активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MAKY -Цитата от Цуканов -Цитата от MAKY
Маки в няньку-жопоподтиралку с такими темпами скоро превратиться. Предлагаю вебмани кашелек сделать, и рублем наказывать за идиотские вопросы и лень, пускай платят по рублю А то тут уже таких вопросов на форуме на SSL насобиралось Да вариант кстати.Надо подумать.
Еще б собрать деньги за уже заданные вопросы.... можно обьединится всем постоянным сиджеем этого раздела,создать единый кошелек,поставить его в подпись,и при помощи хаслерам напоминать им о благодарности на него, затем можно на вырученые деньги чето купить,а лучше на благотворительность потратить | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Svett -Цитата от MAKY -Цитата от Цуканов
Предлагаю вебмани кашелек сделать, и рублем наказывать за идиотские вопросы и лень, пускай платят по рублю А то тут уже таких вопросов на форуме на SSL насобиралось Да вариант кстати.Надо подумать.
Еще б собрать деньги за уже заданные вопросы.... можно обьединится всем постоянным сиджеем этого раздела,создать единый кошелек,поставить его в подпись,и при помощи хаслерам напоминать им о благодарности на него, затем можно на вырученые деньги чето купить,а лучше на благотворительность потратить Не,я пас.Мне самому сейчас бы гуманитарная помощь не помешала б.
Можно вечеринку замутить когда бабло наскребется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MAKY -Цитата от Svett -Цитата от MAKY
Да вариант кстати.Надо подумать.
Еще б собрать деньги за уже заданные вопросы.... можно обьединится всем постоянным сиджеем этого раздела,создать единый кошелек,поставить его в подпись,и при помощи хаслерам напоминать им о благодарности на него, затем можно на вырученые деньги чето купить,а лучше на благотворительность потратить Не,я пас.Мне самому сейчас бы гуманитарная помощь не помешала б.
Можно вечеринку замутить когда бабло наскребется. много чего можно сделать,но это только мечты | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | вопрос какие есть способы сделать капу атмосферной?
знаю что можно вешаньем на разные каналы разных эффектов... так? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от kolikus какие есть способы сделать капу атмосферной?
знаю что можно вешаньем на разные каналы разных эффектов... так? Даблом писаться. Про эффекты хз | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MAKY Можно вечеринку замутить когда бабло наскребется. Лет 50 копить тогда придется , если так | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от двавилл -Цитата от MAKY Можно вечеринку замутить когда бабло наскребется. Лет 50 копить тогда придется , если так А мы маленькую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | подскажите, как четко сделать чтобы акапелла к минусом приравнивалась к нулю? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от gud подскажите, как четко сделать чтобы акапелла к минусом приравнивалась к нулю? Подели на ноль.Хули делов-то?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от MAKY -Цитата от gud подскажите, как четко сделать чтобы акапелла к минусом приравнивалась к нулю? Подели на ноль.Хули делов-то?! ты наверно меня не понял! чтобы все четко совпадало, когда налажуеш акапеллу на минус! не по частям, а сразу) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MAKY А мы маленькую. vip-party | | | | S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | Люди подскажите плагин для обработки голоса типа автотюна и тд, пример такой обработки Шаман из квазар мьюзик, заранее спасибо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SpeC Люди подскажите плагин для обработки голоса типа автотюна и тд, пример такой обработки Шаман из квазар мьюзик, заранее спасибо Antares Autotune | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от gud -Цитата от MAKY -Цитата от gud подскажите, как четко сделать чтобы акапелла к минусом приравнивалась к нулю? Подели на ноль.Хули делов-то?! ты наверно меня не понял! чтобы все четко совпадало, когда налажуеш акапеллу на минус! не по частям, а сразу) Это называется сведение,в двух словах всё не расскажешь.
Начни с изменения громкости.
Потом можно в минусе вырезать дырочку под голос.
Потом можно голос поэквалайзить немного и(или) компрессануть.
И всё.
Делов то! Легче чем на ноль делить! | | | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | Народ, срочно нужна ваша помощь, как замутить эффект рации? Именно рации, а не телефона. Если кто может пусть выложет картинку либо так напишет какие частоты вертеть, чтобы эффект получился пистат. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | | | | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | -Цитата от kolikus Спасибоооо!!! | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от !A.R.M! Кинь минусок в ЛС. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | скажите что-нибудь, пожалуйста, по сведению трека http://dump.ru/file/3671926 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | товарисчи, в rDesser, rVerb какие выставляете настройки при сведении капы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Русик reims товарисчи, в rDesser, rVerb какие выставляете настройки при сведении капы? на слух,в зависимости от того какой минус,и как много свистящих | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Русик reims товарисчи, в rDesser, rVerb какие выставляете настройки при сведении капы? Правильные! | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | подскажите как сделать голос как на припеве в треке twista - billionaire ft. busta rhymes, там автотюна стоит вроде немного и еще какой-то эффект, вот мне его надо)) ссылка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Johnny Fire подскажите как сделать голос как на припеве в треке twista - billionaire ft. busta rhymes, там автотюна стоит вроде немного и еще какой-то эффект, вот мне его надо)) ссылка ну может вокодер,хотя врядли | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Kaluga city | -Цитата от kolikus блин.слишком много архив весит. есть ли плагин, который по легче?) а то 180 метров ради того чтобы замутить рацию качать не охота
помогите если не трудно | | | | |