Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от BETAC Auto-Tune скачай -Цитата от 5АН фруктовый вокодер внатуре нихуёв, успел оценить, особенно хорош для эмуляции более очеловеченного вокала, как ни странно Тока чето в кубе не захотел работать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Цуканов баян, причем не играющий Блять, так напиши свой способ, а не выебывайся, друк.
Я ж и не говорил что это ахуеть открытие. Когда твой сын пойдёт в школу, ты возьмёшь в руки его букварь и пойдёшь к директору школы, чтобы сказать "Ты чему учишь, сцуко, это же баян!!" ? | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | -Цитата от MC RIP -Цитата от BETAC Auto-Tune скачай -Цитата от 5АН фруктовый вокодер внатуре нихуёв, успел оценить, особенно хорош для эмуляции более очеловеченного вокала, как ни странно Тока чето в кубе не захотел работать есть у меня автотюн, но тут не только он | | | | в Бане
задержка ( вроде бы ) | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | -Цитата от Вжик автотюн , питч
задержка ( вроде бы ) на теории я тож всё примерно знаю) а вот на практике... придется эксперементировать) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | если знаешь то зачем спрашиваешь ? | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от BETAC а теории я тож всё примерно знаю) а вот на практике... придется эксперементировать Там авто тюн и Time Stretch (в кубе делается просто) | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | Ребят скажите плз как делается такая фишка, когда нарастающим звуком по громкости идёт например буква "о" (или другая гласная..неважно) в начале трека перед самим битом..?
Признателен. | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | -Цитата от MC RIP Там авто тюн и Time Stretch (в кубе делается просто) спс!!! | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от t0nicTee Ребят скажите плз как делается такая фишка, когда нарастающим звуком по громкости идёт например буква "о" (или другая гласная..неважно) в начале трека перед самим битом..?
Признателен. Не совсем понятно что ты имеешь виду? -Цитата от BETAC спс!!! Не за что | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от t0nicTee Ребят скажите плз как делается такая фишка, когда нарастающим звуком по громкости идёт например буква "о" (или другая гласная..неважно) в начале трека перед самим битом..?
Признателен. пример давай | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от t0nicTee Ребят скажите плз как делается такая фишка, когда нарастающим звуком по громкости идёт например буква "о" (или другая гласная..неважно) в начале трека перед самим битом..?
Признателен. Берёшь букву "О" свою, обрабатываешь ревербератором, потом переворачиваешь вариант задом наперёд, получается эффект.
Впервые его услышал у the Prodigy в "Firestarter". | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от t0nicTee Ребят скажите плз как делается такая фишка, когда нарастающим звуком по громкости идёт например буква "о" (или другая гласная..неважно) в начале трека перед самим битом..?
Признателен. Берёшь букву "О" свою, обрабатываешь ревербератором, потом переворачиваешь вариант задом наперёд, получается эффект.
Впервые его услышал у the Prodigy в "Firestarter". есть пресет в ревербраторе,им это легко сделать пресетом | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Кто слышал релиз РЖБ, там есть трек Проснись
как обработан голосовой семпл там?
как придать такую же бархатность голосу? http://freedownloads.last.fm/download/337203598/%25D0%25...C%2521.mp3 |
Последний раз редактировалось The_MERK, 25 сентября 2009 в 19:44.
Причина: добавил ссылку
| | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от The_MERK Кто слышал релиз РЖБ, там есть трек Проснись
как обработан голосовой семпл там?
как придать такую же бархатность голосу? где-то же есть правило, скидывать примеры, что теперь мне делать, позорному лоху, раз я РЖБ не слушаю?.... | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Сорри, исправился | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от The_MERK И так, это самый обычный чоппинг, а как обработан сам семпл, не знаю, это нужно смотреть как он обрабатывалься при записи где-то в Америке.Могу окнечно предположить что компрессор, еквалайзер, ехенчайзер и реверб, и скорее всего эти еффекты были железные... | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от t0nicTee Ребят скажите плз как делается такая фишка, когда нарастающим звуком по громкости идёт например буква "о" (или другая гласная..неважно) в начале трека перед самим битом..?
Впервые его услышал у the Prodigy в "Firestarter".
да-да..вот | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Довелось сводить на битву за респ..... ну и скилзы за это время подросли....
прошу уместную критику.... http://dump.ru/file/3477905
Так же напомню что у меня мона записаться за 300р в час ))))на майк за 80 кусков в цепи с лонгом и конвертором эподжи ) | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от A. Fox aka oVeR Довелось сводить на битву за респ..... ну и скилзы за это время подросли....
прошу уместную критику.... http://dump.ru/file/3477905
Так же напомню что у меня мона записаться за 300р в час ))))на майк за 80 кусков в цепи с лонгом и конвертором эподжи ) Трек не о чем....Шляпа
Сведение тоже фиговое, из такого аппарата можно сделать пиздатый звук! (с учетом того что он подключен прямыми руками) | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | Все Здрасти.У меня вопросов вагон да тележка,ибо сам обработкой никогда не занимался,да и не от хорошей жизни начал...Имею сложноватый голос и все мои тщетные старания,безуспешно снизошли в пизду.Надеюсь на умных товарищей,которые покажут мне,от куда должны расти руки,и как ими пользоваться
Вот пример голоса,специально записанного для этой темы http://agafon.wml.su/bred.mp3 (стишок читаю)...Думаю косяки звука и перечислять не стоит...Как исправить это дело,пример того,что из этого можно сотворить и план действий?...Благодарю
... ... ...
P.S При записи,на микшере выставил стандартные параметры EQ)Всё по нулям),шумы от постороннего источника,который стоит рядом)) | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | -Цитата от иксуй! -Цитата от t0nicTee Ребят скажите плз как делается такая фишка, когда нарастающим звуком по громкости идёт например буква "о" (или другая гласная..неважно) в начале трека перед самим битом..?
Признателен. пример давай http://dump.ru/file/3479084 - вот пример. И принцип то я понял, жаль не знаю как переворачивать задом на перёд))) Подскакжите плз.. | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от t0nicTee Ребят скажите плз как делается такая фишка, когда жаль не знаю как переворачивать задом на перёд))) Подскакжите плз.. Revers | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от t0nicTee И принцип то я понял, жаль не знаю как переворачивать задом на перёд))) Подскакжите плз.. Хм? Да функция реверса есть, наверное, в любой программе, во всяком случае, есть в Adobe Audition, Sound Forge и т.д... | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от 5АН -Цитата от Снаряд дайте ссылку на отдельно SSL Compressor и SSL Channel почему то в сборке waves не оказалось хотя они там должны быть вроде заебали, дайте, дайте, даж без пожалуйста, тёлка даст какой ты чувствительный мальчик -Цитата от MC RIP -Цитата от Снаряд дайте ссылку на отдельно SSL Compressor и SSL Channel почему то в сборке waves не оказалось хотя они там должны быть вроде Он есть! но находить в самой последней сборки пакета ВЕЙВС!!! ну так у меня 6 и есть | | | | |