люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Ребят, подскажите, как сделать такой эффект, как у Домино (Фрэштайм) в начале трэка на 6-й раунд Индарнб. Я про "Домино о о о о о о о о о о "
Заранее спасибо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Снаряд -Цитата от 5АН -Цитата от Снаряд дайте ссылку на отдельно SSL Compressor и SSL Channel почему то в сборке waves не оказалось хотя они там должны быть вроде заебали, дайте, дайте, даж без пожалуйста, тёлка даст какой ты чувствительный мальчик -Цитата от MC RIP -Цитата от Снаряд дайте ссылку на отдельно SSL Compressor и SSL Channel почему то в сборке waves не оказалось хотя они там должны быть вроде Он есть! но находить в самой последней сборки пакета ВЕЙВС!!! ну так у меня 6 и есть Waves Mercury Complite у меня в блоге | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | Всем салам.. ребята.. как можно добиться того чтоб, допустим какие то слова на заднем плане в треке... они как бы раздельно звучали от капы. чтоб оно всё в кашу не смешивалось, а можно было не напрягаясь услышать то что на заднем плане, даже если оно будет тише капы. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от T.I.R.A. Всем салам.. ребята.. как можно добиться того чтоб, допустим какие то слова на заднем плане в треке... они как бы раздельно звучали от капы. чтоб оно всё в кашу не смешивалось, а можно было не напрягаясь услышать то что на заднем плане, даже если оно будет тише капы. какого типа слова, шо это за партия? | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | -Цитата от 5АН -Цитата от T.I.R.A. Всем салам.. ребята.. как можно добиться того чтоб, допустим какие то слова на заднем плане в треке... они как бы раздельно звучали от капы. чтоб оно всё в кашу не смешивалось, а можно было не напрягаясь услышать то что на заднем плане, даже если оно будет тише капы. какого типа слова, шо это за партия? В моём случае эир бэки. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от T.I.R.A. -Цитата от 5АН -Цитата от T.I.R.A. Всем салам.. ребята.. как можно добиться того чтоб, допустим какие то слова на заднем плане в треке... они как бы раздельно звучали от капы. чтоб оно всё в кашу не смешивалось, а можно было не напрягаясь услышать то что на заднем плане, даже если оно будет тише капы. какого типа слова, шо это за партия? В моём случае эир бэки. эир бэки это што? | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от 5АН эир бэки это што? Это йо йо йо, аеее и тп слова "на заднем плане" | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | ну ёпть... выкрики и всё в этом духе... всё что на заднем плане. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от T.I.R.A. ну ёпть... выкрики и всё в этом духе... всё что на заднем плане. эта официальный термин для всего этого? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 5АН эта официальный термин для всего этого? Насколько знаю, весьма распространённый термин... Эйры | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | вобщем то и такой вариант катит.. но вопрос то не в этом. так что.. кто то поможет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от T.I.R.A. вобщем то и такой вариант катит.. но вопрос то не в этом. так что.. кто то поможет? экво,компресор,ревер | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от T.I.R.A. ну ёпть... выкрики и всё в этом духе... всё что на заднем плане. А с каких пор стало важна разборчивость "ЭЙР БЭКов" ? Что, неужто не разберёт никто что эта толпа на фоне не блюёт, а кричит ЙО ? )
По моему тут наоборот надо думать над тем, как убрать на задний фон, чтоб не перекрывало основную акапеллу.. Эквалайзер в руки, в общем. | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Александр Джес -Цитата от T.I.R.A. ну ёпть... выкрики и всё в этом духе... всё что на заднем плане. А с каких пор стало важна разборчивость "ЭЙР БЭКов" ? Что, неужто не разберёт никто что эта толпа на фоне не блюёт, а кричит ЙО ? )
По моему тут наоборот надо думать над тем, как убрать на задний фон, чтоб не перекрывало основную акапеллу.. Эквалайзер в руки, в общем. "о слова на заднем плане в треке... они как бы раздельно звучали от капы. чтоб оно всё в кашу не смешивалось"
Не внимательно читал мой пост. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от T-Ra -Цитата от Александр Джес -Цитата от T.I.R.A. ну ёпть... выкрики и всё в этом духе... всё что на заднем плане. А с каких пор стало важна разборчивость "ЭЙР БЭКов" ? Что, неужто не разберёт никто что эта толпа на фоне не блюёт, а кричит ЙО ? )
По моему тут наоборот надо думать над тем, как убрать на задний фон, чтоб не перекрывало основную акапеллу.. Эквалайзер в руки, в общем. "о слова на заднем плане в треке... они как бы раздельно звучали от капы. чтоб оно всё в кашу не смешивалось"
Не внимательно читал мой пост. параномируй,ревер,эква,имэйджер все это поможет | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от 5АН эта официальный термин для всего этого? Насколько знаю, весьма распространённый термин... Эйры впервые слышу, и Гугл ничо похожего не выдаёт, мож не так ищу
можешь какой-нить авторитетный источник дать де этот "термин" упоминаецца? англоязычный, еси возможно | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | -Цитата от 5АН -Цитата от Акелла Эл -Цитата от 5АН эта официальный термин для всего этого? Насколько знаю, весьма распространённый термин... Эйры впервые слышу, и Гугл ничо похожего не выдаёт, мож не так ищу
можешь какой-нить авторитетный источник дать де этот "термин" упоминаецца? англоязычный, еси возможно ты ему скажи как его круто обработать | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Svett Production -Цитата от 5АН -Цитата от Акелла Эл
Насколько знаю, весьма распространённый термин... Эйры впервые слышу, и Гугл ничо похожего не выдаёт, мож не так ищу
можешь какой-нить авторитетный источник дать де этот "термин" упоминаецца? англоязычный, еси возможно ты ему скажи как его круто обработать как я ему скажу как круто обработать то не знаю что? | | | | люблю поспорить
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Снаряд -Цитата от 5АН
заебали, дайте, дайте, даж без пожалуйста, тёлка даст какой ты чувствительный мальчик -Цитата от MC RIP Он есть! но находить в самой последней сборки пакета ВЕЙВС!!! ну так у меня 6 и есть Waves Mercury Complite у меня в блоге благодарю | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Disput Тебе же ответили !!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Рома RAm -Цитата от Disput Тебе же ответили !!! Покажи мне где -Цитата от KirYas [АБК] рученками блять нарезать. или чмоппером чмоппер - это что? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Disput -Цитата от Рома RAm
Тебе же ответили !!! Покажи мне где -Цитата от KirYas [АБК] рученками блять нарезать. или чмоппером чмоппер - это что? твоя совесть
Chopper. Поищи в Яндексе VST-плагин выполняющий функции "чмоперринга" За помощь благодарю. Юмор твой хуй поймешь | | | | |