новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SLaME -Цитата от Цуканов -Цитата от CARBO совершенно верно
за "ссс" овтечает верхний диапазон частот
за "ппп" отвечает нижний диапазон частот
ну а в середине самое мясо эквалайзер в случае "ссс" не самый хороший помощник, потом когда жать трек будешь все повылазит..
Нужно динамику использовать, а именно де-ессер!
От "ппп" как показывает практика спасает лучше всего фильтр перед микрофоном и его правильная настойка в цепи. мне вот интирестно стало вдруг!
а то что мы эквалайзером прихорашиваем убераяя грязь и хрень всякую а потом компрессим то компрессор не уберёт нашу работу в ноль?
или вот скажите мне народ какая разница ратио на компрессоре 2 или 7 если один хуй сжать один и тот же сигнал можно разными значениями ратио только порог разный будет. Или бесы что в меня вселились мне нагло мутят воду?
за "ссс" овтечает верхний диапазон частот
за "ппп" отвечает нижний диапазон частот
ну а в середине самое мясо эквалайзер в случае "ссс" не самый хороший помощник, потом когда жать трек будешь все повылазит..
Нужно динамику использовать, а именно де-ессер!
От "ппп" как показывает практика спасает лучше всего фильтр перед микрофоном и его правильная настойка в цепи. мне вот интирестно стало вдруг!
а то что мы эквалайзером прихорашиваем убераяя грязь и хрень всякую а потом компрессим то компрессор не уберёт нашу работу в ноль?
или вот скажите мне народ какая разница ратио на компрессоре 2 или 7 если один хуй сжать один и тот же сигнал можно разными значениями ратио только порог разный будет. Или бесы что в меня вселились мне нагло мутят воду?
ратио это же коэффициент сжатия насколько я помню если например взять два к одному то он сожмет на половину от значения которое поставил в трэшхолде. чем больше отношение тем сильнее сжиимает . например 10 к 1 работает как лимитер. просто напросто срез жесткий идет | | | | .
подскажите теперь пожалуйста как сделать так, чтоб бэк-вокал на окончания строк "плотно прилегал" к акапелле? а то получается какая-то каша, или приходится делать бэки так тихо, что они еле слышны?
или дело в том что они записаны изначально не очень ровно? тогда следует резать и двигать? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | компрессия | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от CARBO компрессия + резать и двигать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Графоман -Цитата от CARBO компрессия + резать и двигать + EQ ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | +ревер я просто обязан был написать какую то глупость | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | + доверить это дело кому-то другому | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DENCREAT + доверить это дело кому-то другому в точку )
но тогда уже в формулу
+деньги кому-то другому )) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Crab -Цитата от DENCREAT + доверить это дело кому-то другому в точку )
но тогда уже в формулу
+деньги кому-то другому )) )))
+ записать кого-то другого.. забить на рэп и заняться чем-то более подходящим тебе)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | Вот сколько плюсов нашли в том, что чувак не может заставить бэки звучать так, как ему надо )) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Crab Вот сколько плюсов нашли в том, что чувак не может заставить бэки звучать так, как ему надо )) и устроили какую-то флудорастию)))) | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Помогите. Как ускорить акапеллу, но при этом чтобы она не меняла свой тон?
Может плагин какой нибудь есть или их нужно несколько, есть ли такой плагин в Аудишене 3? или в конце концов где его скачать | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от AlexMc7 Помогите. Как ускорить акапеллу, но при этом чтобы она не меняла свой тон?
Может плагин какой нибудь есть или их нужно несколько, есть ли такой плагин в Аудишене 3? или в конце концов где его скачать Prosoniq Time Factory | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Кое-кто даблтайм хочет))) | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | Всем Привет!Пацаны обработайте голос и как обработаите сюда скиньте и напишите какие плагины вы применяли часто для интереса http://rghost.ru/1639115 это акапела
вот это я сводил послушайте как и что http://rghost.ru/1639132 | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dembel Может еще миньет за бабахать??? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Dembel писюн! | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | помоему несведенная капа получше звучит, чем в миксе...мб бросишь рэп? | | | | Здесь!
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | есть какие нить плагины чтобы "теплоты" добавить, чтобы живо было? | | | | Джеронимо
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | -Цитата от [-slade-] помоему несведенная капа получше звучит, чем в миксе...мб бросишь рэп? пиздец я хуею Олени тут сидят выёбистые!Это вы рэп попросайте все!Пишитесь дома на палочку и дрочите дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от kosta Кое-кто даблтайм хочет))) double_time_vst | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | да половина читающих эту тему и палку получше твоего обработают | | | | |