активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_
эквалайзер насчет эквалайзера меня уже просветили, что там можно сделать) но я слышала об определенном плагине, но и это здесь уже подсказали) вообщем, усем пасибо пожалуйста конечно, но те плагины что выше давали - это ревербераторы всё - для твоего вырианта не покатит.
а вообще звук телефона/радио - это эквалайзер+компрессор. Ну всё) Я просвещена в высшей степени) буду учиться) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY плюс стопятьсот кстати советую скачать у меня из блога Waves Mercury Complete - в этом пакете есть плагины на все случаи жизни. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA
насчет эквалайзера меня уже просветили, что там можно сделать) но я слышала об определенном плагине, но и это здесь уже подсказали) вообщем, усем пасибо пожалуйста конечно, но те плагины что выше давали - это ревербераторы всё - для твоего вырианта не покатит.
а вообще звук телефона/радио - это эквалайзер+компрессор. Ну всё) Я просвещена в высшей степени) буду учиться) мудрое решение, это никада не поздно | | | | активный пользователь
специалисты не нужны, я самостоятельна)
а насчет учебы - уверена, что не поздно) просто всегда треки сводила не я....пора уж) уже сделано) спасибо за бонусный плагин | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-LyoNA Хахаха)) Всем спасибо))
специалисты не нужны, я самостоятельна)
а насчет учебы - уверена, что не поздно) просто всегда треки сводила не я....пора уж) -Цитата от _Slim-Z_ плюс стопятьсот кстати советую скачать у меня из блога Waves Mercury Complete - в этом пакете есть плагины на все случаи жизни. уже сделано) спасибо за бонусный плагин Пожалуйста если что не понятно будет - подскажу! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | дамы тут редкость, поэтому "ценятся", особенно када задают взвешенные вопросы, шо тут не меньшая редкость | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Буду стараться задавать нормальные вопросы но ничего не обещаю
пока научусь сводить - взорву вам мозг | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | У тебя, помниться, был импульс в wav. от ревербиратора Lexicona PCM90. Не мог бы им поделиться? |
Последний раз редактировалось Dobermann, 6 октября 2009 в 21:02.
| | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Dobermann -Цитата от _Slim-Z_ плюс стопятьсот кстати советую скачать у меня из блога Waves Mercury Complete - в этом пакете есть плагины на все случаи жизни. У тебя, помниться, был импульс в wav. от ревербиратора Lexicona PCM90. Не мог бы им поделиться? отут допизды http://noisevault.com/nv/index.php?option=com_remository...t=7&page=2 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 5АН -Цитата от Dobermann -Цитата от _Slim-Z_
плюс стопятьсот кстати советую скачать у меня из блога Waves Mercury Complete - в этом пакете есть плагины на все случаи жизни. У тебя, помниться, был импульс в wav. от ревербиратора Lexicona PCM90. Не мог бы им поделиться? отут допизды http://noisevault.com/nv/index.php?option=com_remository...t=7&page=2 именно отсюда | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Благодарю.Я чё ненагуглил)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | Всем респект) где можно скачать плагины для обработки голоса на Adobe Audition 3.0????????? | | | | пользователь
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A-LyoNA Буду стараться задавать нормальные вопросы но ничего не обещаю
пока научусь сводить - взорву вам мозг Наши мозги невзрываемы!
Твои вопросы фигня по стравнению с вопросами тру рэперов. -Цитата от 5АН -Цитата от Dobermann -Цитата от _Slim-Z_
плюс стопятьсот кстати советую скачать у меня из блога Waves Mercury Complete - в этом пакете есть плагины на все случаи жизни. У тебя, помниться, был импульс в wav. от ревербиратора Lexicona PCM90. Не мог бы им поделиться? отут допизды http://noisevault.com/nv/index.php?option=com_remository...t=7&page=2 Оттуда и брал.
Очень рекомендую импульсы 70-ого,там комнаты просто атас.
Хотя лучше конечно рекомендовать 70-й. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | Люди сможете пжл мне объяснит поэтапно как надо обрабатвать голос и сводить в Adobe Audition 3.0??????очень надо(((УМОЛЯЮЮ(( вот мой контатк http://vkontakte.ru/id25291048?29666 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA Буду стараться задавать нормальные вопросы но ничего не обещаю
Твои вопросы фигня по стравнению с вопросами тру рэперов. -Цитата от Mc GRANIT о | | | | новый пользователь
Всмысле?? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mc GRANIT не, извини, мы не объясняем тем, у кого "Религ. взгляды: вера в РЭП религию" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Ыыыыыыы милашка) оказывается, я не безнадёжна! ухуу) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Та он стебет нас. На самом деле он
№ 1 Mc Медынского Района!!
ну покрайней мере так написано!) Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA Буду стараться задавать нормальные вопросы но ничего не обещаю
Твои вопросы фигня по стравнению с вопросами тру рэперов. -Цитата от 5АН Оттуда и брал.
Очень рекомендую импульсы 70-ого,там комнаты просто атас.
Хотя лучше конечно рекомендовать 70-й. Ага..я прослушав, именно на них и остановился)))
У меня новая "замануха". Установил ССЛ компрессор, он сцуко, из-под Ньюенды грузит проц до 100%. Конечно, тазик и вправду пора менять (П4 1.8мГц), но что бы плага так грузила...хм. | | | | активный пользователь
1.Удаление шума вся хуйня
2.Нормализация - 1 дцбил
3.Динамическая обработка,3 к 1
4.Нормализация - 1 дцбил
5.L2 - Оба столбца по -1.5
6.DeEsser -7.5
8.Rcomp Слева в столбце -5.5,в правом столбце 2.2,середину не меняю
9.S1-Imager Ставлю там на Width 1.20
10.Reverb
11.Нормализация -1 дицебил
И вот что получается прослушать
кто что мне скажет,кто подскажет(с)
Жду советов и тд
Я просто начал ток сегодня в адобе разбираться толком | | | | пользователь
зачем стока нормализации? L2 нах не надо. зачем стерео имагер и после него сразу ревер? какой смысл Rcomp'а, если ты ратио не крутишь, не говоря об атаке и релизе?
ты представляешь вообще, что делает тот или иной прибор в твоей цепочке? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Думаю..прост на форумах пасатрел цепочек и налепил. Читайте Пола Уайта "Творческая звукозапись". Реально просвещает. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Dobermann Ага..я прослушав, именно на них и остановился)))
У меня новая "замануха". Установил ССЛ компрессор, он сцуко, из-под Ньюенды грузит проц до 100%. Конечно, тазик и вправду пора менять (П4 1.8мГц), но что бы плага так грузила...хм. Странно,я на 2.4 Селоероне спокойно работал... Думаю у тебя там еще что-то не так.Или сломано кривенько. -Цитата от MeS ребят я короче делаю так:
1.Удаление шума вся хуйня
2.Нормализация - 1 дцбил
3.Динамическая обработка,3 к 1
4.Нормализация - 1 дцбил
5.L2 - Оба столбца по -1.5
6.DeEsser -7.5
8.Rcomp Слева в столбце -5.5,в правом столбце 2.2,середину не меняю
9.S1-Imager Ставлю там на Width 1.20
10.Reverb
11.Нормализация -1 дицебил
И вот что получается прослушать
кто что мне скажет,кто подскажет(с)
Жду советов и тд
Я просто начал ток сегодня в адобе разбираться толком Я думаю тебе пора завязывать с мультиками и браться за книжки. | | | | |