С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Proms а нахрен 2 ревера? 10 не пробовал? и срезать не надо нихрена. нужно чучуть понижать в экв Два реверба - один на капе, другой на мастере. Немного разные вещи. Реверб на мастер это очень спорная штука, но имеет право на жизнь, я не думаю, что ты сможешь конкретно и адекватно доказать что это лишнее.
Насчёт эквалайзера - опять же, смотря какой микрофон. Это русский рэп сцуко, тут порой записи с таких микрофонов приходится сводить, что там некрутым фильтром можно смело резать всё что ниже 200 гц. "Чуть чуть понижать в экв" это уже для конденсаторных микро, чаще всего. резать всё что ниже 200 это полная жесть.. я когда всё продал приходил друг зачитал от души в майк за 60 рублей. ито я там нихера не резал.. пару дицибел вниз и вышло более менее... хотя бы не сухо. -Цитата от MC Паприколу цаловаться лезешь? всё равно чего то не хватает.. слабо для 319 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Proms резать всё что ниже 200 это полная жесть.. я когда всё продал приходил друг зачитал от души в майк за 60 рублей. ито я там нихера не резал.. пару дицибел вниз и вышло более менее... хотя бы не сухо. Записи на гарнитурки это уже сама по себе жесть, поэтому тут не надо никакой совести аккуратного хирурга - режь и рви так, чтобы звучало адекватно и разборчиво.
Я вот уверен, что тот сведённый трек был не трек, а сплошной частотный конфликт на низах) Хотя могу быть и не прав. Может ты его покажешь? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Proms -Цитата от Александр Джес -Цитата от Proms а нахрен 2 ревера? 10 не пробовал? и срезать не надо нихрена. нужно чучуть понижать в экв Два реверба - один на капе, другой на мастере. Немного разные вещи. Реверб на мастер это очень спорная штука, но имеет право на жизнь, я не думаю, что ты сможешь конкретно и адекватно доказать что это лишнее.
Насчёт эквалайзера - опять же, смотря какой микрофон. Это русский рэп сцуко, тут порой записи с таких микрофонов приходится сводить, что там некрутым фильтром можно смело резать всё что ниже 200 гц. "Чуть чуть понижать в экв" это уже для конденсаторных микро, чаще всего. резать всё что ниже 200 это полная жесть.. я когда всё продал приходил друг зачитал от души в майк за 60 рублей. ито я там нихера не резал.. пару дицибел вниз и вышло более менее... хотя бы не сухо. -Цитата от MC Паприколу цаловаться лезешь? всё равно чего то не хватает.. слабо для 319 а хуй ты хочешь вася от обычной комнаты, ни грамма не подготовленной для записи? | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Proms -Цитата от Александр Джес Два реверба - один на капе, другой на мастере. Немного разные вещи. Реверб на мастер это очень спорная штука, но имеет право на жизнь, я не думаю, что ты сможешь конкретно и адекватно доказать что это лишнее.
Насчёт эквалайзера - опять же, смотря какой микрофон. Это русский рэп сцуко, тут порой записи с таких микрофонов приходится сводить, что там некрутым фильтром можно смело резать всё что ниже 200 гц. "Чуть чуть понижать в экв" это уже для конденсаторных микро, чаще всего. резать всё что ниже 200 это полная жесть.. я когда всё продал приходил друг зачитал от души в майк за 60 рублей. ито я там нихера не резал.. пару дицибел вниз и вышло более менее... хотя бы не сухо. -Цитата от MC Паприколу цаловаться лезешь? всё равно чего то не хватает.. слабо для 319 а хуй ты хочешь вася от обычной комнаты, ни грамма не подготовленной для записи? лиза... у меня типо комната подготовленна. но качество хотя бы не такое задроченное какое у тебя и завязывай к пацанам лезть. михалыч | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Proms лиза... у меня типо комната подготовленна. но качество хотя бы не такое задроченное какое у тебя т завязывай к пацанам лезть. михалыч слышь гайнхсер ты скилзами по осторожнее махай а то за флоу гнилой можно в баньке очутица это я чиста по реперски те говорю Добавлено через 2 минуты 9 секунд ах да и ты конченый мудак читай книжки по звуку особенно там где описывается влияние размера комнаты и прочих факторов на шумы соответсвенно на качество гавнюк | | | | Banned
Waves.Diamond.Bundle.v5.0
лучше всего пользуваться для свидения...
заранее спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от mckto[old rec] подскажите какими плагина из
заранее спс бля тему надо читать.... q10,Rcomp,TrueReverb,L2 вот эти в основном понадобятся | | | | Banned
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от mckto[old rec] подскажите какими плагина из
заранее спс бля тему надо читать.... q10,Rcomp,TrueReverb,L2 вот эти в основном понадобятся спс... 99 страниц читать не помне...
и вообще я не люблю читать)))
если еще есть какието основые пишите)) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от NERO. чо могу сказать,если вы пишитесь на наушниках то самое лучше будет это: (причем имеено в том порядке в котором я вам его приподнису)
1.Удаление шума
2.Многоголосное сжате(Мульти компресия)лучше всего если настройки будут выставлены на класическую метеризацию(Classic Meter)
3 Нормализация до одного децибела
4 Динамическая обработка(Dynamic progressing)лучше всего если настройки будут выставлены на рэп призент(Rap Prisente)
5 Вновь нормализация до одного децибела(если у вас наушники пишут достаточно громко то можно и пропустить,экспереминтуруйте)
6 И там уже плагины какие у вас имеються,посоветовалбы лучше всех vocal magic pro,если его нету то можно эркомпом или рвоксом и добавить дублера на двоичку желательно
З.Ы ниже скрин мэджика про очень хороший недавно появившийся плагин,хорошо чистит капу,и делает ощущение кандицаторного микрофона | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от NERO. -Цитата от NERO. чо могу сказать,если вы пишитесь на наушниках то самое лучше будет это: (причем имеено в том порядке в котором я вам его приподнису)
1.Удаление шума
2.Многоголосное сжате(Мульти компресия)лучше всего если настройки будут выставлены на класическую метеризацию(Classic Meter)
3 Нормализация до одного децибела
4 Динамическая обработка(Dynamic progressing)лучше всего если настройки будут выставлены на рэп призент(Rap Prisente)
5 Вновь нормализация до одного децибела(если у вас наушники пишут достаточно громко то можно и пропустить,экспереминтуруйте)
6 И там уже плагины какие у вас имеються,посоветовалбы лучше всех vocal magic pro,если его нету то можно эркомпом или рвоксом и добавить дублера на двоичку желательно
З.Ы ниже скрин мэджика про очень хороший недавно появившийся плагин,хорошо чистит капу,и делает ощущение кандицаторного микрофона полная чушь,как и вокал маджик | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | я вспотел когда поставил его,на микрофонах может не так будет просто
и нехуй говорить что чушь блять | | | | <<$(RED)$>>
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | народ!помогите!кто кикие юзает эквалайзеры и какие в них настойки ставит!я понимаю каждый сейчас скажет типо на слух!дух!мух!но что делаю на слух не нравиться... | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | в общем мне позуй,я написал один вариант,пробуйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ребята учитесь пока не поздно | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | vocal magic pro не хочет ставица сука на аудишн,а с кубиками и самплитудой мне влом возиться , продолжаю пользоваться munion m-drive и psp vintage varmer | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY -Цитата от xaM (ПараТреков) Ну скажите мошт что я не так делаю)
Капа
1) Срезаю частоты ниже 100.
2) Rcomp
3) Rdeeser
4) Tube
5) Reeverb.
Минус
1) Q10 - срезаю от 250-800
Потом на мастер трэк Изотоп озон 3
Там Эквалайзер, Мастеринг риверб и Максимайзер. Видел способы и пострашнее.
Что такое Тубе? ну да круто, посмеятся все умеют
Ну может скажите всё такие что лучше на что заменить, и с чем поменять? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А ты почитай статейки в моем блоге.Авось че найдешь полезное. | | | |
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY А ты почитай статейки в моем блоге.Авось че найдешь полезное. Вот за это спасибо, уже начал читать | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Ну почитал я блог, но ответа на конкретный вопрос не получил.
Что лучше заменить и на что? И с чем поменятьм местами? | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от MAKY ооо точно.. спасибо мужик, выручил | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от xaM (ПараТреков) Ну почитал я блог, но ответа на конкретный вопрос не получил.
Что лучше заменить и на что? И с чем поменятьм местами? Тебе нужен эквалайзер и компрессор.И все.Потом немного ревера.Всё! А иногда и всего этого не надо.Ревер можно не накладывать кстати.
Невнимательно читал видимо. Незачто.
И на будущее:ягель в других разделах зарабатывают.Лады? | | | |