Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Des87 -Цитата от MAKY -Цитата от Apels1N
ты меня не правильно понял Не,это ты не понял,что я правильно понял! Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Des87 у меня кабинка херовенькая(((( если это можно кабинкой назвать... Хотел сказать,что пред твой редкое дерьмо.Но понял,что ошибусь.Частое дерьмо,частое. А на другой к сожалению пака денег нет Ищи,ибо именно он на данный момент ворует твое качество. | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | -Цитата от mr.VET народ кому не сложно прослушайте и скажите своё мнение по сведению
по мне так чего-то не хватает... вот трек ещё в силе! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от mr.VET -Цитата от mr.VET народ кому не сложно прослушайте и скажите своё мнение по сведению
по мне так чего-то не хватает... вот трек ещё в силе! низы заглушены. акапелла в микс посажена тихо. А как посадить акапеллу в микс громко?)))) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от mr.VET
ещё в силе! низы заглушены. акапелла в микс посажена тихо. А как посадить акапеллу в микс громко?)))) сделав уровень акапеллы громче | | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | Парни, ради интереса что тут не хватате в сведение и тп...??? http://dump.ru/file/3641343 | | | | Доброе слово
вообще прет
и бочка и мелодия
а акапела на буквах Ц Ч Щ заводится
вопщем не супер | | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | -Цитата от Не щадящий -Цитата от !A.R.M! бит ахуенный
вообще прет
и бочка и мелодия
вопщем не супер значит эти звуки Ц Ч Щ надо обработать RDeEsserом ???писался на микро за 60 руб.. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от !A.R.M! -Цитата от Не щадящий -Цитата от !A.R.M! бит ахуенный
вообще прет
и бочка и мелодия
вопщем не супер значит эти звуки Ц Ч Щ надо обработать RDeEsserом ???писался на микро за 60 руб.. Значит надо перестать писаться в микро за 60 рублей. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от !A.R.M! -Цитата от Не щадящий -Цитата от !A.R.M! бит ахуенный
вообще прет
и бочка и мелодия
вопщем не супер значит эти звуки Ц Ч Щ надо обработать RDeEsserом ???писался на микро за 60 руб..
попробуй встать по дальше от микро
на первое время поможет потом новое микро купишь | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от !A.R.M! -Цитата от Не щадящий -Цитата от !A.R.M! бит ахуенный
вообще прет
и бочка и мелодия
вопщем не супер значит эти звуки Ц Ч Щ надо обработать RDeEsserом ???писался на микро за 60 руб.. конечно Deesserom !!! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от !A.R.M! -Цитата от Не щадящий
бит ахуенный
вообще прет
и бочка и мелодия
вопщем не супер значит эти звуки Ц Ч Щ надо обработать RDeEsserом ???писался на микро за 60 руб.. Значит надо перестать писаться в микро за 60 рублей. не знаешь на что записан второй андерскай арчи?
ахуительно звучит | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY -Цитата от !A.R.M!
значит эти звуки Ц Ч Щ надо обработать RDeEsserом ???писался на микро за 60 руб.. Значит надо перестать писаться в микро за 60 рублей. не знаешь на что записан второй андерскай арчи?
ахуительно звучит Кажется на АДК. Но я б не сказал,что там охуенно все записано. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY
Значит надо перестать писаться в микро за 60 рублей. не знаешь на что записан второй андерскай арчи?
ахуительно звучит Кажется на АДК. Но я б не сказал,что там охуенно все записано. шумы на акапелле неповторимо ахуительные и динамика и ачх
такое ретро регги напоминает
ахуительно)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Шумы динамика и АЧХ были сделаны усилиями протулза и звукорежиссера.В данном лучае запись была просто сделана а потом обработана при сведении.
Хотя конечно стоило бы записать в какой старый микро.Но тогда было не до этого. | | | | Доброе слово
я бы такое купил - ваще качает)
это те не какой то ебаный рэп -Цитата от MAKY Шумы динамика и АЧХ были сделаны усилиями протулза и звукорежиссера.В данном лучае запись была просто сделана а потом обработана при сведении.
Хотя конечно стоило бы записать в какой старый микро.Но тогда было не до этого. а понятно( | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от !A.R.M! Минус такой мальенький и скукоженый позади голоса.
Но в общем приемлимо.Для 60-ти рублей особенно. | | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | -Цитата от MAKY -Цитата от !A.R.M! Минус такой мальенький и скукоженый позади голоса.
Но в общем приемлимо.Для 60-ти рублей особенно. хм...скукоженый минус...)жопошно) | | | | L-PRO
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Уфа | Парни, а кто нибудь может подсказать каким плагином бабангида обрабатывает свой голос? | | | | Banned
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Vier Reich Recordz | -Цитата от SKYTEN Парни, а кто нибудь может подсказать каким плагином бабангида обрабатывает свой голос? хелиум питч. | | | | L-PRO
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Рыжий Козленок Кузя -Цитата от SKYTEN Парни, а кто нибудь может подсказать каким плагином бабангида обрабатывает свой голос? хелиум питч.
А где его можно достать?? | | | | Banned
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Vier Reich Recordz | -Цитата от SKYTEN -Цитата от Рыжий Козленок Кузя -Цитата от SKYTEN Парни, а кто нибудь может подсказать каким плагином бабангида обрабатывает свой голос? хелиум питч.
А где его можно достать?? в пизде! в аудишне | | | | L-PRO
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Рыжий Козленок Кузя -Цитата от SKYTEN -Цитата от Рыжий Козленок Кузя
хелиум питч.
А где его можно достать?? в пизде! в аудишне бля, не могу там найти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Смотрел одно видео по сводке трэков хрен его знает нормально ли оно или нет, вот вся инструкция!
Сводка Голоса
1 Restoration (Capture Noise Reduction Profile)
2 Amplitude (normaliz) Decebel 1
3 Hard Limbing настройки стандартные!
4 Multitap Compressor
5 Normalaize Decebel- Normalaize 1 = 60-50
Еще удаление вдохов
Клик правой КМ, Mute
Это я для себя делал! | Agamuglar | | | |