новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Парни , подкиньте примерный пресет для компресора... Ну скок в среднем attack там и т.д. Прост я винду снёс и мои настройки удалились, а свести прям срочно сейчас нужно Добавлено через 19 минут 47 секунд Всё, не надо... Наклацал сам, вроде ничё так получилось) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | народ подкинте плизз сслыку, гле можно на халяву скачать норм пакет плагинов Waves, буду очень признателен! | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от InSide(ULR) народ подкинте плизз сслыку, гле можно на халяву скачать норм пакет плагинов Waves, буду очень признателен! https://www.hip-hop.ru/forum/id10483-orp/blog/ | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Вжик спаибо большое=)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | кто нибудь залейте мне plugin: TC Works Assimilator
ни могу найти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | Народ помогите пожалуйста....Обьясните мне кто нибудь нормально как в Adobe Audition 1.5 или в Sound Forge 9.0 Очистить капу ну лишние звуки и шумы чистой её сделать....За ранее благодарен... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | -Цитата от InFa Народ помогите пожалуйста....Обьясните мне кто нибудь нормально как в Adobe Audition 1.5 или в Sound Forge 9.0 Очистить капу ну лишние звуки и шумы чистой её сделать....За ранее благодарен... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Обьясните пожалуйста,как научить новичков читать тему №1 и пользоваться поиском.Вот ей богу,ума не приложу... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от MAKY Обьясните пожалуйста,как научить новичков читать тему №1 и пользоваться поиском.Вот ей богу,ума не приложу... судя по их поведению, это люди неспособные учиться, поэтому боюсь шо это невозможно Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Andreidetim кто нибудь залейте мне plugin: TC Works Assimilator нормально да? а мне кто зальёт
но скажу те по секрету шо он те не нужен, бо работает он тока с картой Powercore, так гласят тексты | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от 5АН судя по их поведению, это люди неспособные учиться, поэтому боюсь шо это невозможно Самое интересное,что ведь и в школу ходят.И оценки может даже неплохие... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | Спасибо за помощь.... Извини не заметил Тему №1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | нужен plugin: TC Works Assimilator... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Andreidetim нужен plugin: TC Works Assimilator... как срочно и как сильно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY Обьясните пожалуйста,как научить новичков читать тему №1 и пользоваться поиском.Вот ей богу,ума не приложу... а ты можешь ее выделить и сделать например черным цветом? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от InFa не заметил Тему №1 такого не может быть | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY Обьясните пожалуйста,как научить новичков читать тему №1 и пользоваться поиском.Вот ей богу,ума не приложу... а ты можешь ее выделить и сделать например черным цветом? Нет.Не могу.
Я могу только банить за проебы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Ребят, http://dump.ru/file/3428469 послушайте плиз, и скажите, как свёл? может что-нибудь ещё добавить\убрать и т.д.? дайте совет!
Заранее огромное спасибо, не пропускайте мой пост, пожалуйста | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | -Цитата от Aden [White City] Ребят, http://dump.ru/file/3428469 послушайте плиз, и скажите, как свёл? может что-нибудь ещё добавить\убрать и т.д.? дайте совет!
Заранее огромное спасибо, не пропускайте мой пост, пожалуйста Ы
я тоже когда то слушал панк рок) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | Hужен plugin: TC Works Assimilator...
and Realverb Pro PLEASE | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ЧанН -Цитата от Aden [White City] Ребят, http://dump.ru/file/3428469 послушайте плиз, и скажите, как свёл? может что-нибудь ещё добавить\убрать и т.д.? дайте совет!
Заранее огромное спасибо, не пропускайте мой пост, пожалуйста Ы
я тоже когда то слушал панк рок) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
1) Limiter
2) Эквалайзер от PSP на слух
3) Desser на слух
4) Компресор от PSP
5) Me Filter ( изучаю с др комазиции профиль и кидаю)
6) Warmer PSP на слух
7) Me Maximizer на слух
8) Ozon пресет CD MASTER
9) Reverb
Серавно что то не то получается что хочу! Звук не обьемный. Пишусь в 2 моно капы, разважу по 50 вправо влево. Что не то? Я знаю принцип работы каждого плагина, но кручу на угад)) Дайте какой провереный способ обработки у мя микро за 30 баксов и встроенная звука. Люди с микро за 40 рублей выжымают ахуенно качество! Вопрос как? | | | | n-style
1) Limiter
2) Эквалайзер от PSP на слух
3) Desser на слух
4) Компресор от PSP
5) Me Filter ( изучаю с др комазиции профиль и кидаю)
6) Warmer PSP на слух
7) Me Maximizer на слух
8) Ozon пресет CD MASTER
9) Reverb
Серавно что то не то получается что хочу! Звук не обьемный. Пишусь в 2 моно капы, разважу по 50 вправо влево. Что не то? Я знаю принцип работы каждого плагина, но кручу на угад)) Дайте какой провереный способ обработки у мя микро за 30 баксов и встроенная звука. Люди с микро за 40 рублей выжымают ахуенно качество! Вопрос как? очень странная у тебя цепочка обработки, напихал чего не лень и ждёшь чегото | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Andreidetim Hужен plugin: TC Works Assimilator...
and Realverb Pro PLEASE let me know as soon as you find them, thank you | | | | |