Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Высоких специально для них делал столько... грят кранк всё дерьмо)))
У меня кстате мент ещё пишется)))) Прикольный паренёк, ему не понравился трек)))
К сожелению если минусок мп3... мало что по динамике выжмешь, тут либо динамика, либо более внятное звучание((( | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Svett, делал на стандартном ДИНАМИК ПРОЦЕССИНГ... мне он больше нравиться..хз почему | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Mc HEKman -Цитата от A. Fox aka oVeR Ребят, помогите плз... кому какая версия нра больше, обычная или фокс версия?)))
зы Клиент уморил уже, если можно коментируйте выбор http://dump.ru/file/3591461 http://dump.ru/file/3591509 Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dobermann Я компресирую по классике 4:1 с быстрой атакой и релизом, восстановление сигнала на 12-18, треш выставляеться по слуху, для каждого трека индивидуально...в среднем около 20, как сказано было.
Что такое експландер? Может ексайтер? экспандер, работает как компрессор, только наоборот ))) т.е. не сжимает сиглнал, а вытягивает Вот второй мне больше понравился... по-моему покачественее будет...
А как ты эту фишку замутил в начале? )) Дэлеем))) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Mc HEKman -Цитата от A. Fox aka oVeR Ребят, помогите плз... кому какая версия нра больше, обычная или фокс версия?)))
зы Клиент уморил уже, если можно коментируйте выбор http://dump.ru/file/3591461 http://dump.ru/file/3591509 Добавлено через 1 минуту 17 секунд
экспандер, работает как компрессор, только наоборот ))) т.е. не сжимает сиглнал, а вытягивает Вот второй мне больше понравился... по-моему покачественее будет...
А как ты эту фишку замутил в начале? )) Дэлеем))) Я так и думал )) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от A. Fox aka oVeR Высоких специально для них делал столько... грят кранк всё дерьмо)))
У меня кстате мент ещё пишется)))) Прикольный паренёк, ему не понравился трек))) Я тож оканчивал Академию МВД, правда на юр.факе и не работаю по профилю)))
Фокс, рассписал бы свою схему обработки и пре-мастеринга, хотя бы в краце) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну у Фокса по-лучше , боллее приятнее звучит , у первых верха режут вообще бы верхов поменьше . | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | На счёт верхов соглашусь, но опять же повторюсь, мне не под силу убедить клиента(((
Да6 простая схема обработки, гейт-компрессор-эквал(фазосдвигающий)-дээссер все каппы в группу, на группе висит лимитр им подрезаю пики, иногда чуть поднимаю громкость ну и в посылах ревер на каппах где надо
на мастер шине лимитр, в данному случае эксайтер и всё) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от A. Fox aka oVeR На счёт верхов соглашусь, но опять же повторюсь, мне не под силу убедить клиента(((
Да6 простая схема обработки, гейт-компрессор-эквал(фазосдвигающий)-дээссер все каппы в группу, на группе висит лимитр им подрезаю пики, иногда чуть поднимаю громкость ну и в посылах ревер на каппах где надо
на мастер шине лимитр, в данному случае эксайтер и всё) А зачем те гейт? Вот чего никогда не понимал, так это гейтов в заглушеном помещение..я просто в паузах тру руками. Может это из-за неумения правильно настроить гейт)))
Глянул на твой аппарат, на страничке в контакте...грустно ушел курить. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от A. Fox aka oVeR на мастер шине лимитр, в данному случае эксайтер и всё) а что за лимитер ? мне от фруктов не нравится больше . | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Dobermann -Цитата от A. Fox aka oVeR На счёт верхов соглашусь, но опять же повторюсь, мне не под силу убедить клиента(((
на мастер шине лимитр, в данному случае эксайтер и всё) А зачем те гейт? Вот чего никогда не понимал, так это гейтов в заглушеном помещение..я просто в паузах тру руками. Может это из-за неумения правильно настроить гейт)))
Глянул на твой аппарат, на страничке в контакте...грустно ушел курить. Час записи всего 300 р))) -Цитата от двавилл -Цитата от A. Fox aka oVeR на мастер шине лимитр, в данному случае эксайтер и всё) а что за лимитер ? мне от фруктов не нравится больше . Стандартный лоджика тип бриквола | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | AcapellaReady.Deer'sEdition 3.8.1.
где его достать и Gold Wave скажыте плиз.. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Kronen AcapellaReady.Deer'sEdition 3.8.1.
где его достать и Gold Wave скажыте плиз.. Ты дурачок что-ли? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от A. Fox aka oVeR Час записи всего 300 р))) не сыпь мне соль на сахар.у нас на студиях 2 классами ниже такие цены. -Цитата от Sight -Цитата от Kronen AcapellaReady.Deer'sEdition 3.8.1.
где его достать и Gold Wave скажыте плиз.. Ты дурачок что-ли? та да..сказали же платный плагин за реальные баксы. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Dobermann -Цитата от A. Fox aka oVeR Час записи всего 300 р))) не сыпь мне соль на сахар.у нас на студиях 2 классами ниже такие цены. -Цитата от Sight -Цитата от Kronen AcapellaReady.Deer'sEdition 3.8.1.
где его достать и Gold Wave скажыте плиз.. Ты дурачок что-ли? та да..сказали же платный плагин за реальные баксы. Я поюзал его.... ну что сказать понра пресеты Эминема, Тек найна... Тимбовский пресет не оч вкатил, зато понял какой пресет юзают Стим и Сд!!!
зы теперь коплю на неё.... | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Sight -Цитата от Kronen AcapellaReady.Deer'sEdition 3.8.1.
где его достать и Gold Wave скажыте плиз.. Ты дурачок что-ли?
нет я нуб розьясните плиз что оно собой представляет... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Kronen -Цитата от Sight -Цитата от Kronen AcapellaReady.Deer'sEdition 3.8.1.
где его достать и Gold Wave скажыте плиз.. Ты дурачок что-ли?
нет я нуб розьясните плиз что оно собой представляет... Значит читай статьи в моем блоге. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | Народ, а как пользоваться эквалайзером в Adobe Audition 3.0???? где он находится?? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mc GRANIT Народ, а как пользоваться эквалайзером в Adobe Audition 3.0???? где он находится?? Запускай Адоб Аудишн, потом в меню пуск "выполнить" и напиши там "shutdown" и ентер. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mc GRANIT Народ, а как пользоваться эквалайзером в Adobe Audition 3.0???? где он находится?? включить его. и опускать или поднимать частоты -Цитата от Dobermann -Цитата от Mc GRANIT Народ, а как пользоваться эквалайзером в Adobe Audition 3.0???? где он находится?? Запускай Адоб Аудишн, потом в меню пуск "выполнить" и напиши там "shutdown" и ентер. | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Mc GRANIT Народ, а как пользоваться эквалайзером в Adobe Audition 3.0???? где он находится?? руками крути руками я конечно никогда незапускал третий аудишен но чтото мне подсказывает что он во вкладке ефектс | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | -Цитата от Dobermann -Цитата от Mc GRANIT Народ, а как пользоваться эквалайзером в Adobe Audition 3.0???? где он находится?? Запускай Адоб Аудишн, потом в меню пуск "выполнить" и напиши там "shutdown" и ентер. у меня ничего не выходит(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | я тоже уверен что должны быть более простые способы!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | [QUOTE=иксуй!;1068049852] -Цитата от Mc GRANIT Народ, а как пользоваться эквалайзером в Adobe Audition 3.0???? где он находится?? включить его. и опускать или поднимать частоты
А как в эффектах называется эта вкладка??? и как поднимать и опускать там частоты??? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mc GRANIT -Цитата от иксуй! Народ, а как пользоваться эквалайзером в Adobe Audition 3.0???? где он находится?? включить его. и опускать или поднимать частоты
А как в эффектах называется эта вкладка??? и как поднимать и опускать там частоты??? хз. | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | незнаю как называетса но например параметрик еквалайзер как вариан | | | | |