sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dobermann -Цитата от :Пи_эМ: -Цитата от Dobermann Чувак, зачем такое эхо аццкое?Оно ж кашу на фоне делает. ну у меня была задумка на припеве чтоб типо так продленно звучало) Ну больше меня интересуют коменты нащет обработки голосов в куплетах, если не тяжело Значит надо было обрабатывать только припев,а не всю каппу, потому что каша реальная - неприятно слушать.
Попробуй поднять 17кГц на экво. ебааать! =) поднять на 17 кГц? я тебе завидую, если ты услышишь различие на 17кГц! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Народ а перечислите какие в вэйвах кроме Rcomp есть компрессоры? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Mitsu[subbox] ебать парни вы тут ебетесь))) для начала получите качественную запись, качественную капу снимите, а потом уже ведите разговор о сведении))) а то тут такой хуеты я наслушался... такие вещи тут некоторые вытворяют, нахуй плагинов главное чтобы побольше было))) ебаный насос! Чтоб качественная запись была, нужна качественная аппаратура мне кажется, а не то что у большинства, а для нее нужны не малые деньги, которых исключительно мало особенно в последнее время, если писаться на студии,качественно, то зачем тут собственно советоваться и чему то пытаться научиться, если и на студии за деньги могут качественно свести) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от :Пи_эМ: -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от IIImEJIb Народ а в плагинах waves есть x-noize и x-noize mono. Какой желательно применять?? для моно дороги - моно, для стерео - просто х-нойз а если для моно дороги вешать не mono вэйвовские, это как то влияет? -Цитата от иксуй! -Цитата от :Пи_эМ: -Цитата от _Slim-Z_
для моно дороги - моно, для стерео - просто х-нойз а если для моно дороги вешать не mono вэйвовские, это как то влияет? кстати да, тоже интересует, я вешаю обычные и вроде нормально всё двухкратная нагрузка на процессор. плюс ко всему если ты работаешь в кубе/нуендо - то на моно дорогу стереоплагин не прокатит повесить - на выходе один хрен моно-сигнал. кстати этим меня и бесит куб что если допустим надо подцепить панорамированный делейчик какой нибудь на моно дорогу - обязательно либо создавать посыл, либо групповой трек, хотя можно было бы обойтись без лишних треков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от IIImEJIb Народ а перечислите какие в вэйвах кроме Rcomp есть компрессоры? C1 comp-sc точно есть,C1 comp, еще RVox вроде тоже, это те что я знаю | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mitsu[subbox] -Цитата от Dobermann -Цитата от :Пи_эМ: ну у меня была задумка на припеве чтоб типо так продленно звучало) Ну больше меня интересуют коменты нащет обработки голосов в куплетах, если не тяжело Значит надо было обрабатывать только припев,а не всю каппу, потому что каша реальная - неприятно слушать.
Попробуй поднять 17кГц на экво. ебааать! =) поднять на 17 кГц? я тебе завидую, если ты услышишь различие на 17кГц! Это я тупанул...говорили 12-14Кгц. Подтяни и попробуй послушать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от _Slim-Z_ двухкратная нагрузка на процессор. плюс ко всему если ты работаешь в кубе/нуендо - то на моно дорогу стереоплагин не прокатит повесить - на выходе один хрен моно-сигнал. кстати этим меня и бесит куб что если допустим надо подцепить панорамированный делейчик какой нибудь на моно дорогу - обязательно либо создавать посыл, либо групповой трек, хотя можно было бы обойтись без лишних треков. Спасибо буду знать, у меня какая то наивность была, что не моно эффекты лучше на капу влияют)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IIImEJIb Народ а перечислите какие в вэйвах кроме Rcomp есть компрессоры? Api-2500, SSLcomp, Vcomp, C1(4вида), C4, RenAXX, RVox, MaxxVolume... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | спс) Добавлено через 8 минут 9 секунд А звуки ч - ш на каких частотах резать надо? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Mitsu[subbox] ебать парни вы тут ебетесь))) для начала получите качественную запись, качественную капу снимите, а потом уже ведите разговор о сведении))) а то тут такой хуеты я наслушался... такие вещи тут некоторые вытворяют, нахуй плагинов главное чтобы побольше было))) ебаный насос! Боюсь твой призыв пройдет незамеченым. -Цитата от IIImEJIb спс) Добавлено через 8 минут 9 секунд А звуки ч - ш на каких частотах резать надо? На которых они звучат как ни странно. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Mc_Chas народ, как автотюн делать? это не форум программистов . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Mitsu[subbox] ебать парни вы тут ебетесь))) для начала получите качественную запись, качественную капу снимите, а потом уже ведите разговор о сведении))) а то тут такой хуеты я наслушался... такие вещи тут некоторые вытворяют, нахуй плагинов главное чтобы побольше было))) ебаный насос! Боюсь твой призыв пройдет незамеченым. -Цитата от IIImEJIb спс) Добавлено через 8 минут 9 секунд А звуки ч - ш на каких частотах резать надо? На которых они звучат как ни странно. А конкретно - это какие? тоесть в числовых значениях. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | или в гугле. инфы полно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | народ пожалуйста подскажите какие плагины юзать чтобы сделать сочную , теплую капу... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от CrackerVakulin сочную , теплую капу... мягкую, пушистую, влажную, а, а, аааароматную ммммм ням |
Последний раз редактировалось 5АН, 13 октября 2009 в 15:26.
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от IIImEJIb А конкретно - это какие? тоесть в числовых значениях. Я задам тебе вопрос.Почему на деэссере(плагине который сделан,чтоб убирать как раз эти самые косяки) есть настройки,а не тупо кнопка С и кнопка Ч? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от MAKY -Цитата от IIImEJIb А конкретно - это какие? тоесть в числовых значениях. Я задам тебе вопрос.Почему на деэссере(плагине который сделан,чтоб убирать как раз эти самые косяки) есть настройки,а не тупо кнопка С и кнопка Ч? Ответили на два тупых вопроса, обязательно будет третий. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от CrackerVakulin народ пожалуйста подскажите какие плагины юзать чтобы сделать сочную , теплую капу... juicy battery | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от MAKY -Цитата от IIImEJIb А конкретно - это какие? тоесть в числовых значениях. Я задам тебе вопрос.Почему на деэссере(плагине который сделан,чтоб убирать как раз эти самые косяки) есть настройки,а не тупо кнопка С и кнопка Ч? Ответили на два тупых вопроса, обязательно будет третий. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от CrackerVakulin народ пожалуйста подскажите какие плагины юзать чтобы сделать сочную , теплую капу... juicy battery можно пожалуйста ссылку на етот плагин , а ето я его найти не смог ... заранее благодарен | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от Dobermann -Цитата от MAKY
Я задам тебе вопрос.Почему на деэссере(плагине который сделан,чтоб убирать как раз эти самые косяки) есть настройки,а не тупо кнопка С и кнопка Ч? Ответили на два тупых вопроса, обязательно будет третий. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от CrackerVakulin народ пожалуйста подскажите какие плагины юзать чтобы сделать сочную , теплую капу... juicy battery можно пожалуйста ссылку на етот плагин , а ето я его найти не смог ... заранее благодарен с какого числа Гугол отменили не знаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от 5АН -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от Dobermann Ответили на два тупых вопроса, обязательно будет третий. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
juicy battery можно пожалуйста ссылку на етот плагин , а ето я его найти не смог ... заранее благодарен с какого числа Гугол отменили не знаешь? гуглил я и нефига он мне не выдает ((( Сорри за Офф | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Всем привет!!нужна помощь ))Кому не лень свидите трек пожалуста , если что стучите в асю 474703201 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CrackerVakulin гуглил я и нефига он мне не выдает ((( Сорри за Офф http://www.google.ru/search?hl=ru&client=firefox&rls=ru....=&aq=f&oq= | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | обьясните пожалуйста доступно, что означает Attack и Release в компрессорах (ну и других эффектах) читаю всякие статьи и вот эти два момента никак не могу понять толком=) заранее спасибо | | | | |