в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | [QUOTE=A. Fox aka oVeR;1068004899][QUOTE=Dobermann;1068004880][QUOTE=A. Fox aka oVeR;1068004772]
А каково его назначение в данном варианте, обьясни ламеру) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от [Слим] Охйопт!)))Тупанул я) | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Я бы сказал ниже, чем рэп от Шокка | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Disput Я бы сказал ниже, чем рэп от Шокка А вот это уже серьезное оскорбление | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | http://dump.ru/file/3557647
откоментите по сводке, пожалуйста. Заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от A. Fox aka oVeR
ширины кстате может нехватать как раз из за отсутствия програмного компрессора сверху )) но ты против програмного компрессора, если уж при записи я не смог тебя убедить попробовать, то зделать это сейчас уже точно нереально
ну а вообще мне качество нравится как раз каппа слегка утопленна как у америкосов, считаю это правильно. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от :Пи_эМ: Чувак, зачем такое эхо аццкое?Оно ж кашу на фоне делает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Dobermann -Цитата от :Пи_эМ: Чувак, зачем такое эхо аццкое?Оно ж кашу на фоне делает. ну у меня была задумка на припеве чтоб типо так продленно звучало) Ну больше меня интересуют коменты нащет обработки голосов в куплетах, если не тяжело | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от :Пи_эМ: неплохое качество!даже очень неплохое!!но это эхо конечно зря сделал! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от :Пи_эМ: http://dump.ru/file/3557647
откоментите по сводке, пожалуйста. Заранее спасибо в 128 кинул бы . эха дохуя . | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от :Пи_эМ: -Цитата от Dobermann -Цитата от :Пи_эМ: Чувак, зачем такое эхо аццкое?Оно ж кашу на фоне делает. ну у меня была задумка на припеве чтоб типо так продленно звучало) Ну больше меня интересуют коменты нащет обработки голосов в куплетах, если не тяжело Значит надо было обрабатывать только припев,а не всю каппу, потому что каша реальная - неприятно слушать.
Попробуй поднять 12-14кГц на экво. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 13 октября 2009 в 00:17.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Mc_Chas неплохое качество!даже очень неплохое!!но это эхо конечно зря сделал! -Цитата от двавилл в 128 кинул бы . эха дохуя . -Цитата от Dobermann Значит надо было обрабатывать только припев,а не всю каппу, потому что каша реальная - неприятно слушать.
Попробуй поднять 17кГц на экво. Спасибо за коменты, я на припев только дэлай кинул стандартный куба, на 1%, а вот в куплетах походу из за рэвэба так, truveb вроде вэйвовский, мне так казалось чуть чуть подкрутил)), спсибо теперь буду знать, что еще меньше надо, вот свой голос не могу нормально обработать 2 куплет,как то на мой взгляд грязно получается, уже и средние рихтовал что то не то(( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Народ а в плагинах waves есть x-noize и x-noize mono. Какой желательно применять?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IIImEJIb Народ а в плагинах waves есть x-noize и x-noize mono. Какой желательно применять?? для моно дороги - моно, для стерео - просто х-нойз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | логично) че-то я тупанул) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Луганск, Украина | народ, как автотюн делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от IIImEJIb Народ а в плагинах waves есть x-noize и x-noize mono. Какой желательно применять?? для моно дороги - моно, для стерео - просто х-нойз а если для моно дороги вешать не mono вэйвовские, это как то влияет? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от :Пи_эМ: -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от IIImEJIb Народ а в плагинах waves есть x-noize и x-noize mono. Какой желательно применять?? для моно дороги - моно, для стерео - просто х-нойз а если для моно дороги вешать не mono вэйвовские, это как то влияет? кстати да, тоже интересует, я вешаю обычные и вроде нормально всё | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от :Пи_эМ: я один чтоли такой?
я слышу как капа клипует либо дисторшн наложен либо незнаю что там
а эхо и дилей в поряде если только в припеве многвато
лучше копируй тот момент короый хоешь продлить на соседнюю дорогу с дилеем так будет музыкальней | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | ебать парни вы тут ебетесь))) для начала получите качественную запись, качественную капу снимите, а потом уже ведите разговор о сведении))) а то тут такой хуеты я наслушался... такие вещи тут некоторые вытворяют, нахуй плагинов главное чтобы побольше было))) ебаный насос! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Не щадящий -Цитата от :Пи_эМ: я один чтоли такой?
я слышу как капа клипует либо дисторшн наложен либо незнаю что там
а эхо и дилей в поряде если только в припеве многвато
лучше копируй тот момент короый хоешь продлить на соседнюю дорогу с дилеем так будет музыкальней Спасибо за совет, уже тоже думаю что так намного лучше будет) Ну по датчикам не клиповала, хотя звучание перебора чувствуется, еще вечные бока из -за искажения 300 рублевого микрофона, которые что то ну никак не получается убрать( | | | | |