Powerful MC
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: г.Новосибирск | Народ помогите плз. Проблема такая: звук после оброботки и сведения трэка тихий и совсем необьемный, слова неочень разборчивы. Пишусь я на Sony Acid Pro 6, обрабатываю в ней же и в Sony Sound Forge 9.
Мучу так вот
1)Noise Gate (- 40 db)
2)Normalize (громкость на максимум)
3)2 капа
4)разведение звучаний на капах (pan -20, pan +20)
5)эквалайзер (presset - boost hight frequencies above 7 kHz by 6 db)
6)reverb (presset - medium room)
7)Дээсер
8)Дилэй (presset - channel delay for stereo simulation)
9)compressor (6:1 compression starting at -12 db)
Ну за исключением пары мелочей вроде так вот обрабатываю. Оборудование: звуковая абсолютно новая, название к сожалению не помню, но проблемы в ней точно ноль, ибо она очень навороченная, способная дополнительно шума и пассивные косяки попадаемые в микро изолировать. А вот микро у меня рублей этак за 500 ито по старым временам, так как купил его года 2 назад. В чем может быть моя проблема подскажите. | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | Кто нибудь знает каких частот нужно убрать , в минусе , что бы капу было лучше слышно? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от HannibaL Кто нибудь знает каких частот нужно убрать , в минусе , что бы капу было лучше слышно? нижнюю середину 200 - 500 | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от 5АН -Цитата от HannibaL Кто нибудь знает каких частот нужно убрать , в минусе , что бы капу было лучше слышно? нижнюю середину 200 - 500 Спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | люди, кто шарит, подскажите пожалуйста, как обработать крик, как у 5 шлюх в треках, чтобы красиво звучало, ну типо как у них)) пожалуйста напишите какие плагины накладывать и желательно че с ними делать))) и совсем отлично было бы еслибы вы дали ссылку где эти плагины скачать)) или хотябы пакет с этими плагинами)) заранее отдуши благодарен) | | | | в Бане
1) Limiter
2) Эквалайзер от PSP на слух
3) Desser на слух
4) Компресор от PSP
5) Me Filter ( изучаю с др комазиции профиль и кидаю)
6) Warmer PSP на слух
7) Me Maximizer на слух
8) Ozon пресет CD MASTER
9) Reverb
Серавно что то не то получается что хочу! Звук не обьемный. Пишусь в 2 моно капы, разважу по 50 вправо влево. Что не то? Я знаю принцип работы каждого плагина, но кручу на угад)) Дайте какой провереный способ обработки у мя микро за 30 баксов и встроенная звука. Люди с микро за 40 рублей выжымают ахуенно качество! Вопрос как? что за микрофоны за 40 рублей ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Вжик -Цитата от Rill Делаю я вот так:
1) Limiter
2) Эквалайзер от PSP на слух
3) Desser на слух
4) Компресор от PSP
5) Me Filter ( изучаю с др комазиции профиль и кидаю)
6) Warmer PSP на слух
7) Me Maximizer на слух
8) Ozon пресет CD MASTER
9) Reverb
Серавно что то не то получается что хочу! Звук не обьемный. Пишусь в 2 моно капы, разважу по 50 вправо влево. Что не то? Я знаю принцип работы каждого плагина, но кручу на угад)) Дайте какой провереный способ обработки у мя микро за 30 баксов и встроенная звука. Люди с микро за 40 рублей выжымают ахуенно качество! Вопрос как? что за микрофоны за 40 рублей ? ну не за 40 конешь! но за 90р! пацаны делают вообше неплохое кач-во!
вот: http://dump.ru/file/3333343 послушай) и согласись (микро - палка) не дороже 100р вроде)
я сам в шоке) блин у некоторых на студиях хуже
в чём дело? | | | | в Бане
дело в сведение же . | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Aden [White City] ну не за 40 конешь! но за 90р! пацаны делают вообше неплохое кач-во!
вот: http://dump.ru/file/3333343 послушай) и согласись (микро - палка) не дороже 100р вроде)
в чём дело? сводить уметь нада
этот трек честно незвучит "на палку"
не шумов ничего нету, высокие не ссятсо, странно, на пиздеж похоже
микрофон за 40 звучит похуже, беспонтово еще что его нада держать в руке или куда нибуть крепить (у него стойки нет) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Ребзя,подскажите,при помощи каких плагинов можно сделать такой голос,как показано в примере ? Только желательно полное название Буду немеренно благадарен
Пример - http://dump.ru/file/3456333
П.с Autune и всякие хорусы или даблеры не советовать,но если уверенны что подойдёт,то говорите | | | | ReeSteR
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон Ребзя,подскажите,при помощи каких плагинов можно сделать такой голос,как показано в примере ? Только желательно полное название Буду немеренно благадарен
П.с Autune и всякие хорусы или даблеры не советовать,но если уверенны что подойдёт,то говорите В Orange Vocoder'е вроде можно было что-то подобное замутить. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от [skill] -Цитата от Дракон Ребзя,подскажите,при помощи каких плагинов можно сделать такой голос,как показано в примере ? Только желательно полное название Буду немеренно благадарен
П.с Autune и всякие хорусы или даблеры не советовать,но если уверенны что подойдёт,то говорите В Orange Vocoder'е вроде можно было что-то подобное замутить. cпасиба старина,но пробывал,не совсем то получалось | | | | ReeSteR
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон -Цитата от [skill] -Цитата от Дракон Ребзя,подскажите,при помощи каких плагинов можно сделать такой голос,как показано в примере ? Только желательно полное название Буду немеренно благадарен
П.с Autune и всякие хорусы или даблеры не советовать,но если уверенны что подойдёт,то говорите В Orange Vocoder'е вроде можно было что-то подобное замутить. cпасиба старина,но пробывал,не совсем то получалось Возможно, с помощью других вокодеров аналогичных может получится. Хотя я думаю, в том примере не только вокодер, но и действительно какой-нибудь хорус, даблер сверху
ну и какой-нибудь эксперимент с компрессором. Вряд ли получится так же, он стоит опробовать, погемориться. | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Парни чё там у нас ещё есть из утиплителей кроме M-Drive ? | | | | Powerful MC
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: г.Новосибирск | Народ скажите плз что делает Compressor и зачем применяется ? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rea1Hazard Народ скажите плз что делает Compressor и зачем применяется ? Выравнивает уровень громкости...тыже читаешь не ровно...то тише то громче) -Цитата от Oskar Piar Парни чё там у нас ещё есть из утиплителей кроме M-Drive ? Все улучшайзеры - гавно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Aden [White City] ну не за 40 конешь! но за 90р! пацаны делают вообше неплохое кач-во!
в чём дело? сводить уметь нада
этот трек честно незвучит "на палку"
не шумов ничего нету, высокие не ссятсо, странно, на пиздеж похоже
микрофон за 40 звучит похуже, беспонтово еще что его нада держать в руке или куда нибуть крепить (у него стойки нет) ну сам тип говорил , ему незачем пиздеть) | | | | Powerful MC
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: г.Новосибирск | Если Compressor выравнивает уровень громкости то в чем его отличие от эффекта Normalize ?? Normalize ведь тоже выравнивает частоты по всей акапелле.
Наро помогите. Если акапелла на уже готовом трэке звучит тихо и слова плохо разборчивы, то в чем может быть проблема ?? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | частотный дисбаланс, низкий уровень акапеллы, нехватает частот в диапозоне 1-5 кгц Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Aden [White City] ну сам тип говорил , ему незачем пиздеть) можешь выпросить мне в личку чистую не обработанную акапеллу кусок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rea1Hazard Если Compressor выравнивает уровень громкости то в чем его отличие от эффекта Normalize ?? Normalize ведь тоже выравнивает частоты по всей акапелле.
Наро помогите. Если акапелла на уже готовом трэке звучит тихо и слова плохо разборчивы, то в чем может быть проблема ?? а ты читал принцип работы компрессора ? нет? почитай мож поймешь зачем его используют | | | | в Бане
Компрессор -- убирает пики , так скажем .
а Нормализация -- капу по громкости одного уровня делает . | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Вот у меня ... трек получается какой то звонкий .. на телефоне просто не возможно слушать на колонках ещё не чё .. я хз чем можно обработать .. подскажите ? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | трек твой перегружен может быть ? | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Смысли? плагинами ? .. вот мой порядок
1) M-Drive
2) Rcomp
3) Veber
4) REQ не всегда .. | | | | в Бане