в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Здаствуйте, у меня такой вопрос!
Вот у меня оборудование Rode 1000 и konnekt 6, качество хорошее, все норм...
Но можно ли услышать советы, например какие частоты западают а какие набороть надо прибрать!
Да и еще проблема, когда пишусь каппа ужас какая тихая, а при поднятии становиться с пиками! Приходиться писаться с тихой капой а после поднимать уже все плагинами! Если из этого выход или это нормально!?
Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от gud -Цитата от 5АН
не еби се мозги и всем остальным заодно, и работай в Фордже, ахуеннейшей и удобнейшей программе, особенно када она бесплатная, када станешь профи перейдёшь на шота супер пупер запредельное ну ладно, тогда скажи мне, как на Фордже грамотно сделать бэки? может еще спросишь как в форже блять сводить?
кто как. кто панорамизирует, кто то эквализацией. способов масса. все на слух. слушай, я в этой проге не первый год работаю, и бэки делать тоже умею! просто не всегда получается, то что хотелось бы , вот я и спросил, как поточнее делать!! а ты тут мне лосей еще тыкаеш | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Brudtek Здаствуйте, у меня такой вопрос!
Вот у меня оборудование Rode 1000 и konnekt 6, качество хорошее, все норм...
Но можно ли услышать советы, например какие частоты западают а какие набороть надо прибрать!
Да и еще проблема, когда пишусь каппа ужас какая тихая, а при поднятии становиться с пиками! Приходиться писаться с тихой капой а после поднимать уже все плагинами! Если из этого выход или это нормально!?
Спасибо. Это всё из за отсутствия компрессора и того что ты орёшь на связках и не умеешь управлять своим голосом ) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от gud -Цитата от KirYas [АБК]
может еще спросишь как в форже блять сводить?
кто как. кто панорамизирует, кто то эквализацией. способов масса. все на слух. слушай, я в этой проге не первый год работаю, и бэки делать тоже умею! просто не всегда получается, то что хотелось бы , вот я и спросил, как поточнее делать!! а ты тут мне лосей еще тыкаеш "умеешь" и "не всегда получается" - вещи разные.
я с ними ничего не делаю. срубаю на -7 децибелл и все. меньше изврата - больше звука. это с помощю какой функции? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от gud -Цитата от KirYas [АБК]
"умеешь" и "не всегда получается" - вещи разные.
я с ними ничего не делаю. срубаю на -7 децибелл и все. меньше изврата - больше звука. это с помощю какой функции? блядь
да ты, дядя, походу пиздабол. если ты не первый год в Форже работаешь, наверное бы понял меня.
ну сука, по уровню дорожку понизить на -7дб. слыш, ненадо базарить!! я думал ты используеш какуюто другую функцию, а ты просто понижаеш ДБ в Volume) я понял ) Добавлено через 5 минут 40 секунд KirYas [АБК] : а можеш для интереса сведенный тобой трэк сюда кинуть? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Вжик ой мама родная, скоко у него там плагинов Добавлено через 2 минуты 35 секунд Muon M-Drive http://dump.ru/file/1495153 из блога взял, качните гляньте, и чё с этим делать?
остального не нашёл:
Waves SSL Compressor - этого тож не видел
Waves IR1 этого нема
PSP StereoController этого тож waves Mercury качай и PSP Stereo pack Скажи,плз, какое конкретное назначение имеет M-Drive? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | Скажите пожалуйста скока можно С м Е л о натягивать волум лемитером что бы не потреять в качестве
П. С . Лимитер а абобе стандартный..... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от TLM Скажите пожалуйста скока можно С м Е л о натягивать волум лемитером что бы не потреять в качестве
П. С . Лимитер а абобе стандартный..... в принципе, нисколько. делаешь нормализацию а потом эквалайзер компрессор обработки | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dobermann -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Aden [White City]
ой мама родная, скоко у него там плагинов Добавлено через 2 минуты 35 секунд Muon M-Drive http://dump.ru/file/1495153 из блога взял, качните гляньте, и чё с этим делать?
остального не нашёл:
Waves SSL Compressor - этого тож не видел
Waves IR1 этого нема
PSP StereoController этого тож waves Mercury качай и PSP Stereo pack Скажи,плз, какое конкретное назначение имеет M-Drive? http://dump.ru/file/1495153 | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от gud -Цитата от 5АН -Цитата от gud
не, это ты себя сам запутал и мнея за одно! Я знаю, что фордж восновном предназначина для обработки, а не для записи и сведения. И поэтому попросил посоветовать чтонибуть получше для этих функций, но не очень заумное. Все просто и понятно
не еби се мозги и всем остальным заодно, и работай в Фордже, ахуеннейшей и удобнейшей программе, особенно када она бесплатная, када станешь профи перейдёшь на шота супер пупер запредельное ну ладно, тогда скажи мне, как на Фордже грамотно сделать бэки?
я не понимаю шо значит "сделать", это записать, обработать или шота ищё?
ну и сказать к сожалению не могу, бо бэки я "грамотно" делаю внутри Лоджика на стадии микса и обрабатываю их исходя из его особенностей, не понимаю как можно обрабатывать часть микса в изоляции, я так не умею | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dobermann -Цитата от _Slim-Z_ waves Mercury качай и PSP Stereo pack Скажи,плз, какое конкретное назначение имеет M-Drive? http://dump.ru/file/1495153 Намёк понял) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Dobermann Намёк понял) там плагин лежит , если что . | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от двавилл -Цитата от Dobermann Намёк понял) там плагин лежит , если что . Та я понял, что мне намекнули что бы разбирался сам..я его устанавливал, крутил..я просто не пойму как оно действует. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A. Fox aka oVeR Ох,минус определенно в джаз стремиться.
все нплохо,но я б бочку по массивнее сделал.Именно не погромче,а как бы поплотнее что-ли,попинастее.
В остальном всё хорошо относительно этого адского минуса.
Глубже утопить голос я не думаю,что получилось бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Привет всем=) Кто может мне подсказать? Как можно обработать вокал...? По цепочке? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Nimble[NTS] Привет всем=) Кто может мне подсказать? Как можно обработать вокал...? По цепочке? Можно хорошо обработать,а можно плохо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | -Цитата от MAKY -Цитата от Nimble[NTS] Привет всем=) Кто может мне подсказать? Как можно обработать вокал...? По цепочке? Можно хорошо обработать,а можно плохо! Я имел в виду какими плагинами во снавном пользыватся нужно? | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от MAKY -Цитата от Nimble[NTS] Привет всем=) Кто может мне подсказать? Как можно обработать вокал...? По цепочке? Можно хорошо обработать,а можно плохо! Я имел в виду какими плагинами во снавном пользыватся нужно? почитай тему | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от MAKY -Цитата от Nimble[NTS] Привет всем=) Кто может мне подсказать? Как можно обработать вокал...? По цепочке? Можно хорошо обработать,а можно плохо! Я имел в виду какими плагинами во снавном пользыватся нужно? Компрессор-эквалайзер,эквалайзер-компрессор.... Почитай тему. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | Люди! Посоветуйте какой нить нормальный компрессор, и эквалайзер | | | | |