ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Какими плагинами можно добавить "теплоту" голосу,сделать его поярче,"живности" добавить? Увидел это слово, вспомнил, как N лет назад в ответ на вопрос про "живность" здесь на форуме посоветовали хомяков, бурундучков накидать | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Какими плагинами можно добавить "теплоту" голосу,сделать его поярче,"живности" добавить? Увидел это слово, вспомнил, как N лет назад в ответ на вопрос про "живность" здесь на форуме посоветовали хомяков, бурундучков накидать hamstervst.dll скачать нужно, очевидно | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Какими плагинами можно добавить "теплоту" голосу,сделать его поярче,"живности" добавить? Увидел это слово, вспомнил, как N лет назад в ответ на вопрос про "живность" здесь на форуме посоветовали хомяков, бурундучков накидать Молодец,прицепился к слову,возьми печеньку с полки...А по делу? | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от Акелла Эл -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Какими плагинами можно добавить "теплоту" голосу,сделать его поярче,"живности" добавить? Увидел это слово, вспомнил, как N лет назад в ответ на вопрос про "живность" здесь на форуме посоветовали хомяков, бурундучков накидать Молодец,прицепился к слову,возьми печеньку с полки...А по делу? Muon M-Drive и Antares Tube. Утеплители звука. Первый мне больше нравится | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Второй вместе с "утеплением" нормальком грязи в звук добавляет... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Disput -Цитата от _ReDroCK/McЭт_
Молодец,прицепился к слову,возьми печеньку с полки...А по делу? Muon M-Drive и Antares Tube. Утеплители звука. Первый мне больше нравится Второй вместе с "утеплением" нормальком грязи в звук добавляет... ну это смотря как его настраивать. в принципе неплохая штука, если не перекручивать ручки, но muon m-drive мне более по душе | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Блин,скачал Muon M-Drive,вроде поставил,а найти где он не могу,папку указал с файлом,обновил,а плагина нету(((втф? | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | http://rghost.ru/2750766
вот свёл только сэмплерок, хотел бы знать ваше мнение на счёт сведения) | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от jeen nice job... | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | спасибо, а есть какие либо недочёты и тому подобное?) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от jeen да, очень хорошо. а на каком железе записано? | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | тут ващето тема про обработку акапеллы, а не сведение трека в целом, из за таких непонятливых, я бля уже 20 страниц читаю, и не могу найти то что мне нужно.
какой лучше для акапеллы стерео расширитель? wave S1-imager меня не устраивает, вроди еть какой то эфект но еле заметный даже если до упора расширить...и при этом теряется громкость сильно Добавлено через 9 минут 57 секунд и ещё вопрос. как добиться плотности?не про динамику я, так что про компрессоры..мне не интересно)))
хочется чтоб акапелла была не только в стерео хороша но и имела бы плотность так сказать понятным языком и спереди и сзади ...в общем как мяч а не как горизонтальная доска...хз как ещё объяснить...тот кто шарит поймёт))))))))))))))))
насыщеная в общем, а не скудная |
Последний раз редактировалось Шахматист aka Приятный, 29 сентября 2010 в 23:22.
| | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шахматист aka Приятный тут ващето тема про обработку акапеллы, а не сведение трека в целом, из за таких непонятливых, я бля уже 20 страниц читаю, и не могу найти то что мне нужно.
какой лучше для акапеллы стерео расширитель? wave S1-imager меня не устраивает, вроди еть какой то эфект но еле заметный даже если до упора расширить...и при этом теряется громкость сильно Добавлено через 9 минут 57 секунд и ещё вопрос. как добиться плотности?не про динамику я, так что про компрессоры..мне не интересно)))
хочется чтоб акапелла была не только в стерео хороша но и имела бы плотность так сказать понятным языком и спереди и сзади ...в общем как мяч а не как горизонтальная доска...хз как ещё объяснить...тот кто шарит поймёт))))))))))))))))
насыщеная в общем, а не скудная Записывайся там где есть ламповые преды для микро, они оч. нехерова уплотняют нижную средину голоса и звучит очень плотно.
Можно в цифре "подогреть" голос всякими сатураторами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Шахматист aka Приятный тут ващето тема про обработку акапеллы, а не сведение трека в целом, из за таких непонятливых, я бля уже 20 страниц читаю, и не могу найти то что мне нужно. какой лучше для акапеллы стерео расширитель? wave S1-imager меня не устраивает, вроди еть какой то эфект но еле заметный даже если до упора расширить...и при этом теряется громкость сильно Добавлено через 9 минут 57 секунд и ещё вопрос. как добиться плотности?не про динамику я, так что про компрессоры..мне не интересно)))
насыщеная в общем, а не скудная Акапелла по-нормальному если, то записывается в моно. ты моно сигнал расширяешь имиджером ???
Этот вопрос решается стерео эффектами, типа ревер, делей и т.п. а вот потом можешь расширять стереобазу.
А плотность, ну хз, сатурация, какие-нить штуки а ля Colortone, Redline preamp и т.п., нормальная эквализация, опять тот же ревер, делэй. нормальный инструментал. | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от jeen да, очень хорошо. а на каком железе записано? оборудование самое простенькое: at 2020, микшер беринджер, и m-audio 2496 | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от jeen -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR]
да, очень хорошо. а на каком железе записано? оборудование самое простенькое: at 2020, микшер беринджер, и m-audio 2496 А тебе всего 19 лет и ты в 2001 году зарегился? Или вконтакте неправильно написано? так и есть) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | да по малолетки дурачился, теперь алименты выписываю каждый месяц))) | | | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | Народ, кто подскажет, как убрать шумы в этой акапелле? - http://rghost.ru/2752775 Пароль "012". Да и экво че-то нормально не ложится! | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | спасибо) | | | | |