активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Спасибо пиздато помогли FreeMC я смотрю ты ваще тру да?))многим уже помог!?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Mehtiy Спасибо пиздато помогли FreeMC я смотрю ты ваще тру да?))многим уже помог!?) ну как бэ сказать что либо трудно по поводу качества ибо уши вянут | | | | UA
Регистрация: 13.04.2008 | Так всё таки кто нибудь Melodyne юзает? После какого момента его лучше ложить и по каким критериям? И ещё я непонял почему в кубе3 мелодин непоказывает саму капу? :O | Killer - bring it on | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от TesQo Так всё таки кто нибудь Melodyne юзает? После какого момента его лучше ложить и по каким критериям? И ещё я непонял почему в кубе3 непоказывает саму капу? :O например я на чистую его кладу.хЗ может не правельно.хотя хЗ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от TesQo Так всё таки кто нибудь Melodyne юзает? После какого момента его лучше ложить и по каким критериям? И ещё я непонял почему в кубе3 мелодин непоказывает саму капу? :O что такое мелодин? и почему он должен показывать капу? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Apostol XX что такое мелодин? ....
Давай ты лучше тогда помолчишь | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Владимир ADVO
смешно, не спорю
или ты забыл своё видео с прыщавым еблом над которым пол форума угарало | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Apostol XX -Цитата от Mehtiy Спасибо пиздато помогли FreeMC я смотрю ты ваще тру да?))многим уже помог!?) ну как бэ сказать что либо трудно по поводу качества ибо уши вянут От чего!?)от голоса моего!?))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Apostol XX -Цитата от TesQo Так всё таки кто нибудь Melodyne юзает? После какого момента его лучше ложить и по каким критериям? И ещё я непонял почему в кубе3 мелодин непоказывает саму капу? :O что такое мелодин? и почему он должен показывать капу? автотюн типо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от W1ndy -Цитата от Apostol XX -Цитата от TesQo Так всё таки кто нибудь Melodyne юзает? После какого момента его лучше ложить и по каким критериям? И ещё я непонял почему в кубе3 мелодин непоказывает саму капу? :O что такое мелодин? и почему он должен показывать капу? автотюн типо аааа, ну просто я как бэ не пою поэтому и не нуждаюсь в нем, а так я антарес пользую | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от TesQo Так всё таки кто нибудь Melodyne юзает? Если как автотюн, то, как ни странно, лучше использовать автотюн. А для коррекции вокала это плаг -самое оно -Цитата от TesQo После какого момента его лучше ложить и по каким критериям? Пофиг.
Если положишь на чистую капу - ничего плохого не случится) -Цитата от TesQo И ещё я непонял почему в кубе3 мелодин непоказывает саму капу? :O Попонятнее можешь выразиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop -Цитата от Apostol XX что такое мелодин? ....
Давай ты лучше тогда помолчишь неее, мне тоже интересно) -Цитата от Mehtiy -Цитата от Apostol XX -Цитата от Mehtiy Спасибо пиздато помогли FreeMC я смотрю ты ваще тру да?))многим уже помог!?) ну как бэ сказать что либо трудно по поводу качества ибо уши вянут От чего!?)от голоса моего!?))) от трэка твоего | | | | Be back 1 day
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1ndy -Цитата от Apostol XX -Цитата от TesQo Так всё таки кто нибудь Melodyne юзает? После какого момента его лучше ложить и по каким критериям? И ещё я непонял почему в кубе3 мелодин непоказывает саму капу? :O что такое мелодин? и почему он должен показывать капу? автотюн типо *фейспалм*
Это программа для коррекции вокала | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Mehtiy Спасибо пиздато помогли FreeMC я смотрю ты ваще тру да?))многим уже помог!?) логопед truth | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Ладно понятно всё))Все тут тру
Совета да помощи не дождёшься Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от FreeMC -Цитата от Mehtiy Спасибо пиздато помогли FreeMC я смотрю ты ваще тру да?))многим уже помог!?) логопед truth Мда а тебе наверно надо к глазному сходить,я говорю про обработку а не про дикцию | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Mehtiy Привет всем))я короче почитал 11 страниц этой темы)устал)канешно посмеялся)и чутка понял)
Вот пишусь в домашке
майк короче - M-Audio Solaris Professional Condenser
Звук - ESI Audiotrak Dr.Dac Prime
пред - ART Tube MP Studio V3 скоро новый буду брать)ура буду брать Digilab STUDIO channel SPM-250
вот значить,уже канешно не много,но достаточно литературы почитал про сведос и обработку кап...вот последнее произведение что скажите,чего не хватает....главное говорите об обработке
Вот - http://rghost.ru/3058851
И просто скажите качество норм вот просто капа писался не помню когда чисто капа - http://rghost.ru/3176442 я описался и теперь будут кошмары снится | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Mehtiy Привет всем))я короче почитал 11 страниц этой темы)устал)канешно посмеялся)и чутка понял)
Вот пишусь в домашке
пред - ART Tube MP Studio V3 скоро новый буду брать)ура буду брать Digilab STUDIO channel SPM-250
вот значить,уже канешно не много,но достаточно литературы почитал про сведос и обработку кап...вот последнее произведение что скажите,чего не хватает....главное говорите об обработке
И просто скажите качество норм вот просто капа писался не помню когда чисто капа - http://rghost.ru/3176442 пиздец..отдай мне аппаратуру,так будет лучше для всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | L.T.M. чё тебе ещё дать!?иди работай! SLaME печально) | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от Mehtiy Привет всем))я короче почитал 11 страниц этой темы)устал)канешно посмеялся)и чутка понял)
Вот пишусь в домашке
И просто скажите качество норм вот просто капа писался не помню когда чисто капа - http://rghost.ru/3176442 Качество фиговатое, можно на таком выжать и на много круче | | | | активный пользователь
арт туб
ему 0202 http://rghost.ru/3088256 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Лёша МалиНа Подскажишь как!?
обработкой и сведосом!? | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от Mehtiy Лёша МалиНа Подскажишь как!?
обработкой и сведосом!? Без проблем, в личку завтра стукни) | | | | |