Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Frazar -Цитата от kolikus блин.слишком много архив весит. есть ли плагин, который по легче?) а то 180 метров ради того чтобы замутить рацию качать не охота
помогите если не трудно настрой эквалайзер на эффект телефона, и овердрайва повесь | | | | Я это я
Регистрация: 22.11.2008 | Ребят помогите как избавиться от этого "Cс" http://dump.ru/file/3684868 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Shaft_mc диссер я думаю или эква | | | | respect
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Вологда | Залейте пожалуйста, у кого имеются, следующие импульсы для Sound Forge
Condenser microphone 1.sfi
Condenser microphone 2.sfi
Condenser microphone 3.sfi
Condenser microphone 4.sfi
Condenser microphone 5.sfi
Condenser microphone 6.sfi
Dynamic microphone 1.sfi
Dynamic microphone 2.sfi
Old high-school principal microphone.sfi
Old tube microphone.sfi
Ribbon microphone.sfi
Tube condenser microphone 1.sfi
Tube condenser microphone 2.sfi
Tube condenser microphone 3.sfi
Заранее благодарен | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Ну скажите мошт что я не так делаю)
Капа
1) Срезаю частоты ниже 100.
2) Rcomp
3) Rdeeser
4) Tube
5) Reeverb.
Минус
1) Q10 - срезаю от 250-800
Потом на мастер трэк Изотоп озон 3
Там Эквалайзер, Мастеринг риверб и Максимайзер. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Ребят, подскажите пожалуйста
Как в Адобе сделать такой эффект как у Домино с Фрэштайма часто используется?
Например Домино-о-о-о-о-о или Фрэшта-а-а-а-а-йм
Буду очень признателен за помощь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а ссылку на трек с эффектом дать слабо? | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Dobermann а ссылку на трек с эффектом дать слабо? http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=dom1no%2...E%E9%ED%EE
Вот, в самом начале трэка | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Disput Ребят, подскажите пожалуйста
Буду очень признателен за помощь тут уже спрашивали это...
юзай chopper либо сам ручками делай | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Apels1N -Цитата от Disput Ребят, подскажите пожалуйста
Буду очень признателен за помощь тут уже спрашивали это...
юзай chopper либо сам ручками делай Спасибо Я че-то chopper нормальный не нашел, а менять адоб на куб не хочу | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Disput Ребят, подскажите пожалуйста
Буду очень признателен за помощь Еще раз ебанешь один вопрос в разных темах,я тебя отправлю к девочкам. Или к мальчикам.... | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от MAKY -Цитата от Disput Ребят, подскажите пожалуйста
Буду очень признателен за помощь Еще раз ебанешь один вопрос в разных темах,я тебя отправлю к девочкам. Или к мальчикам.... Напугал ежа голой жопой. Я задаю нормальный вопрос, в правильном разделе, в правильной теме. Правил форума не нарушаю. Так что повыебуйся в другом месте | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от xaM (ПараТреков) Ну скажите мошт что я не так делаю)
Капа
2) Rcomp
3) Rdeeser
4) Tube
5) Reeverb.
Минус
Там Эквалайзер, Мастеринг риверб и Максимайзер. по моему это полный пизц | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Перечитай мой пост еще раз и осознай.
Я как бы тебя предупредил если че.Это,чтоб потом нытья небыло,что мол модеры гондоны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Disput Ребят, подскажите пожалуйста
Буду очень признателен за помощь ты же уже вроде спрашивал этот вопрос месяц назад , или у меня дежавю ? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от xaM (ПараТреков) Ну скажите мошт что я не так делаю)
Капа
2) Rcomp
3) Rdeeser
4) Tube
5) Reeverb.
Минус
Там Эквалайзер, Мастеринг риверб и Максимайзер. Видел способы и пострашнее.
Что такое Тубе? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MAKY Что такое Тубе? " утеплитель " типа
антарес тубе вроде | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от Johnny Fire подскажите как сделать голос как на припеве в треке twista - billionaire ft. busta rhymes, там автотюна стоит вроде немного и еще какой-то эффект, вот мне его надо)) ссылка ну может вокодер,хотя врядли ну автотюн строго есть там. а там хз что ещё наколдовали эти американские демоны | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2009 | ну как бэ осознал для себя весчь одну интересную недавно, если будешь сводить на наушниках например за 1000р или на колонах 2+1 за 1500 как бе хуятина получится в любом случае...., начал сводить на шанхайзерах за 3500 и бля пиздец прозрел munion m-drive+экво+ компрессор и всё более ниче не нужно | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от двавилл -Цитата от MAKY Что такое Тубе? " утеплитель " типа а нахрен 2 ревера? 10 не пробовал? и срезать не надо нихрена. нужно чучуть понижать в экв Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от СырКинС ну как бэ осознал для себя весчь одну интересную недавно, если будешь сводить на наушниках например за 1000р или на колонах 2+1 за 1500 как бе хуятина получится в любом случае...., начал сводить на шанхайзерах за 3500 и бля пиздец прозрел munion m-drive+экво+ компрессор и всё более ниче не нужно и чтож у тя за оборудование? мкл 5000 + лонг? | | | | Banned
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от СырКинС скинь ка сведеный материал)) заценю твоё прозрение | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Proms а нахрен 2 ревера? 10 не пробовал? и срезать не надо нихрена. нужно чучуть понижать в экв Два реверба - один на капе, другой на мастере. Немного разные вещи. Реверб на мастер это очень спорная штука, но имеет право на жизнь, я не думаю, что ты сможешь конкретно и адекватно доказать что это лишнее.
Насчёт эквалайзера - опять же, смотря какой микрофон. Это русский рэп сцуко, тут порой записи с таких микрофонов приходится сводить, что там некрутым фильтром можно смело резать всё что ниже 200 гц. "Чуть чуть понижать в экв" это уже для конденсаторных микро, чаще всего. | | | | Потому что хер попадешь