[чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Apostol XX хасол) тока мне не нравится Добавлено через 5 минут 2 секунды stet feat. саня 8бит - кольца дыма
аудиофиля 2496, арт-тьюб, беренджер хм 1800s
как по сведосу? хасол?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SteT -Цитата от Apostol XX хасол) тока мне не нравится Добавлено через 5 минут 2 секунды stet feat. саня 8бит - кольца дыма
как по сведосу? хасол?) хасол хасол, только низа что-то много срезал. хотя может и микро так пишет. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Apostol XX -Цитата от SteT -Цитата от Apostol XX
ну так чо? я хасол? хасол) тока мне не нравится Добавлено через 5 минут 2 секунды stet feat. саня 8бит - кольца дыма
как по сведосу? хасол?) хасол хасол, только низа что-то много срезал. хотя может и микро так пишет. микро динамика за 8 листов но кстати пишет неплохо.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SteT -Цитата от Apostol XX -Цитата от SteT хасол хасол, только низа что-то много срезал. хотя может и микро так пишет. микро динамика за 8 листов но кстати пишет неплохо.. тогда заебато)))) я думал что у тебя конденсаторный, у него то низ потеплее будет чем у динамики. | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | вот зацените как поет мой бонг))))а вообще впервые пишусь дома и сам свожу(ну это ещё громко сказано,так как мониторинга никакого)...так что скажите что и как звучит... http://rghost.ru/3190523 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | чо за бонг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рентген чо за бонг? через который курят | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты не думай, что я такой необразованный. я моделькой интересуюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рентген ты не думай, что я такой необразованный. я моделькой интересуюсь значит это я не образованный ибо я думал что он правда про этот бонг говорит | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Рентген чо за бонг? из серии Killer))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от FreeMC -Цитата от Рентген чо за бонг? из серии Killer))) расскажи мне че такое бонг, потому что яндекс щас трубки для курения выдаст | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | а вот и он)) -Цитата от Apostol XX -Цитата от FreeMC -Цитата от Рентген чо за бонг? из серии Killer))) расскажи мне че такое бонг, потому что яндекс щас трубки для курения выдаст чуть круче трубки для курения)) Добавлено через 1 минуту 49 секунд бонг + Damian Marley = что то круче чем реальность....имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от FreeMC а вот и он)) -Цитата от Apostol XX -Цитата от FreeMC
из серии Killer))) расскажи мне че такое бонг, потому что яндекс щас трубки для курения выдаст чуть круче трубки для курения)) Добавлено через 1 минуту 49 секунд бонг + Damian Marley = что то круче чем реальность....имхо ну так я про него сначала и подумал | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Apostol XX -Цитата от FreeMC а вот и он)) -Цитата от Apostol XX
расскажи мне че такое бонг, потому что яндекс щас трубки для курения выдаст чуть круче трубки для курения)) Добавлено через 1 минуту 49 секунд бонг + Damian Marley = что то круче чем реальность....имхо ну так я про него сначала и подумал вот видишь,ты был прав)))хотел бы увидеть коменты по поводу трэка...у кого там мониторы))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от FreeMC -Цитата от Apostol XX -Цитата от FreeMC а вот и он))
чуть круче трубки для курения)) Добавлено через 1 минуту 49 секунд бонг + Damian Marley = что то круче чем реальность....имхо ну так я про него сначала и подумал вот видишь,ты был прав)))хотел бы увидеть коменты по поводу трэка...у кого там мониторы))) у меня мониторов не ма... пойду доебу кого нибудь с вопросом что такое бонг, если щас трое подряд ответят что это дудка, я забью на эту идею. | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Apostol XX -Цитата от FreeMC -Цитата от Apostol XX
ну так я про него сначала и подумал вот видишь,ты был прав)))хотел бы увидеть коменты по поводу трэка...у кого там мониторы))) у меня мониторов не ма... пойду доебу кого нибудь с вопросом что такое бонг, если щас трое подряд ответят что это дудка, я забью на эту идею. ты в надежде услышать что это барабаны придуманные марсианами??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от FreeMC -Цитата от Apostol XX -Цитата от FreeMC
вот видишь,ты был прав)))хотел бы увидеть коменты по поводу трэка...у кого там мониторы))) у меня мониторов не ма... пойду доебу кого нибудь с вопросом что такое бонг, если щас трое подряд ответят что это дудка, я забью на эту идею. ты в надежде услышать что это барабаны придуманные марсианами??? бляяяя, точно, это же барабаны | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | нееее это галимый закос под дудку)))) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Algon Надеюсь, вопрос никому оскорбительным не покажется.
Где скачать грамотные пресеты для базовых wave плагинов при обработке акапеллы? Грамотными пресетами не надо пользоваться, надо всё самому накручивать.
Я помню, N лет назад открыл для себя целый мир, когда понял это Рад за тебя, когда-нибудь, насмотревшись на примеры, и сам буду в каждом из сотен плагинов знать все крутилки. Сейчас же вопрос я задал другой.
Где скачать грамотные пресеты? есть у кого-нибудь ответы? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Algon -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Algon Надеюсь, вопрос никому оскорбительным не покажется.
Где скачать грамотные пресеты для базовых wave плагинов при обработке акапеллы? Грамотными пресетами не надо пользоваться, надо всё самому накручивать.
Я помню, N лет назад открыл для себя целый мир, когда понял это Рад за тебя, когда-нибудь, насмотревшись на примеры, и сам буду в каждом из сотен плагинов знать все крутилки. Сейчас же вопрос я задал другой.
Где скачать грамотные пресеты? есть у кого-нибудь ответы? Что такое "грамотные" пресеты?
Для одного голоса пресет получится "грамотным", для другого голоса он совсем не подойдёт. Для самого начала работы с плагинами "грамотными", пожалуй, стОит считать их "родные" пресеты, что прописаны в них при установке. А уже от них крутить ручки и искать своё звучание. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Algon -Цитата от Акелла Эл
Грамотными пресетами не надо пользоваться, надо всё самому накручивать.
Где скачать грамотные пресеты? есть у кого-нибудь ответы? Что такое "грамотные" пресеты?
Для одного голоса пресет получится "грамотным", для другого голоса он совсем не подойдёт. Для самого начала работы с плагинами "грамотными", пожалуй, стОит считать их "родные" пресеты, что прописаны в них при установке. А уже от них крутить ручки и искать своё звучание. Это да, но я постоянно слышу мнения о том, что народ качает и пробует всевозможные пресеты от "звёзд" и от умных звукарей. Вот и мне было бы интересно протестировать подобные вещи на своих капах и посмотреть, может что-то приглянётся. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Вот пример: http://depositfiles.com/ru/files/3il8j8a92
Но у меня архив почему-то так и не распаковался.
Поделитесь подобными вещами. не надо мне по десять раз писать что-то вроде "читай книги", "крути всё сам на слух" | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Algon -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Algon
Рад за тебя, когда-нибудь, насмотревшись на примеры, и сам буду в каждом из сотен плагинов знать все крутилки. Сейчас же вопрос я задал другой.
Для одного голоса пресет получится "грамотным", для другого голоса он совсем не подойдёт. Для самого начала работы с плагинами "грамотными", пожалуй, стОит считать их "родные" пресеты, что прописаны в них при установке. А уже от них крутить ручки и искать своё звучание. Это да, но я постоянно слышу мнения о том, что народ качает и пробует всевозможные пресеты от "звёзд" и от умных звукарей. Вот и мне было бы интересно протестировать подобные вещи на своих капах и посмотреть, может что-то приглянётся. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Вот пример: http://depositfiles.com/ru/files/3il8j8a92
Поделитесь подобными вещами. не надо мне по десять раз писать что-то вроде "читай книги", "крути всё сам на слух" Пресеты "от звёзд" свободно можно скачать с родного сайта вэйвсов Waves.com, только зарегиться надо.
(в твоих действиях узнаю себя, когда-то очень давно тоже накачал пресетов и "примеривал" их на свои акапеллы)) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Algon -Цитата от Акелла Эл
Что такое "грамотные" пресеты?
Поделитесь подобными вещами. не надо мне по десять раз писать что-то вроде "читай книги", "крути всё сам на слух" Пресеты "от звёзд" свободно можно скачать с родного сайта вэйвсов Waves.com, только зарегиться надо.
(в твоих действиях узнаю себя, когда-то очень давно тоже накачал пресетов и "примеривал" их на свои акапеллы)) Может поделишься опытом в том, где их искать? Яндекс слабо помогает, либо я в неверном русле работаю.
Потом, если чё, можно будет отдельную тему создать и всё там размещть для таких новичков, как я. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Algon -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Algon
Это да, но я постоянно слышу мнения о том, что народ качает и пробует всевозможные пресеты от "звёзд" и от умных звукарей. Вот и мне было бы интересно протестировать подобные вещи на своих капах и посмотреть, может что-то приглянётся. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Вот пример: http://depositfiles.com/ru/files/3il8j8a92
(в твоих действиях узнаю себя, когда-то очень давно тоже накачал пресетов и "примеривал" их на свои акапеллы)) Может поделишься опытом в том, где их искать? Яндекс слабо помогает, либо я в неверном русле работаю.
Потом, если чё, можно будет отдельную тему создать и всё там размещть для таких новичков, как я. Навскидку - вот.
А тему создавать отдельную не надо, ибо тот, кто ищет готовые пресеты, идёт по неверному пути. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | а я зарегился там, хотел качнуть но как понял активацию надо сутки ждать так чтоль или я что-то не то делаю? | | | | |