активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | утеплители не советую вешать,они все по сути гавнят | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от двавилл -Цитата от Si0n дважды нормалайз чтобы громкость была на одном уровне, до и после компрессии, а компрессия разве не делает сигнал одного уровня ? делает, я в смысле громкости САМОЙ капы, т.е после компрессии она у меня тихая становится, вот я ее и нормализую, чтоб нормальная по громкости была | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Si0n делает, я в смысле громкости САМОЙ капы, т.е после компрессии она у меня тихая становится, вот я ее и нормализую, чтоб нормальная по громкости была а как ее в адобе сделать??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Si0n -Цитата от двавилл -Цитата от Si0n дважды нормалайз чтобы громкость была на одном уровне, до и после компрессии, а компрессия разве не делает сигнал одного уровня ? делает, я в смысле громкости САМОЙ капы, т.е после компрессии она у меня тихая становится, вот я ее и нормализую, чтоб нормальная по громкости была когда же вы наконец все поймете что сводить надо в мультитреке, а не деструктивным способом | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Оренбург | Народ!!!тут меня кто нить слышет вообще??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Melkiy_W.D. Народ!!!тут меня кто нить слышет вообще??? плагин бля установи компрессор вст скачай у слимза в блоге,потом в мультитрэке его на разрыв дорожки нужной вешай | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Melkiy_W.D. Народ!!!тут меня кто нить слышет вообще??? открой глаза. в Аудишене есть компрессор, причем не один. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от _Slim-Z_ открой глаза. в Аудишене есть компрессор, причем не один. я его там найти не могу!где он там находиться | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Melkiy_W.D. -Цитата от _Slim-Z_ открой глаза. в Аудишене есть компрессор, причем не один. я его там найти не могу!где он там находиться Попробуй почитать инструкцию и специальную тему про Адоб.
Какого хуя мы тебе должны тут рассказывать о том,что написано в инструкции и о чем валяются прям невьебические трактаты в интернете? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Melkiy_W.D. -Цитата от _Slim-Z_ открой глаза. в Аудишене есть компрессор, причем не один. я его там найти не могу!где он там находиться открою секрет в который посвящены только гуру звукообработки (надеюсь Маки за разглашения этой тайны не забанит меня пожизненно ):
нажимешь кнопку F1 и в поле поиска вводишь Compressor - и происходит чудо, ты узнаешь где он спрятан и какие настройки на что влияют.... (это справедливо для абсолютно любой программы) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Si0n делает, я в смысле громкости САМОЙ капы, т.е после компрессии она у меня тихая становится, вот я ее и нормализую, чтоб нормальная по громкости была ну зачем в таком случае делать две нормализации ? если ты в итоге всё равно будешь её в конце делать ?
в мультитреке ты всё равно изменяешь громкость , подумай , если ли смысл делать нормализацию ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: где-то там | вот такая проблема со сведением...
Звуковая карта Audigy и микрофон от караоке....вроде качество и не гавно но знаю что можна вытащить более лучшее качество...можете расписать всё сначала как обрабатывать в кул эдите...какие плагины и тп... | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Вот новая порция сведения... программных компрессоров вообще нет))) http://dump.ru/file/3567746 | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от A. Fox aka oVeR Такое ощущение что капа как то далеко)
А так ничего так звучит | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от иксуй! -Цитата от Si0n читал во вногих статьях, что именно на этих частотах грязи много
намного поднимать? хз где там грязь. впервые слышу честно говоря.
на 1-3 по вкусу, там немного нужно поднимать
а для прозрачности может даже не 6-7,а я бы сказал 7-10, поднимай по вкусу и слушай. на 6КГц шипящие и "ссс" могут вылезти сильно. шипящие могут быть и от 5кгц и до 9кгц.. так что для прозрачности если и подымать то 12-14кгц.
В районе 200-400 у некоторых инструментов в том числе и вокала присутсвует призвук помещения или муть.
Здесь у каждого "свои" конфликтующие частоты)))) жжесть))я сначала 6-7 определил, иксуй 6-10, ты 12-14. Ща ктот прийдет скажет 17 тянуть) Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Si0n -Цитата от иксуй! -Цитата от Si0n плохо. глухо звучит, и при этом шипящие и "ссс" выделяются некрасиво. -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от иксуй! хз где там грязь. впервые слышу честно говоря.
на 1-3 по вкусу, там немного нужно поднимать
а для прозрачности может даже не 6-7,а я бы сказал 7-10, поднимай по вкусу и слушай. на 6КГц шипящие и "ссс" могут вылезти сильно. шипящие могут быть и от 5кгц и до 9кгц.. так что для прозрачности если и подымать то 12-14кгц.
В районе 200-400 у некоторых инструментов в том числе и вокала присутсвует призвук помещения или муть.
Здесь у каждого "свои" конфликтующие частоты)))) Пересвел, по-моему получше получилось, делал вот что:
1) нормалайз -1
2) С1 - Gate
3) Waves X-Noise
4) Q6 (убрал до 80, поднял 1000-3000, 12000-14000)
5) Deesser
6) компрессия
7) нормалайз -1
8) утеплил PSP Wintage Warmer'ом
9) реверб
получилось так - http://dump.ru/file/3562878 (до этого было так http://dump.ru/file/3561836) Нафиг первых два степа не нужны.
3) ну незнаю насколько у тебя шумов много.
4) Исключи так же вторую нормализацию и утеплитель . Нормализация тебе нихрена не даст и вормер покомкает звук.
Пробуй :
Х-Нойз
Ультрамаксимайзер
Компрессия
Деэессер
Экво
Реверб.
попробуй немного ексайтера подмешать. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от MC RIP -Цитата от A. Fox aka oVeR Такое ощущение что капа как то далеко)
А так ничего так звучит Это когда из этого топика переслушал треков много )))
Послушай американьщину какую нить... ну или из русаков марселя к примеру.... удивишься что у меня каппы мягче чем у них))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Si0n -Цитата от двавилл -Цитата от Si0n дважды нормалайз чтобы громкость была на одном уровне, до и после компрессии, а компрессия разве не делает сигнал одного уровня ? делает, я в смысле громкости САМОЙ капы, т.е после компрессии она у меня тихая становится, вот я ее и нормализую, чтоб нормальная по громкости была Понимаешь, если ты хочешь корректно увеличить звук самой каппы, то нормалайз не совсем то что надо. нормалайз поддтягивет пиковое значение на каппе до 0Дб, то есть сначала тебе надо основные пики подзарезать лимитером, а потом тянуть нормалайзом.
Для увиличения громкости все же советую Максимайзеры, только тоже осторожно. -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Si0n -Цитата от двавилл а компрессия разве не делает сигнал одного уровня ? делает, я в смысле громкости САМОЙ капы, т.е после компрессии она у меня тихая становится, вот я ее и нормализую, чтоб нормальная по громкости была когда же вы наконец все поймете что сводить надо в мультитреке, а не деструктивным способом Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от MAKY -Цитата от Melkiy_W.D. -Цитата от _Slim-Z_ открой глаза. в Аудишене есть компрессор, причем не один. я его там найти не могу!где он там находиться Попробуй почитать инструкцию и специальную тему про Адоб.
Какого хуя мы тебе должны тут рассказывать о том,что написано в инструкции и о чем валяются прям невьебические трактаты в интернете? ГгГг!))Если бы тут платили зп за ответы на тупые вопросы я подозреваю что несколько человек стали бы милиардерами.))) Добавлено через 8 минут 23 секунды Кстати человеческое ухо устроено так что судит о громкости не по пиковых значениях, а о усредненном уровне. | | | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от MC RIP -Цитата от A. Fox aka oVeR Такое ощущение что капа как то далеко)
Послушай американьщину какую нить... ну или из русаков марселя к примеру.... удивишься что у меня каппы мягче чем у них))) Пиздато звучит как по мне
Можешь сказать о железе для записи + процессе записи, обработке? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от [Слим] -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от MC RIP Такое ощущение что капа как то далеко)
Послушай американьщину какую нить... ну или из русаков марселя к примеру.... удивишься что у меня каппы мягче чем у них))) Пиздато звучит как по мне
Можешь сказать о железе для записи + процессе записи, обработке? Там как минимум Logic))) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от [Слим] -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от MC RIP Такое ощущение что капа как то далеко)
Можешь сказать о железе для записи + процессе записи, обработке? Лонг + вот этот майк http://www.gearslutz.com/board/high-end/253243-jz-black-...s-yet.html http://www.microphone.ru/view/jz_microphones_the_black_hole
+ Apogee Duet
из обработок эквалайзер и дээссер (эквал стандартный, дээссер из изотопа элоя) и на подгруппе голосов лимитр, вот и всё... только я переслушал... и что то не очень широко получилось((( буду разбираться...
Заметил тенденцию... слушал русских репаков типо т тауна, домино и тд... там широко звучит, но плоско, нет глубины, у меня же глубоко, но не так щироко (((( |
Последний раз редактировалось A. Fox aka oVeR, 12 октября 2009 в 19:28.
| | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | -Цитата от Dobermann -Цитата от [Слим] -Цитата от A. Fox aka oVeR
Это когда из этого топика переслушал треков много )))
Можешь сказать о железе для записи + процессе записи, обработке? Там как минимум Logic))) Все равно хочется узнать, сам сидишь экспериментируешь, экспериментируешь. Интересно узнать как делают другие. Само собой каждому свое, но у каждого можно что-то интересное почерпнуть. Да и вообще вдруг если какие вопросы возникнут, хорошо когда есть у кого спросить. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | [QUOTE=A. Fox aka oVeR;1068004772] -Цитата от [Слим] -Цитата от A. Fox aka oVeR
Это когда из этого топика переслушал треков много )))
Послушай американьщину какую нить... ну или из русаков марселя к примеру.... удивишься что у меня каппы мягче чем у них))) + Apogee Duet
( А каково его назначение в данном варианте, обьясни ламеру) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от [Слим] -Цитата от Dobermann -Цитата от [Слим]
Пиздато звучит как по мне
Можешь сказать о железе для записи + процессе записи, обработке? Там как минимум Logic))) Все равно хочется узнать, сам сидишь экспериментируешь, экспериментируешь. Интересно узнать как делают другие. Само собой каждому свое, но у каждого можно что-то интересное почерпнуть. Да и вообще вдруг если какие вопросы возникнут, хорошо когда есть у кого спросить. стопроцентно поддерживаю) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | [QUOTE=Dobermann;1068004880][QUOTE=A. Fox aka oVeR;1068004772] -Цитата от [Слим]
+ Apogee Duet
( А каково его назначение в данном варианте, обьясни ламеру) Добавлено через 1 минуту 3 секунды [QUOTE='[Слим];1068004782'] http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=110
Звуковая карта ) | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Пишусь в говняный микро, обрабатываю следующим образом:
1. Удаляю шумы.
2. Эквалайзер
3. Компрессор
4. Ревербрация.
Качество неплохое получается.
Все остальные эффекты считаю лишними. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Disput Пишусь в говняный микро, обрабатываю следующим образом:
1. Удаляю шумы.
2. Эквалайзер
3. Компрессор
4. Ревербрация.
Качество неплохое получается.
Все остальные эффекты считаю лишними. Твои словам, да всем бы в голову)))) | | | | |