The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Kronen напишыте плиз проги через какие вы обрабатываете акапелу..
плиз..
и кому несложно киньте видео или тектовый курс к ним... Професионально каппу обработать можно только одной плагой AcapellaReady.Deer'sEdition 3.8.1.
Ставишь ее в Gold Wave - и выбираешь настройки как хочешь звучать.(варианты звучания СнупДога, Каньё Веста, Еминема и ПолВолла сохранены в пресетах ) | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | кинь плиз сылку откуда можно скачат ети проги... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | чувак это платная прога( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dobermann -Цитата от Kronen напишыте плиз проги через какие вы обрабатываете акапелу..
плиз..
и кому несложно киньте видео или тектовый курс к ним... Професионально каппу обработать можно только одной плагой AcapellaReady.Deer'sEdition 3.8.1.
Ставишь ее в Gold Wave - и выбираешь настройки как хочешь звучать.(варианты звучания СнупДога, Каньё Веста, Еминема и ПолВолла сохранены в пресетах ) кстати на нее обновление вышло,теперь звучание 50 цента есть,ДМИКСА,еще из русских касту добавили | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Svett кстати на нее обновление вышло,теперь звучание 50 цента есть,ДМИКСА,еще из русских касту добавили Еще обещали содрать звучание Еминема с Релапса2го, после его выхода для обновление пресета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | NEW!!! AcapellaReady.Deer'sEdition 3.8.2.
Новые функции программы: - Звучание более 50 известных рэперов и студий
- Возможность записи полноценного объемного стереосигнала
- Автосведение и автомастеринг по алгоритму Dr.Dre/Timbaland
Данная программа работает в паре c Gold Wave | | | | Вечно Накуренный
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: В дыму живу)) | НУ вы жгете | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не пали НУ вы жгете я не полном серьезе сылку если надо просите потом выложу | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | Чтото мне мало верится . К каждой капе надо индивидуально подойти к обработке так как железо у всех разные.У нас например, майк не как у Еминема или хз кто там ещё есть. Поетому звучание такое никак не может быть, даже приближенным я сомневаюсь что будет..! Имхо....Разве что тут есть блантнички...
Ну давай выкладывай сылку на прогу мне интересно прочитать будет что за чудо..Но на 90 % уверен что прогу создали просто чтобы срубить бабло. А реально того что написано она не делает..! Так как такого пратически не возможно..Спросите это у любого звукаря он с вас поржёт, хД и обьяснит что к чему.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | Купил Этот плагин все реально круто! Даже нафиг не нужны крутые Секвенсеры, просто нужен самый просто поддерживающий VST плагины... Купил не пожалел денег | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MC RIP Купил Этот плагин все реально круто! Даже нафиг не нужны крутые Секвенсеры, просто нужен самый просто поддерживающий VST плагины... Купил не пожалел денег красава,я тоже коплю на полную версию | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | где купить покажыте плиз... | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | !!! Ребят..подскажите нормальную компрессию
У меня были норм настройки но... произошло самое ужасное.. сгорел хард и всё что там было... теперь нет... все пресеты и тд...
Был у меня раньше компрессор .... офигенный.. он даже все посторонние шумы заглушал.. (делал на стандартном ДИНАМИК ПРОЦЕССИНГ)
Ребят..ХЭЛП... аппаратура у меня хорошая...
Микрофон RODE NT1-A
Звучка ECHO GINA 3G
Могу пробу записи скинуть... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mc HEKman Ребят..подскажите нормальную компрессию
У меня были норм настройки но... произошло самое ужасное.. сгорел хард и всё что там было... теперь нет... все пресеты и тд...
Был у меня раньше компрессор .... офигенный.. он даже все посторонние шумы заглушал.. (делал на стандартном ДИНАМИК ПРОЦЕССИНГ)
Микрофон RODE NT1-A
Звучка ECHO GINA 3G
Могу пробу записи скинуть... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ.. хороший вст компрессор в пакете вавс присутствует и не один | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Svett -Цитата от Mc HEKman Ребят..подскажите нормальную компрессию
Микрофон RODE NT1-A
Звучка ECHO GINA 3G
Могу пробу записи скинуть... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ.. хороший вст компрессор в пакете вавс присутствует и не один
Мне не нужен компрессор, нужна компрессия... т.е НАСТРОЙКИ (пресеты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mc HEKman -Цитата от Svett -Цитата от Mc HEKman Ребят..подскажите нормальную компрессию
Микрофон RODE NT1-A
Звучка ECHO GINA 3G
Могу пробу записи скинуть... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ.. хороший вст компрессор в пакете вавс присутствует и не один
Мне не нужен компрессор, нужна компрессия... т.е НАСТРОЙКИ (пресеты) ratio 8:1
tresh,,, 20
release 150-200
универсальных пресетов нету | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Svett -Цитата от Mc HEKman -Цитата от Svett
хороший вст компрессор в пакете вавс присутствует и не один
tresh,,, 20
release 150-200
универсальных пресетов нету по-моему пережимает... там помню фишка была... помимо компрессии ...были ещё ЕКСПЛАНДЫ... и вот из за них компрессия классной была... вообще постороннего ничего слышно не было... эх придёться обламываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mc HEKman -Цитата от Svett -Цитата от Mc HEKman
tresh,,, 20
release 150-200
универсальных пресетов нету по-моему пережимает... там помню фишка была... помимо компрессии ...были ещё ЕКСПЛАНДЫ... и вот из за них компрессия классной была... вообще постороннего ничего слышно не было... эх придёться обламываться на каком компрессоре работал хоть? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mc HEKman -Цитата от Svett -Цитата от Mc HEKman
tresh,,, 20
release 150-200
универсальных пресетов нету по-моему пережимает... там помню фишка была... помимо компрессии ...были ещё ЕКСПЛАНДЫ... и вот из за них компрессия классной была... вообще постороннего ничего слышно не было... эх придёться обламываться Я компресирую по классике 4:1 с быстрой атакой и релизом, восстановление сигнала на 12-18, треш выставляеться по слуху, для каждого трека индивидуально...в среднем около 20, как сказано было.
Что такое експландер? Может ексайтер? | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Ребят, помогите плз... кому какая версия нра больше, обычная или фокс версия?)))
зы Клиент уморил уже, если можно коментируйте выбор http://dump.ru/file/3591461 http://dump.ru/file/3591509 Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Mc HEKman -Цитата от Svett
ratio 8:1
tresh,,, 20
release 150-200
универсальных пресетов нету по-моему пережимает... там помню фишка была... помимо компрессии ...были ещё ЕКСПЛАНДЫ... и вот из за них компрессия классной была... вообще постороннего ничего слышно не было... эх придёться обламываться Я компресирую по классике 4:1 с быстрой атакой и релизом, восстановление сигнала на 12-18, треш выставляеться по слуху, для каждого трека индивидуально...в среднем около 20, как сказано было.
Что такое експландер? Может ексайтер? экспандер, работает как компрессор, только наоборот ))) т.е. не сжимает сиглнал, а вытягивает | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Dobermann -Цитата от Mc HEKman -Цитата от Svett
ratio 8:1
tresh,,, 20
release 150-200
Что такое експландер? Может ексайтер? Да точно )) Я просто чёто из памяти взял )) Добавлено через 3 минуты 47 секунд блин я записался..не в будке...там эхо, и может немножко с даблами криво (ВСЁ ПРОСТО ЗАПИСАЛ ДЛЯ ЭКСПЕРЕМИЕНТИРОВАНИЯ СО СВЕДЕНИЕМ И МАСТЕРИНГА)
Вообщем зацените... там пара строк сведены с минусом )) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от A. Fox aka oVeR Мне лично чуть больше понравилась фокс-версия, вокал звучит мягче и атмосфернее что ли, и в целом трек более глубокий что ли. Хоть я кардинальных различий не услишал.
Не стрёмно те с такими хастлерами работать? "Ебани мусора"))))Вот бля))))))и вроде бы голоса не малолеток... Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Mc HEKman Вообщем зацените... там пара строк сведены с минусом )) щётки и вокал вместе мутно звучат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от A. Fox aka oVeR Ребят, помогите плз... кому какая версия нра больше, обычная или фокс версия?)))
зы Клиент уморил уже, если можно коментируйте выбор http://dump.ru/file/3591461 http://dump.ru/file/3591509 Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Mc HEKman
по-моему пережимает... там помню фишка была... помимо компрессии ...были ещё ЕКСПЛАНДЫ... и вот из за них компрессия классной была... вообще постороннего ничего слышно не было... эх придёться обламываться Я компресирую по классике 4:1 с быстрой атакой и релизом, восстановление сигнала на 12-18, треш выставляеться по слуху, для каждого трека индивидуально...в среднем около 20, как сказано было.
Что такое експландер? Может ексайтер? экспандер, работает как компрессор, только наоборот ))) т.е. не сжимает сиглнал, а вытягивает Мне фокс версия более понравилась,а вообще чтото хило звучит,видимо оборудование плохое было и паренек Джино переслушал
как то много высоких частот в обеих версиях,на вокале ревера нужно было чуть меньше,хз че еще добавить | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от A. Fox aka oVeR Ребят, помогите плз... кому какая версия нра больше, обычная или фокс версия?)))
зы Клиент уморил уже, если можно коментируйте выбор http://dump.ru/file/3591461 http://dump.ru/file/3591509 Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Mc HEKman
по-моему пережимает... там помню фишка была... помимо компрессии ...были ещё ЕКСПЛАНДЫ... и вот из за них компрессия классной была... вообще постороннего ничего слышно не было... эх придёться обламываться Я компресирую по классике 4:1 с быстрой атакой и релизом, восстановление сигнала на 12-18, треш выставляеться по слуху, для каждого трека индивидуально...в среднем около 20, как сказано было.
Что такое експландер? Может ексайтер? экспандер, работает как компрессор, только наоборот ))) т.е. не сжимает сиглнал, а вытягивает Вот второй мне больше понравился... по-моему покачественее будет...
А как ты эту фишку замутил в начале? )) | | | | |