и обрабатывает, в отличии от кубовского, т.к. это явно не самая важная задача cubase. | | | | NoiseRECORDS
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: КБР Нальчик | -Цитата от LapTop Удобнее и лучше - разные вещи. Мелодин как раз хорошо питчит и обрабатывает, в отличии от кубовского, т.к. это явно не самая важная задача cubase. каждый выбирает под свои потребности/задачи....в кубе это делать намного удобнее... мелодин я пользовал 3й в виде вст плагина...напрягает записывать туда сначала голос...а только потом преступать к редактированию. Я не спорю Мелодин это отдельная программа и более профессиональная чем ВАРИАУДИО от Кубейса...но я сталкивался с такими проектами где мелодин просто напросто питчил голос или искажал даже не знаю как назвать это...а вариаудио нет. Каждый человек я думаю выберет для себя то что удобнее...и именно поэтому он будет считать свой выбор лучшим. вопросы ?! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ramon aka LowNoise мелодин просто напросто питчил голос Хм, а убрать питч с отдельных нот там типо нельзя? 
Когда голос скачет на октаву вверх-вниз использовать вариаудио вообще бесполезно, автонюновские и прочие неприятные эффекты появляются моментально | | | | NoiseRECORDS
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: КБР Нальчик | -Цитата от LapTop -Цитата от Ramon aka LowNoise мелодин просто напросто питчил голос Хм, а убрать питч с отдельных нот там типо нельзя? 
Когда голос скачет на октаву вверх-вниз использовать вариаудио вообще бесполезно, автонюновские и прочие неприятные эффекты появляются моментально видишь я этого не умею делать... не знаю как убирать этот питч. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Как прописаны припевы у СД например в треке "Любовь по разному ft Чекист" http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%D1%C4%20ft...tion=audio
просто два раза прописан припев и разведен по каналам?
просто звучит довольно-таки красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от deest1ke именно так | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ramon aka LowNoise -Цитата от LapTop -Цитата от Ramon aka LowNoise мелодин просто напросто питчил голос Хм, а убрать питч с отдельных нот там типо нельзя? 
Когда голос скачет на октаву вверх-вниз использовать вариаудио вообще бесполезно, автонюновские и прочие неприятные эффекты появляются моментально видишь я этого не умею делать... не знаю как убирать этот питч. Мелодин не виноват  | | | | |