новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | Люди имею вот такой комплект ( NI rig и микро Октава МК-319
Какбы вроде полазив по форуму убедился по отзывам что не самый плохой вариант...но мне не нра вообще как записует голос...а точней когда пишу на минус очень чуствуется разница качества минуса и вокала...
Подскажите пожалуйсто что нужно почитать(какие темы этого раздела) чтоб это исправить...или может всеже это железо не айс? Добавлено через 1 минуту 17 секунд забыл добавить пока отсутствует звукоизоляция и попфильтр.Но вроде в хате не особо пусто и громко) | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Svett ну этот PSP warmer или как там его тоже не круто,по мне так ебошь полная,в протулзе rtas плагин какойто расхваливали вроде,название забыл да и протулза небыло нет и может быть не скоро будет Я вот PSP warmer часто пользуюсь,а сегодня ним наверно подубил капу малость,ибо я свожу на колонках и порой такие психи бывают = )))))))
Вот постоянно как не сводил на плеере высокие частоты постоянно трещат,сегодня посидел подольше с экой повозился нормально,на колонках звучало норм,кидаю на плеер пиздец глухо короче звучит,но высокие не трещали = )))))))) вот никак не могу найти золотую середину,хотя есть вариант ещё что с ревером намудрил,надо было наверно в наушниках послушать но это бесит переключать вечно
Ребят есть такая просьба может ктото свести мой трэк на 6 раунд примерно через недельку? заодно может чтото новое от вас узнаю,микрофон - шур см 58,пока какой есть,хуле | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Рома RAm Я вот PSP warmer часто пользуюсь,а сегодня ним наверно подубил капу малость,ибо я свожу на колонках и порой такие психи бывают = )))))))
Вот постоянно как не сводил на плеере высокие частоты постоянно трещат,сегодня посидел подольше с экой повозился нормально,на колонках звучало норм,кидаю на плеер пиздец глухо короче звучит,но высокие не трещали = )))))))) вот никак не могу найти золотую середину,хотя есть вариант ещё что с ревером намудрил,надо было наверно в наушниках послушать но это бесит переключать вечно
Ребят есть такая просьба может ктото свести мой трэк на 6 раунд примерно через недельку? заодно может чтото новое от вас узнаю,микрофон - шур см 58,пока какой есть,хуле даю наводку: сравнивай свое звучание с каким нибудь "эталоном" - тогда легче сделать результат нормально звучащий на разной акустике. | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | Шур см58 намного пижже конденсаторных микро, как мне кажется)) высокие задираешь,низы режешь, все акуенно звучит, ничего не свистит никогда)) пресет сделал и все.
ребят в общем вы мне советовали немного даже подрезать высокие частоты.
а как тогда добиться такого эффекта (приятная уху прозрачность акапеллки, и без свиста и прочего дискомфорта) Loc-Dog - очевидное - невероятное (3 часть) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BooM [Phenomen] Шур см58 намного пижже конденсаторных микро, как мне кажется)) высокие задираешь,низы режешь, все акуенно звучит, ничего не свистит никогда)) пресет сделал и все.[/URL] ну это ты погорячился... взять к примеру Октаву МК-105 которая ненамного дороже чем СМ58 - шурик возьмет за щеку. | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | ну у меня сейчас стоит как раз эта октавка) нет, это понятно что исходник качественней выходит, но все же, для рэпа, в плане сведения, шур см58 очень удобен и неплох. по крайней мере я не могу сейчас свести свою запись с октавы так, чтобы качество было не хуже чем то что я сводил с шура.
СлимЗ, по сабжу моей проблемы, описанной на предыдущей странице можешь что-либо подсказать?
немного уменьшил компрессию и опустил верха, стало вроде бы по-меньше косяков в звучании, но это не желаемый мною эффект | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Скажите пожалуйста, в какой проге можно скорость капы изменять? Типа как в скретчинге во фруктах, тока проще хотелось бы... И какие эффекты (плагины) нужно накладывать, чтоб голос был как будто он из трубки телефона? | MaryJane - Я ищу тебя | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от BeeJey И какие эффекты (плагины) нужно накладывать, чтоб голос был как будто он из трубки телефона? самое простое - в эквалайзере очень сильно обрежь низкие частоты. можно еще что нибудь в средних покрутить. | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от BooM [Phenomen] Шур см58 намного пижже конденсаторных микро, как мне кажется)) высокие задираешь,низы режешь, все акуенно звучит, ничего не свистит никогда)) пресет сделал и все.
а как тогда добиться такого эффекта (приятная уху прозрачность акапеллки, и без свиста и прочего дискомфорта) Loc-Dog - очевидное - невероятное (3 часть) Нет не лучше,у тебя см 58 ??? поделись своими секретами обработки акапеллы если не в лом !!!
И ещё,какая карта у тебя? | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от Рома RAm -Цитата от BooM [Phenomen] Шур см58 намного пижже конденсаторных микро, как мне кажется)) высокие задираешь,низы режешь, все акуенно звучит, ничего не свистит никогда)) пресет сделал и все.
а как тогда добиться такого эффекта (приятная уху прозрачность акапеллки, и без свиста и прочего дискомфорта) Loc-Dog - очевидное - невероятное (3 часть) Нет не лучше,у тебя см 58 ??? поделись своими секретами обработки акапеллы если не в лом !!!
И ещё,какая карта у тебя? ну вместе с шуриком использовал карточку M-audio fast track USB. сведение элементарно: эквалайзер - вырезаешь низы где то до 100-150, задираешь высокие (на слух, по желанию). далее RComp - пресет вокал, ну и на минус 20 примерно. после этого реверб. все) пишешь бэки\даблы - разводишь. на бэках,припевах обычно высоких делал больше, относительно основных акапеллок. | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от 'BooM [Phenomen ну вместе с шуриком использовал карточку M-audio fast track USB. сведение элементарно: эквалайзер - вырезаешь низы где то до 100-150, задираешь высокие (на слух, по желанию). далее RComp - пресет вокал, ну и на минус 20 примерно. после этого реверб. все) пишешь бэки\даблы - разводишь. на бэках,припевах обычно высоких делал больше, относительно основных акапеллок.
У тебя просто карта видиш нормальная,а у меня
Практически капу также обрабатываю,только ещё порой пользуюсь psp warmer
Обычно запарка ещё в громкости бывает но разберёмся,спс за советы !!! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от BooM [Phenomen] Шур см58 намного пижже конденсаторных микро, как мне кажется)) высокие задираешь,низы режешь, все акуенно звучит, ничего не свистит никогда)) пресет сделал и все.
а как тогда добиться такого эффекта (приятная уху прозрачность акапеллки, и без свиста и прочего дискомфорта) Loc-Dog - очевидное - невероятное (3 часть) вообще у лока вокал хорошо поставленный - это пол дела
мне тоже кажетсо что шур звучит плотнее нежели октава
я вот еще думаю как насчет сенхейзера 845, у меня в городе цены на них почти одинаковы (4-5 к) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Рома RAm Я вот PSP warmer часто пользуюсь,а сегодня ним наверно подубил капу малость,ибо я свожу на колонках и порой такие психи бывают = )))))))
Ребят есть такая просьба может ктото свести мой трэк на 6 раунд примерно через недельку? заодно может чтото новое от вас узнаю,микрофон - шур см 58,пока какой есть,хуле пиши в личку
вечером после пар попробую свести | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от BeeJey Скажите пожалуйста, в какой проге можно скорость капы изменять? Типа как в скретчинге во фруктах, тока проще хотелось бы... И какие эффекты (плагины) нужно накладывать, чтоб голос был как будто он из трубки телефона? в Q10 есть пресет такой телефонный | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от BeeJey Скажите пожалуйста, в какой проге можно скорость капы изменять? Типа как в скретчинге во фруктах, тока проще хотелось бы... И какие эффекты (плагины) нужно накладывать, чтоб голос был как будто он из трубки телефона? в Q10 есть пресет такой телефонный PITCH BEND для замедления и FFT FILTER для имитации телефонного голоса в аудишене. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | Я обрабатываю так:
1. Удоление шума
2. графичиский эквалайзер (срезаю низкие)
3. задержка
4. динамическая обработка
5. нормализация
6. параметрический экволайзер (слегка завышаю средние и/или высокие там слушаю)
всё... кто что скажет, поправит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от S&Y Я обрабатываю так:
1. Удоление шума
2. графичиский эквалайзер (срезаю низкие)
3. задержка
4. динамическая обработка
5. нормализация
6. параметрический экволайзер (слегка завышаю средние и/или высокие там слушаю)
всё... кто что скажет, поправит... порядок не совсем правильный | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от Не щадящий -Цитата от BooM [Phenomen] Шур см58 намного пижже конденсаторных микро, как мне кажется)) высокие задираешь,низы режешь, все акуенно звучит, ничего не свистит никогда)) пресет сделал и все.
а как тогда добиться такого эффекта (приятная уху прозрачность акапеллки, и без свиста и прочего дискомфорта) Loc-Dog - очевидное - невероятное (3 часть) вообще у лока вокал хорошо поставленный - это пол дела это понятно, но тут все же в любом случае игра высоких и реверба. а вот как её добиться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от BooM [Phenomen] -Цитата от Не щадящий -Цитата от BooM [Phenomen] Шур см58 намного пижже конденсаторных микро, как мне кажется)) высокие задираешь,низы режешь, все акуенно звучит, ничего не свистит никогда)) пресет сделал и все.
а как тогда добиться такого эффекта (приятная уху прозрачность акапеллки, и без свиста и прочего дискомфорта) Loc-Dog - очевидное - невероятное (3 часть) вообще у лока вокал хорошо поставленный - это пол дела это понятно, но тут все же в любом случае игра высоких и реверба. а вот как её добиться... поднятие высоких частот,желательно на железе отстроить экву для своего голос если есть,затем обработать хорошо и ревер подобрать который нужно,можно гармоник добавить.лока ниразу не слышал и не тянет | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | Люди имею вот такой комплект ( NI rig и микро Октава МК-319
Какбы вроде полазив по форуму убедился по отзывам что не самый плохой вариант...но мне не нра вообще как записует голос...а точней когда пишу на минус очень чуствуется разница качества минуса и вокала...
Подскажите пожалуйсто что нужно почитать(какие темы этого раздела) чтоб это исправить...или может всеже это железо не айс?
]забыл добавить пока отсутствует звукоизоляция и попфильтр.Но вроде в хате не особо пусто и громко) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Кидо Люди имею вот такой комплект ( NI rig и микро Октава МК-319
Подскажите пожалуйсто что нужно почитать(какие темы этого раздела) чтоб это исправить...или может всеже это железо не айс?
]забыл добавить пока отсутствует звукоизоляция и попфильтр.Но вроде в хате не особо пусто и громко) не понимаю как можно сравнивать качество голоса и минуса пример в студию!!!!! | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | Вот кусочек капы,только что обрабатывал
Эка,компрессор,ревер,psp warmer и лимитр на мастер ёбнул ещё!!!
Микрофон-шур см 58,карта-лох !
Вечная проблема с клипингом,из-за этого у меня чёт не получается выжать нормальную громкость = ((((((
Посоветуйте чёт........ http://dump.ru/file/3398110 | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | все хорошо,как мне кажется, только купи поп фильтр нормальный. в этом то и весь косяк у тебя | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Спасибо всем, разобрался.. А еще скажите, че за эффект тут, где "Па, Па", "Вбивать в голову" и "то что новым будет"? | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от BooM [Phenomen] все хорошо,как мне кажется, только купи поп фильтр нормальный. в этом то и весь косяк у тебя надо будет купить
Но с минусом както галимовато звучит,тиховато както... | | | | |