в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Здаров парни, слушайте а на компресоре какой прессет посаветуете??, знаю многие скажут на слух, но всё же мож какой нить из стандартных изменить покрапалям))) | | | | Knockout Squad
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Донецкая обл. | Ребята,такой вопрос возможно был уже(я просто с телефона сижу и нет возможности читать всю тему),так вот:в какой проге и каким образом обрабатывать акапеллу автотюном(И реально ли это сделать в соунд форже7?)Заранее благодарен ) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Народ, подскажите, что это может быть? Записываю в стерео, а почему-то показывает, что только на правый канал! Пробую в МОНО всё нормально!
И мне вот интересно как лучше писать в МОНО или СТЕРЕО!? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Da Gigs Народ, подскажите, что это может быть? Записываю в стерео, а почему-то показывает, что только на правый канал! Пробую в МОНО всё нормально!
И мне вот интересно как лучше писать в МОНО или СТЕРЕО!? В моно | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | на сколько разводите акаппелу с бэками??? | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от =KarS= Здаров парни, слушайте а на компресоре какой прессет посаветуете??, знаю многие скажут на слух, но всё же мож какой нить из стандартных изменить покрапалям))) Ну например пресет Vocal в компрессоре RComp | | | | ВАО
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Da Gigs Народ, подскажите, что это может быть? Записываю в стерео, а почему-то показывает, что только на правый канал! Пробую в МОНО всё нормально!
И мне вот интересно как лучше писать в МОНО или СТЕРЕО!? По моему это очевидно И не удивительно что при выставлении "стерео" он пишет на одном канале (У тебя же не 2 Микро)...
А вот у меня касяк такой-же даж когда в моно переставляю... Раньше было всё оке, сижу и думаю что я натворил не так | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Лобзик на сколько разводите акаппелу с бэками??? в зависимости от аранжировки и желаемого эффекта | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от JaSoN 13 Ребята,такой вопрос возможно был уже(я просто с телефона сижу и нет возможности читать всю тему),так вот:в какой проге и каким образом обрабатывать акапеллу автотюном(И реально ли это сделать в соунд форже7?)Заранее благодарен ) форж vst поддерживает то можно | | | | Knockout Squad
форж vst поддерживает то можно [/QUOTE]
Я так понял что
через флку им тоже можно пользоваться,т.е.как отдельный спецэффект,верно? если так,то не подскажешь где скачать можно? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | форж vst поддерживает то можно [/QUOTE]
Я так понял что
через флку им тоже можно пользоваться,т.е.как отдельный спецэффект,верно? если так,то не подскажешь где скачать можно?[/QUOTE]
Как отдельный vst...
2 секунды поиска в гугле http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=autotune...=&aq=f&oq=
через фл тоже можно | | | | Knockout Squad
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Донецкая обл. | -Цитата от camal3 форж vst поддерживает то можно Я так понял что
через флку им тоже можно пользоваться,т.е.как отдельный спецэффект,верно? если так,то не подскажешь где скачать можно?[/QUOTE]
Как отдельный vst...
2 секунды поиска в гугле
Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | блин, читал тут много! но нифга не понял!
ребят, кто шарит, напишитее в какой последовательности юзать плагины!
где срезать и до каких величин Высокие и низкие частоты!
спасибо заранее! | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Aden [White City] блин, читал тут много! но нифга не понял!
ребят, кто шарит, напишитее в какой последовательности юзать плагины!
где срезать и до каких величин Высокие и низкие частоты!
спасибо заранее! Читаешь всю вот эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-158124/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Хуёво читал, если б поиск юзанул, то нашёл бы посты, похожие на твои | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Aden [White City] Бан за такой ответ могут дать
1.Эквализация(если нужна).
2.Компрессия.
3.Реверберация\дилэй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | эх! поиск не уважаю этот! | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aden [White City] эх! поиск не уважаю этот! а зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Gudini -Цитата от Aden [White City] эх! поиск не уважаю этот! а зря Базаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от camal3 -Цитата от Aden [White City] -Цитата от camal3 Бан за такой ответ могут дать
1.Эквализация(если нужна).
2.Компрессия.
3.Реверберация\дилэй. ну блин, я это видел 100 раз)) именно настройки и какие частоты срезать! -Цитата от Один -Цитата от Gudini -Цитата от Aden [White City] эх! поиск не уважаю этот! а зря Базаришь Один, ты ш аришь блин! ну объясни, не ленись | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Aden [White City] не хочешь читать - бросай нахуй всю эту хуйню и не подходи больше никогда.
есть желание что-то делать - будешь сам лопатить пока не научишься
если нахуй это всё не нужно, только побаловаться да ручки покрутить - естественно лень будет
заебали, просто так ничего не приходит
на каждой странице одни и те же вопросы, страницы ОДИНАКОВЫЕ все.
добавьте уже кто-нибудь в первый пост "ЭКВАЛАЙЗ - КОМПРЕССОР - РЕВЕРБ" большими, жирными буквами
я тебе помог? | | | | активный пользователь
Не помог! всё это я знаю!
Мне нужно знать, какие до какого значения срезать высокие и низкие частоты и где это делать!
Q10 - я понимаю для этих целей! вот тогда подскажите, до куда там поднимать\опускать | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | срежь на 4 khz и глянь результат
зачем тебе вообще что-то срезать? если только на 50-70 гц
и я не агрессивен | | | | |