Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а светэтэ пиарил ее) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Svett ну как бы я развил идею,выручку делим поровну.скоро можно заказы начать принимать согласен)) | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | я думаю туда надо дабавить функцыю мастеринга битов | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | ??? i need help подскажите, вот в этом треке http://dump.ru/file/3601422
что за эфект на голосе кода он поёт(джазово),как будто в три голоса поёт,вот уменя вопрос - он записывал три дороги с разной тональностью своего голоса или есть какаета прого что одной дороги придаёт звучание трёх?? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от VitosMc подскажите, вот в этом треке http://dump.ru/file/3601422
что за эфект на голосе кода он поёт(джазово),как будто в три голоса поёт,вот уменя вопрос - он записывал три дороги с разной тональностью своего голоса или есть какаета прого что одной дороги придаёт звучание трёх?? там три записи | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Не щадящий -Цитата от VitosMc подскажите, вот в этом треке http://dump.ru/file/3601422
что за эфект на голосе кода он поёт(джазово),как будто в три голоса поёт,вот уменя вопрос - он записывал три дороги с разной тональностью своего голоса или есть какаета прого что одной дороги придаёт звучание трёх?? там три записи Нет, там прога, она есть только на маке, и стоит 369,99 бачей ;-) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Не щадящий -Цитата от VitosMc подскажите, вот в этом треке http://dump.ru/file/3601422
что за эфект на голосе кода он поёт(джазово),как будто в три голоса поёт,вот уменя вопрос - он записывал три дороги с разной тональностью своего голоса или есть какаета прого что одной дороги придаёт звучание трёх?? там три записи Нет, там прога, она есть только на маке, и стоит 369,99 бачей ;-) там же дабл слышен
чоза прога? кидай ссылку) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Не щадящий -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Не щадящий
там три записи Нет, там прога, она есть только на маке, и стоит 369,99 бачей ;-) там же дабл слышен
чоза прога? кидай ссылку) Blowjob kit "Mouth Version"
Но у нас с тобой не пойдёт... хотя я видел его в действии пару раз, впечатлило! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Не щадящий -Цитата от A. Fox aka oVeR
Нет, там прога, она есть только на маке, и стоит 369,99 бачей ;-) там же дабл слышен
Но у нас с тобой не пойдёт... хотя я видел его в действии пару раз, впечатлило! ахаххахахха жжжешь) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Не щадящий -Цитата от A. Fox aka oVeR
Нет, там прога, она есть только на маке, и стоит 369,99 бачей ;-) там же дабл слышен
Но у нас с тобой не пойдёт... хотя я видел его в действии пару раз, впечатлило! Это для хауса,для хип-хопа "Dirty Mouth Version" надо брать. | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Не щадящий -Цитата от A. Fox aka oVeR
Но у нас с тобой не пойдёт... хотя я видел его в действии пару раз, впечатлило! спасибо,то что надо | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | как делать, чтобы капа по центру получалась в треке? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | А в какой программе голос писать удобнее?я помню была там одна..на одной дорожке минус ставишь а на другой капа пишетца.там еще так удобно было редактировать.чо за прога нипомню падскажите. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Нога Вирта А в какой программе голос писать удобнее?я помню была там одна..на одной дорожке минус ставишь а на другой капа пишетца.там еще так удобно было редактировать.чо за прога нипомню падскажите. в любой, в которой удобно писать голос.
адоб аудишн, асид про, кубейс, нуэндо и т.д. и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Нога Вирта А в какой программе голос писать удобнее?я помню была там одна..на одной дорожке минус ставишь а на другой капа пишетца.там еще так удобно было редактировать.чо за прога нипомню падскажите. Adobe Audition 3 | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | в этом отрывке: http://dump.ru/file/3609174 на слове МИР че за эффект, это спето так или питч? красиво звучит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Deas инсерт>эффектс>зажим яиц | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Deas инсерт>эффектс>зажим яиц и + ещё может быть >в_зад_чё_то_вставить
а вообще просто спел и всё | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Deas инсерт>эффектс>зажим яиц забавный эфект! Всем строго качать) ахаха | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Deas инсерт>эффектс>зажим яиц я пробовал не выходит че то | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | хуево пробовал | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | крутилку трешхолда под надписью "зажим" на максимум крути. должно получитсо | | | | |