порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от Goliaf Мне не нравиться когда вч нету... что их очень много?
Что у тебя за мониторы? Тебе такие и не снились...
Sven за 1к XD
Туту не в частотах дело, открывай дабл капу и повысь 3 кГц, будет куда лучше, там за громкостью следи | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Подскажите пожалуйста, какие частоты срезать для женского вокала | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | до 60гц точно можню,тоже самое что и у мужского до 80 одна грязь там | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от camal3 до 60гц точно можню,тоже самое что и у мужского до 80 одна грязь там Во во спасибо | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | незачто | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Я зашел в эту тему, чтоб поделиться маленьким опытом с такими же начинающими мц, так вот моя система:
1. Limiter: 0db
2. parametr equalizer - хотел скинуть скрин, но юзаю с мобилы
3. Соmpressor
4. Position - mid
5. Maxxbass - light
6. Studio reverb - room ambience
Конешна это не супер схема, но понятна для таких же чайников как я и может послужить толчком для дальнейшего развития!
Мира вам...
П.С. Что есть "утеплитель"? и как утеплять голос/капу? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от RusyaMc Я зашел в эту тему, чтоб поделиться маленьким опытом с такими же начинающими мц, так вот моя система:
3. Соmpressor
4. Position - mid
5. Maxxbass - light
6. Studio reverb - room ambience
Конешна это не супер схема, но понятна для таких же чайников как я и может послужить толчком для дальнейшего развития!
Мира вам...
П.С. Что есть "утеплитель"? и как утеплять голос/капу? утеплитель це плагин например vintage warmer, он собственно и компресор и придаёт капе ламповое звучание, есть ещё antares tube мне он чё то не понравился,возможно я пользоваться им не научился | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Lil'Dashko Подскажите пожалуйста, какие частоты срезать для женского вокала а чё есть большая разница? Просто слушай и что грязнит и портит вокал то и подрезай | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от RusyaMc Я зашел в эту тему, чтоб поделиться маленьким опытом с такими же начинающими мц, так вот моя система:
3. Соmpressor
4. Position - mid
5. Maxxbass - light
6. Studio reverb - room ambience лимитер вначале въебал, а компрессируешь потом после эквализации?
И чо такое Позишн?
И комнатный ревер круто шоле звучит? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от SLaME -Цитата от Lil'Dashko Подскажите пожалуйста, какие частоты срезать для женского вокала а чё есть большая разница? Просто слушай и что грязнит и портит вокал то и подрезай Да уже поняла, Спс | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | -Цитата от S Sense -Цитата от RusyaMc Я зашел в эту тему, чтоб поделиться маленьким опытом с такими же начинающими мц, так вот моя система:
3. Соmpressor
4. Position - mid
5. Maxxbass - light
6. Studio reverb - room ambience лимитер вначале въебал, а компрессируешь потом после эквализации?
И чо такое Позишн?
И комнатный ревер круто шоле звучит? Комнатната амбиэнций должна чуток притушена в ручную какбе!
А цепочку я лично так выстроил!
Советую скачать всем TRacks!
Вот там пиздатенький компрессор и лимитр!
П.С. МС Паприколу, пасибо бро!
П.П.С. А как в адобе срезать герца? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от RusyaMc
Комнатната амбиэнций должна чуток притушена в ручную какбе!
П.П.С. А как в адобе срезать герца? Тиракс говно, и компрессия там сильно убивает звук.
Лучше компрессировать из Waves'ов | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от RusyaMc -Цитата от S Sense -Цитата от RusyaMc Я зашел в эту тему, чтоб поделиться маленьким опытом с такими же начинающими мц, так вот моя система:
3. Соmpressor
4. Position - mid
5. Maxxbass - light
И чо такое Позишн?
И комнатный ревер круто шоле звучит? Комнатната амбиэнций должна чуток притушена в ручную какбе!
П.П.С. А как в адобе срезать герца? Дай что-нибудь послушать, где использовалась такая цепочка.
Интересно как твой комнатный ревер звучит | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | При помощи чего добиться более живого звука?
Только не L2 и эквалайзер, что-нибудь поэффективнее.
А то свожу и получается глухо. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Lil'Dashko При помощи чего добиться более живого звука?
Только не L2 и эквалайзер, что-нибудь поэффективнее.
А то свожу и получается глухо. можешь это оставить если тебя прёт, добавь ещё утеплитель какой нибудь, тоесть компрессор с эффектом лампового звучания, или же допустим в кубейсе есть обычный Tube + ревер или делей! при чём последние даёт такой эффект, что ты сам не поверишь пока не попробуешь! | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Ещё к каппе мона подмешивать много всего(именно подмешивать) что бы чёткость осталась....
Ребят подскажите, что такое бутлег?
зы Спасибо нашёл =) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от A. Fox aka oVeR Ещё к каппе мона подмешивать много всего(именно подмешивать) что бы чёткость осталась....
Ребят подскажите, что такое бутлег?
зы Спасибо нашёл =) ЫЫЫ
не за что)))) | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | подскажите каким плагином можно сделать что-то типа дабл-трека?? | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от Франко подскажите каким плагином можно сделать что-то типа дабл-трека?? Вейвс Даблер, делэй любой | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Франко подскажите каким плагином можно сделать что-то типа дабл-трека?? что-то типа зачитать 2 раза | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Франко подскажите каким плагином можно сделать что-то типа дабл-трека?? может ты имел ввиду, каким плагином выделить дабл трек? чтобы типа он объёмнее звучал, ну это либо панораму разведи или воспользуйся плагином с задержкой, вон как выше сказали дублёром вейвовским а если отвечать именно на твой вопрос, пишиш капу на капу с наложением плагина под названием *ЛИЧНЫЙ СКИЛЗ* вот такая вещь | | | | Lex a.k.a RolLex
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Пермь | теме смасибо | | | | Re-pachiha
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | Народ, подскажите, как из трэка гуфа и басты - моя игра достать слова "правильная рэпчина полюбому будет качать" | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | - Вейвс Даблер, делэй любой - что-то типа зачитать 2 раза - может ты имел ввиду, каким плагином выделить дабл трек? чтобы типа он объёмнее звучал, ну это либо панораму разведи или воспользуйся плагином с задержкой, вон как выше сказали дублёром вейвовским а если отвечать именно на твой вопрос, пишиш капу на капу с наложением плагина под названием *ЛИЧНЫЙ СКИЛЗ* вот такая вещь спасибо мужики Добавлено через 31 секунду -Цитата от RatheBye Народ, подскажите, как из трэка гуфа и басты - моя игра достать слова "правильная рэпчина полюбому будет качать" вырезать |
Последний раз редактировалось Франциско, 1 июля 2009 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |