активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | я конечно не шарю но я бы не макался в такой сведос))) | | | | новый пользователь
я все равно ей не пользуюсь!
Просто кинул оценить, если народ скажит норм то я начну так сводить! | | | | Доброе слово
я все равно ей не пользуюсь!
Просто кинул оценить, если народ скажит норм то я начну так сводить! а самому тему почитать никак?
каждый инструмент нужен в "определенной ситуации" а не "до кучи кажись советовали" | | | | активный пользователь
и тааак )
запись
микро Самсон - ц01
компрессор берингер какой то вроде
звуковая встроенная
сводил на
Focusrite Suffire Le
1 Да эссер
2 Эка
3 лимитер
4 компрессор
5 ревер
в конце куплета запись не очень плотная... поднимал максимайзером...
кто то что то скажет?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Шум http://dump.ru/file/3644492
и тааак )
запись
микро Самсон - ц01
звуковая встроенная
сводил на
Focusrite Suffire Le
1 Да эссер
2 Эка
3 лимитер
4 компрессор
5 ревер
кто то что то скажет?) шо то ударные провалены и низа не хватает.
Вокал читаемый, не задушенный, вполне приятно сделан. Местами чуть чуть торчит, но это лучше чем провалить.
Фишек ни много ни мало, в самый раз.
Общая оценка 4+.
Послушал еще раз. Минус конечно кривоват со всех сторон. Интересно, чья вина?! | | | | S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | http://dump.ru/file/3646466
Звуковаю карту Juli@
Прeамп ART Tube MP Project Series
Микро AKG c2000b
Запись, сведение Адоб 3.0+вейв пак
шумы все дела...
1)копрессор
2)эквалайзер
3) чуток де ессером
Движ, зацените куплет, что скажите, жду конструктивную критику... спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Цуканов -Цитата от Шум http://dump.ru/file/3644492
и тааак )
запись
микро Самсон - ц01
звуковая встроенная
сводил на
Focusrite Suffire Le
1 Да эссер
2 Эка
3 лимитер
4 компрессор
5 ревер
кто то что то скажет?) шо то ударные провалены и низа не хватает.
Вокал читаемый, не задушенный, вполне приятно сделан. Местами чуть чуть торчит, но это лучше чем провалить.
Фишек ни много ни мало, в самый раз.
Общая оценка 4+.
Послушал еще раз. Минус конечно кривоват со всех сторон. Интересно, чья вина?! спасибос за мнение)) минус негров))да и ничё я с ним не делал( не обратил на єто внимание) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | ?ВОПРОС? Может чтото лишнее или не втой последовательности???
1) нормализация - пиковый уровень, увиличиваю громкость (до -2 дб)
2) вэйв хаммер - максимизатор уровня сигнала (всё что выше - 12 дб)
3) шумоподавитель
4) параметрический экволайзер низкочастотный (режу всё что ниже - 60 дб)
5) вокал рак (немного эквалайзера и немного компресии)
6) эр-вокс
7) графический эквалайзер
8) вейвс сомп гейд - компрессор
9) ревебрация...
все вроде хорошо, но голос получается нетакой насыщеный, мягкий и приятный...
может дело в утиплители голоса - пункт 6....??? посоветуйте, серьезно. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SHLEM Смотрел одно видео по сводке трэков хрен его знает нормально ли оно или нет, вот вся инструкция!
Сводка Голоса
1 Restoration (Capture Noise Reduction Profile)
2 Amplitude (normaliz) Decebel 1
3 Hard Limbing настройки стандартные!
4 Multitap Compressor
5 Normalaize Decebel- Normalaize 1 = 60-50
Еще удаление вдохов
Клик правой КМ, Mute
Это я для себя делал! пиздец 4 динамических процесса на дорогу.... Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от kolikus Может чтото лишнее или не втой последовательности???
3) шумоподавитель
6) эр-вокс
9) ревебрация...
может дело в утиплители голоса - пункт 6....??? посоветуйте, серьезно. Это еще больший пиздец чем предыдущий. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от _Slim-Z_ Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от kolikus Может чтото лишнее или не втой последовательности???
3) шумоподавитель
6) эр-вокс
9) ревебрация...
может дело в утиплители голоса - пункт 6....??? посоветуйте, серьезно. Это еще больший пиздец чем предыдущий. а именно обьясни... вчем причина???
я ведь именно для этого сдесь. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от kolikus -Цитата от _Slim-Z_ Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от kolikus Может чтото лишнее или не втой последовательности???
3) шумоподавитель
6) эр-вокс
9) ревебрация...
может дело в утиплители голоса - пункт 6....??? посоветуйте, серьезно. Это еще больший пиздец чем предыдущий. а именно обьясни... вчем причина??? ошибка номер раз - шумодав третий по смписку а не первый,
ошибка номер двас: 4 динамиченских обработки (ака компрессоров/максимизаторов) - сразу напрашивается вопрос а нахуя столько??? или а почему не 6 компрессоров.
ошибка номер трис: нахера три эквалайзера????
в идеале должно выглядеть так:
1) компрессор
2) экво
3) ревер
и то кое что из трех пунктов можно в принципе убрать.
ps интересно на каком оборудовании запись? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от kolikus -Цитата от _Slim-Z_ Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Это еще больший пиздец чем предыдущий. а именно обьясни... вчем причина??? ошибка номер раз - шумодав третий по смписку а не первый,
ошибка номер двас: 4 динамиченских обработки (ака компрессоров/максимизаторов) - сразу напрашивается вопрос а нахуя столько??? или а почему не 6 компрессоров.
1) компрессор
2) экво
3) ревер
ps интересно на каком оборудовании запись? пасибо.
шур 48 + преамп арт тьюб + е-му рсi...
ща попробывал... поживее звучать стало...
а риально ли стелать голос обьемнее и мягче путем вешанья на разные каналы разных эффектов? |
Последний раз редактировалось kolikus, 25 октября 2009 в 21:01.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от kolikus -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от kolikus а именно обьясни... вчем причина??? ошибка номер раз - шумодав третий по смписку а не первый,
1) компрессор
2) экво
3) ревер
шур 48 + преамп арт тьюб + е-му рсi... мда... шумодава нахуй. возможно кстати и без компрессора обойтись (хотя от плотности минуса зависит).
а еще тебе по секрету ссылочку одну дам http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=3773 | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от kolikus -Цитата от _Slim-Z_
ошибка номер раз - шумодав третий по смписку а не первый,
1) компрессор
2) экво
3) ревер
шур 48 + преамп арт тьюб + е-му рсi... мда... шумодава нахуй. возможно кстати и без компрессора обойтись (хотя от плотности минуса зависит).
а еще тебе по секрету ссылочку одну дам http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=3773 ссылка -золото!
на одного дурочка в продакшине стало меньше. |
Последний раз редактировалось kolikus, 25 октября 2009 в 21:27.
| | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от !A.R.M! бля это хит. зашел в тему чтобы только это отписать) | | | | coming soon
1) компрессор
2) экво
3) ревер
ps интересно на каком оборудовании запись? а пчему на Эк потом Компресс...хм))) ?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | помогите ! Люди скажите пожалуйсто Какими плагинами обработать надо штобы
какбы например крикнуть Вирус и хором было пожалуйсто по подробней..
ну например записать в 2 полосы основная акапелла и дабл чем его обрабатывать? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Салам всем! У меня пару вопросов найдется к вам ... И так:
1) Как правильно писаться на дорожки я делаю так по парту на 1 дорожке и ставлю затухание с усилением на начало и конец это правильно? Или я же пишусь все в 1 дорожку и когда воздуха нет строку пропускаю и потом ее внизу записываю так катит? какие еще способы есть? И я выбираю левый моно канал для записи и пишусь в 1 моно дорожку или нужно брать правый левый канал? и разводить 100 на 100 мб там еще сдвигать нужно капы?
Я делаю так при обработке
1. Кидаю лимитер до -6ДБ
2.Еквалайзер диапазон в 80 ваще вниз опускаю и делаю поднимание в диапазоне 16000 тобиш у меня получается синусиоидная линия я ваще в экве плохо шарю помогите что резать тут и как правильно какие частоты ваще лучше не трогать
3. Рдиссер на слух но кривовато какие частоты для вокала крутить?
4. Кидаю Ркомп на слух тут делаю
5. Озон кидаю пресет Цд Мастер( я понимаю это вроде глупо) И вообще лимитер мона кидать в конце или нет? ХЭЛП | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | либо олени с зоопарка сбежали ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Al Joy -Цитата от _Slim-Z_
1) компрессор
2) экво
3) ревер
ps интересно на каком оборудовании запись? а пчему на Эк потом Компресс...хм))) ?? нифига не понял что ты хотел сказать | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | -Цитата от KirYas -Цитата от mr.VET -Цитата от mr.VET народ кому не сложно прослушайте и скажите своё мнение по сведению
по мне так чего-то не хватает... вот трек ещё в силе! низы заглушены. акапелла в микс посажена тихо. слушай, на счет тихо посаженной ты прав, послушал на другой акустике сам услышал, а по поводу низов, срезал т.к. фонит не слабо... видимо перестарался? | | | | активный пользователь
он имел ввиду почему ты сначала юзаешь компрессор а потом эквалайзер...я как бы тоже делаю на оборот поэтому тоже интересно)) хотя я по ходу уже сам понял)))))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | на самом деле можно и так и так. немного эффект разный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | мне щас твой вариант кажется более правильным)) хотя надо попробовать))) | | | | |