активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Лёша МалиНа Какой эффект лучше накладывать на дабл-запись куплета те же что на основную, а лучше не писать даблов. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Buma Boy разницы нет говоришь? если повесить в посыл будет небольшой реверб, если на канал будет унитазный реверб иди от сюда дурак! стрелять надо таких знатоков | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от Apostol XX -Цитата от Лёша МалиНа Какой эффект лучше накладывать на дабл-запись куплета те же что на основную, а лучше не писать даблов. Спасибо | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Макаи -Цитата от Buma Boy разницы нет говоришь? если повесить в посыл будет небольшой реверб, если на канал будет унитазный реверб иди от сюда дурак! стрелять надо таких знатоков себя застрели, васек банить таких клоунов нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Макаи -Цитата от Buma Boy разницы нет говоришь? если повесить в посыл будет небольшой реверб, если на канал будет унитазный реверб иди от сюда дурак! стрелять надо таких знатоков себя застрели, васек банить таких клоунов нужно банить таких как ты нужно, за то что вводишь людей в заблуждение, и за то что не умеешь вести конструктивный диалог | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Скажите, я правильно делаю?
Осн. капа - 2 дороги по 30 - 40 в стороны по панораме
Бэки - 60 - 70 так же по панораме
без дабла.
Вот пример, скажите ошибки по сведению плз.. http://rghost.ru/2912256 | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Apostol XX банить таких как ты нужно, за то что вводишь людей в заблуждение, и за то что не умеешь вести конструктивный диалог когда говорят "Стрелять таких надо" - это неконструктивный диалог, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | как это основная капа 2 дороги но без дабла и по 30 панаромируешь? и в трэке я двух кап не слышу Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Buma Boy когда говорят "Стрелять таких надо" - это неконструктивный диалог, например просто можно было сразу признать что был не прав в конкретном случае и ни кто бы ни че плохого не сказал, все ведь с чего то начинали | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Apostol XX просто можно было сразу признать что был не прав в конкретном случае и ни кто бы ни че плохого не сказал, все ведь с чего то начинали я прочитал твой довод, принял его и промолчал все а пост того чувака нихуя не адекватен, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | я принимаю твой довод мир)
главное это гармония) и здесь она воцарилась) все друг друга поняли, обосрали друг друга, можно жить дальше) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Glazy Скажите, я правильно делаю? не правильно - сильно широко разводишьЮ а вообще это зависит от минуса...но тебе б в бит просто для начала попадать..послушал файл...это музыкой назвать нельзя. | | | | Рукалицо
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: там | скажите, чем говняно такое качество?
нужна критика и советы... пожалуйста
вот собственно и сам трек: http://rghost.ru/2755364
юзаю мало плагинов
среди которых даже вэйвсов нет)
да и вообще я не особо шарю в сводке) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | читаю форум и нихрена не понимаю!!! :
>Как сделать голос объёбным??
- Шуфлером и тд, а лучше писать дабл.
> Как разводить дабл? А то каша получается, хоть и чётко всё записано и подвёденно.
- Лучше вообще дабл не писать!
Б*Я ВЫ С УМА СОШЛИ? И после этого говорите "почитай форум, там всё написано"??? Мда...
ну дак и всё таки! КАК ПРИДАТЬ КАПЕ ОБЪЁМА??? )) | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от Fresp скажите, чем говняно такое качество?
юзаю мало плагинов
да и вообще я не особо шарю в сводке) Качество в общем очень даже хорошее...
То что нет вэйвесов - печально, Мне кажется, нужно 10000-ные в эквалайзере опустить немного, и какой-нибудь утеплитель бы не помешал))) -Цитата от Johnny Hekman читаю форум и нихрена не понимаю!!! :
> Как разводить дабл? А то каша получается, хоть и чётко всё записано и подвёденно.
Б*Я ВЫ С УМА СОШЛИ? И после этого говорите "почитай форум, там всё написано"??? Мда...
ну дак и всё таки! КАК ПРИДАТЬ КАПЕ ОБЪЁМА??? )) попробуй развести на 2 канала | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от Johnny Hekman читаю форум и нихрена не понимаю!!! :
ну дак и всё таки! КАК ПРИДАТЬ КАПЕ ОБЪЁМА??? )) Чтобы придать объёма во первых нужно вывести капу поближе эквалайзером. Подними экв в районе 125 например, немного опусти на 2000... И вот тебе объём. Там ебани ревёрба, кинь следом стереорасширитель. Или пиши как хигх, то есть 3 дабла. 2 дабла очень редко, когда хорошо звучат. Сделай осн капу, а 2 дабла на 100 вправо и на 100 влево значительно тише осн. капы.
А вообще не пиши даблы, и тем более если у тебя и так гавно качество, то даблами ты сильно усугубишь своё положение. Пиши даблы на припевы. А минуса выбирай те что тебе по силам и на которые даблы не нужны. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Лёша МалиНа -Цитата от Fresp скажите, чем говняно такое качество?
юзаю мало плагинов
То что нет вэйвесов - печально, Мне кажется, нужно 10000-ные в эквалайзере опустить немного, и какой-нибудь утеплитель бы не помешал))) Фэйс пальм | | | | Рукалицо
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: там | -Цитата от Лёша МалиНа -Цитата от Fresp скажите, чем говняно такое качество?
юзаю мало плагинов
То что нет вэйвесов - печально, Мне кажется, нужно 10000-ные в эквалайзере опустить немного, и какой-нибудь утеплитель бы не помешал))) типо в эквалайзере покрутить дорожки?)
ну и кстати из моих плагинов, я юзаю только эти:
Normalize; Multiband Compressor (De-Esser); Tube-modoled Compressor;
LoudMax и Program EQP-4
ну и всякие там нормалайзы, ревёрбы и эхо по вкусу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Fresp -Цитата от Лёша МалиНа -Цитата от Fresp скажите, чем говняно такое качество?
юзаю мало плагинов
То что нет вэйвесов - печально, Мне кажется, нужно 10000-ные в эквалайзере опустить немного, и какой-нибудь утеплитель бы не помешал))) типо в эквалайзере покрутить дорожки?)
LoudMax и Program EQP-4
ну и всякие там нормалайзы, ревёрбы и эхо по вкусу)) это называется что ты мало влагов юзаешь??? Малину не слушай. обрежь низкие экволайзером повесь компрессор, по вкусу ревера и больше те ни че не надо, если не понравится то на эку крути высокие середину не трогай, если только в минус чуток. |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 17 октября 2010 в 15:12.
| | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от Fresp -Цитата от Лёша МалиНа -Цитата от Fresp скажите, чем говняно такое качество?
юзаю мало плагинов
LoudMax и Program EQP-4
ну и всякие там нормалайзы, ревёрбы и эхо по вкусу)) Ага, я именно про эквалайзер высокие покрутить))) | | | | Рукалицо
хм, ну попробуемс так))
правда была бы у меня еще апаратура хорошая...
тоесть была бы она у меня вообще...))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Что скажите насчет такого сведения??? может чего-то нехватает, интересует нужна ли сюда еще что-то!
Цепочка такова -
waves Desser
waves q-6
waves r-com
waves true\reverb
на бэки также тока эквалез подругому настраиваю немного и Ukf surroud
вот что получается - http://rghost.ru/2973601 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Что скажите насчет такого сведения??? может чего-то нехватает, интересует нужна ли сюда еще что-то!
Цепочка такова -
waves Desser
waves q-6
waves r-com
waves true\reverb
на бэки также тока эквалез подругому настраиваю немного и Ukf surroud
вот что получается - http://rghost.ru/2973601 высокие свистят, а вобще хорошо мне кажется. а чтоб высокие не свистели деессер надо после эку ставить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | как объеденить капы? например я записал два куплета, как их в одну капу объеденить? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | молча блять!в любом хосте берешь их и склеиваешь! | | | | sstv
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от faxiliti как объеденить капы? например я записал два куплета, как их в одну капу объеденить? смешно) | | | | |