активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от irishka142 -Цитата от irishka142 -Цитата от Dobermann Много зависит от плотности аранжировки. Скорее всего это минус не по дорожкам разложенный, в котором можно что-то убавить, подвинуть, а мп3 128кб/сек слитая с и-нета. Которую уже отмастеринговали. И в ней просто не осталось места как в плане динамического так и частотного диапазона для твоего вокала. выход такой :
кромсать еквалайзером частотки на минусе. компрессить вокал и топить ревером. Думаю многим тут интересно, в том числе и мне. если имеется такой минус, как определить что на нем резать надо, то бы освободить место для вокала? не могу найти эту кнопку. напиши название! какую кнопку??? | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | панорамы походу)) | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | Подскажите вот я свожу под минуса которые были для меня написаны, и там все понятно, все инструменты, на своем месте, все сводилось без предмастеринга! А вот когда хочу записать под минус в мп3 уже который мастерили за бугром! Ну вот записываю акпеллу, и сразу же перегрызу, это получается мне дорожку минуса надо убавлять по громкости?
или как тут свести что бы не было перегрузов? акапелла разумеется по громкости без всяких пиков и перегрузов! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от irishka142 Подскажите вот я свожу под минуса которые были для меня написаны, и там все понятно, все инструменты, на своем месте, все сводилось без предмастеринга! А вот когда хочу записать под минус в мп3 уже который мастерили за бугром! Ну вот записываю акпеллу, и сразу же перегрызу, это получается мне дорожку минуса надо убавлять по громкости?
или как тут свести что бы не было перегрузов? акапелла разумеется по громкости без всяких пиков и перегрузов! Делай минус тише под капу...обычно в районе 9 - 11 дб! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от irishka142 Подскажите вот я свожу под минуса которые были для меня написаны, и там все понятно, все инструменты, на своем месте, все сводилось без предмастеринга! А вот когда хочу записать под минус в мп3 уже который мастерили за бугром! Ну вот записываю акпеллу, и сразу же перегрызу, это получается мне дорожку минуса надо убавлять по громкости?
или как тут свести что бы не было перегрузов? акапелла разумеется по громкости без всяких пиков и перегрузов! аккуратно подрезать в минусе частоты перекрывающие вокал | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от irishka142 Ну вот записываю акпеллу, и сразу же перегрызу, не надо грызть ничего | | | | Старый пользователь
Тут сведено всё кроме припева http://rghost.ru/5235151 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Be@tz в эту тему не стоит выкладывать на зацен свои творения..ну раз уж выложил надо написать на каком оборудовании это писалось,в каких условиях.как сводил и тд...качество не понравилось,грязно | | | | Зига-Зага!
что посоветуете при обработки вокальных припевов? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Акд31 хао всем!)
что посоветуете при обработки вокальных припевов? плагины. | | | | Чпок
что посоветуете при обработки вокальных припевов? вот блин, часто эту тему сижу просмотриваю и все время диву даюсь с таких вопросов,
по моему, человек, которй прочитал хотя бы десять любых последних страниц, не станет задават такой вопрос, или как минимум так ставить его..хотя б пример припева дал чтоль..
поражаюсь нервной системе тех, кто отвечает | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от Dobermann -Цитата от Акд31 хао всем!)
что посоветуете при обработки вокальных припевов? плагины. кэп, ты? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Акд31 -Цитата от Dobermann -Цитата от Акд31 хао всем!)
что посоветуете при обработки вокальных припевов? плагины. кэп, ты? какой вопрос такой ответ, кэп мл. | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от Акд31 хао всем!)
что посоветуете при обработки вокальных припевов? Мелодин, автотюн - чтобы попадать в ноты..
Дилэй, хорус, стерео - сочность..
Это если очень грубо описывать..
Всё остальное слишком индивидуально и делается по ситуации..
Я не нервный((+ | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Кто может помочь заскрейтчевать два слова: "Комсомольская правда" и "GAMA"? | | | | Da Blow Killah (W-Style)
вот свёл...
компрессор
эквалайзер (на 200 поднял, на 5 кХз, и на 7 кХз опустил)
tube amp
spl vitalizer
в посыле
studio chorus
Trueverb
izotope ozone (какой то пресет со стерео)
stereodelay (2%)
Как вам? чего нехватает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от kHmMm -Цитата от Акд31 хао всем!)
что посоветуете при обработки вокальных припевов? Мелодин, автотюн - чтобы попадать в ноты.. а чисто петь уже не модно?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Шум -Цитата от kHmMm -Цитата от Акд31 хао всем!)
что посоветуете при обработки вокальных припевов? Мелодин, автотюн - чтобы попадать в ноты.. а чисто петь уже не модно?) уже нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Шум -Цитата от kHmMm
Мелодин, автотюн - чтобы попадать в ноты..
а чисто петь уже не модно?) уже нет... а я всё мечтаю научиться просто петь( дурак(((( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Шум
а чисто петь уже не модно?) уже нет... а я всё мечтаю научиться просто петь( дурак(((( я тоже | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | хД))скоро люди говорить смогут только с автотюном)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от AndrezZ и в правду как так делается скрейч на слова, чем и как | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от Шум -Цитата от kHmMm -Цитата от Акд31 хао всем!)
что посоветуете при обработки вокальных припевов? Мелодин, автотюн - чтобы попадать в ноты.. а чисто петь уже не модно?) он спросил про обработку, я сказал чем и что.
Моё мнение, что лучше петь самому, живое приятнее..
но если это звучит ебано.. и есть возможность сделать лучше - то почему бы этим не воспользоваться.. | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Минск | такой трабл, в проекте аудишена на каждую дорогу своя шина, когда сохряняю проект звук кидается только в правое ухо, левое пусто... в чем проблема?
пс: если без шин то сохраняет норм стерео. | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Бля...аудишн тупит | | | | |