Powerful MC
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: г.Новосибирск | -Цитата от Вжик он же с нск всё ясноу )
Компрессор -- убирает пики , так скажем .
а Нормализация -- капу по громкости одного уровня делает . Тема для чего создана ? - Для того чтобы обсуждать фишки обработки голоса.
Я начинающий - вот и спросил по теме. На город мой не гони малой, я хотя бы могу не скрывая его показать в отличие от тебя, ты то походу из села. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Вжик Вебер это реверб что ли ? еси наоборот прочитать сёравно не получаёцца Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Rea1Hazard -Цитата от Вжик он же с нск всё ясноу )
Компрессор -- убирает пики , так скажем .
а Нормализация -- капу по громкости одного уровня делает . Тема для чего создана ? - Для того чтобы обсуждать фишки обработки голоса.
Я начинающий - вот и спросил по теме. На город мой не гони малой, я хотя бы могу не скрывая его показать в отличие от тебя, ты то походу из села. ты прав, фишки обработки голоса, а не базовые понятия типа нормализации и компрессии, для того шоб участвовать в обсуждении этих фишек, нада уже владеть терминологией
твоя фраза "Normalize ведь тоже выравнивает частоты по всей акапелле." говорит о том шо ты раз - не знаешь шо такое нормализация, два - не знаешь шо такое частоты
вотэти пробелы те пока и нада заполнить шоб стать адекватным собеседником | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от 5АН еси наоборот прочитать сёравно не получаёцца нет | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Вжик Вебер это реверб что ли ? вебер это карбюратор)))) | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | посоветуйте хороший компрессор кто-нибудь | | | | новый пользователь
Скажите как срезать все лишнее с капы? Режет ухо, и это меня уже выводит...
И еще хотел бы спросить у вас как делать яму для акапеллы в минусе?
вот то что получается у меня сейчас: http://dump.ru/file/3227667 | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Самец Мц посоветуйте хороший компрессор кто-нибудь RComp
RVox
db audioware Sidechain Compressor | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от Рома_InfoR Нужна ваша помощь!
Скажите как срезать все лишнее с капы? Режет ухо, и это меня уже выводит...
И еще хотел бы спросить у вас как делать яму для акапеллы в минусе?
вот то что получается у меня сейчас: http://dump.ru/file/3227667 Файл битый! Прокакую яму в минусе ты говоришь ? )
Я так понил эквализация? минуса и капы? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Рома_InfoR И еще хотел бы спросить у вас как делать яму для акапеллы в минусе? На самом деле, не так всё сложно, как кажется, просто надо научиться слушать и слышать. Включай анализатор спектра - посмотри на спектрограмме самые "несущие" частоты, и постарайся аккуратно из вырезать эквалайзером на минусе. При этом слушай внимательно. Если появляется ощущение, что голос начинает занимать своё место как будто там он всегда и был, и, при этом, минус не становится как будто он из одного места, тогда ты на верном пути. Если всё устраивает - послушай ещё раз. Отключи эквалайзер, послушай как было первоначально.
Сравни минус с первоначальным - возможно тебе только показалось, что он не из зада, и всё таки ты переусердствовал с эквалайзером.
Если звучание минуса ухудшается сильно, постарайся поискать в минусе другие "щели", куда воткнуть голос, но тут уже придётся возиться и идти на какие то компромиссы, аля "Эх, крутая пищалка, но изза неё не слышно моего бархата в голосе, придётся её резать" Сведение - это искусство компромисса, как говорится) Что то ты убираешь, чтобы воткнуть в частотный диапазон что-то другое, более важное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Рома_InfoR И еще хотел бы спросить у вас как делать яму для акапеллы в минусе? На самом деле, не так всё сложно, как кажется, просто надо научиться слушать и слышать. Включай анализатор спектра - посмотри на спектрограмме самые "несущие" частоты, и постарайся аккуратно из вырезать эквалайзером на минусе. При этом слушай внимательно. Если появляется ощущение, что голос начинает занимать своё место как будто там он всегда и был, и, при этом, минус не становится как будто он из одного места, тогда ты на верном пути. Если всё устраивает - послушай ещё раз. Отключи эквалайзер, послушай как было первоначально.
Сравни минус с первоначальным - возможно тебе только показалось, что он не из зада, и всё таки ты переусердствовал с эквалайзером.
Если звучание минуса ухудшается сильно, постарайся поискать в минусе другие "щели", куда воткнуть голос, но тут уже придётся возиться и идти на какие то компромиссы, аля "Эх, крутая пищалка, но изза неё не слышно моего бархата в голосе, придётся её резать" Сведение - это искусство компромисса, как говорится) Что то ты убираешь, чтобы воткнуть в частотный диапазон что-то другое, более важное. баян, причем не играющий | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | Хотел написать в теме аудишона но думаю здесь тоже будет полезно...дело в том что мне нужно в Аудишоне просто ускорить воспроизведение сигнала(не питчить) а просто ускорить...
Подскажите пожалуйста) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Ребзя,подскажите,при помощи каких плагинов можно сделать такой голос,как показано в примере ? Только желательно полное название Буду немеренно благадарен
Пример - http://dump.ru/file/3456333
П.с Autotune и всякие хорусы даблеры и orange vocoder не советовать | | | | aka MASTA CHICHO★★★★★★★★
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Эм Джи Кей Сири | ПРОШУ БОЛЬШОЕ ПРОЩЕНИЕ ЗА СПАМ! ОТКОМЕНТЕ ПЛИС СЭМПЛЕР МОЕГО МИКСТЭЙПА - https://www.hip-hop.ru/forum/masta-chicho-sempler-miksteipa-keep-it-real-2008-a-253898/
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Hot Boy опять ты | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | во всех партиях в районе 500 гц делаешь яму
ударные не трогаешь
чтоб рэп сел в микс
по поводу обработки не на проф студиях а дома, накладывайте только необходимое
тот же максимайзинг трека поднимает всю муть со дна вокала
так что первое звукоизоляция пацаны | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | дайте ссылку на отдельно SSL Compressor и SSL Channel почему то в сборке waves не оказалось хотя они там должны быть вроде | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Снаряд дайте ссылку на отдельно SSL Compressor и SSL Channel почему то в сборке waves не оказалось хотя они там должны быть вроде заебали, дайте, дайте, даж без пожалуйста, тёлка даст | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от Дракон orange vocoder Один из простых и функциональных вокодеров, им сделать такой эффект раз плюнуть! -Цитата от Снаряд дайте ссылку на отдельно SSL Compressor и SSL Channel почему то в сборке waves не оказалось хотя они там должны быть вроде Он есть! но находить в самой последней сборки пакета ВЕЙВС!!! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Insite Хотел написать в теме аудишона но думаю здесь тоже будет полезно...дело в том что мне нужно в Аудишоне просто ускорить воспроизведение сигнала(не питчить) а просто ускорить...
Подскажите пожалуйста) О дарова) не знаю)
попробуй в сингл моде редактировать | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от MC RIP -Цитата от Дракон orange vocoder Один из простых и функциональных вокодеров, им сделать такой эффект раз плюнуть! вот сделаешь примерно так да чтоб это не пароло всё качество,нобелевку выбью Добавлено через 1 час 8 минут 31 секунду -Цитата от Самец Мц посоветуйте хороший компрессор кто-нибудь M-drive , PSP Audioware Vintage Warmer | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | Супер вокодеров что то невстречалось | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | в фрукте 9 есть неплохой новый вокодер.оч крутой | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Дракон PSP Audioware Vintage Warmer разве это не утеплитель ? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Вжик -Цитата от Дракон PSP Audioware Vintage Warmer разве это не утеплитель ? многополосный компрессор/лимитер/сатуратор Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от De-LIK-aT в фрукте 9 есть неплохой новый вокодер.оч крутой фруктовый вокодер внатуре нихуёв, успел оценить, особенно хорош для эмуляции более очеловеченного вокала, как ни странно | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | Парни как сделать такую же фишку?? на лицо t-pan и скорее всего чёпер http://dump.ru/file/3472272, спасибо тому кто поможет! | | | | |