Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MC_V1P сам опробуй это))) Хуле мне опробывать, я в своём днб постоянно этот плаг юзаю | | | | College prod.
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MC_V1P сам опробуй это))) Хуле мне опробывать, я в своём днб постоянно этот плаг юзаю я не тебе)))))) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Как делать ефект такой как с далека толпа кричит?) ну думаю вы меня поняли)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от lmbattlerapshit Как делать ефект такой как с далека толпа кричит?) ну думаю вы меня поняли)) может хорус? и к нему пресет холл поставить? не? | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | хз, надо по пробывать) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit Как делать ефект такой как с далека толпа кричит?) ну думаю вы меня поняли)) Отдаление звука - лёгкий срез всех низов и немного верхов, реверб, иногда хорус (если толпа), также сделать дорожку даблом и развести их влево и вправо. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от lmbattlerapshit Как делать ефект такой как с далека толпа кричит?) ну думаю вы меня поняли)) Отдаление звука - лёгкий срез всех низов и немного верхов, реверб, иногда хорус (если толпа), также сделать дорожку даблом и развести их влево и вправо. ооо, большое спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от MC_V1P а нет прог которые реально голос меняют до неузнаваемости? Писклявый чтоле ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от lmbattlerapshit Как делать ефект такой как с далека толпа кричит?) ну думаю вы меня поняли)) Отдаление звука - лёгкий срез всех низов и немного верхов, реверб, иногда хорус (если толпа), также сделать дорожку даблом и развести их влево и вправо. а ты когда читаешь куплет ты тоже даблами пишешь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini -Цитата от lmbattlerapshit Как делать ефект такой как с далека толпа кричит?) ну думаю вы меня поняли)) Отдаление звука - лёгкий срез всех низов и немного верхов, реверб, иногда хорус (если толпа), также сделать дорожку даблом и развести их влево и вправо. а ты когда читаешь куплет ты тоже даблами пишешь? Нет, не вижу смысла | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini
Отдаление звука - лёгкий срез всех низов и немного верхов, реверб, иногда хорус (если толпа), также сделать дорожку даблом и развести их влево и вправо. а ты когда читаешь куплет ты тоже даблами пишешь? Нет, не вижу смысла я на куплет пишу одну капу + бэки четко прописываю,потом равняю ну и иногда фон типа там йоу комон и тд ... а вот с припевами заморачиваюсь потому что это важная часть песни,в ней можно и эфектики применить и панорамирование применить,и даблы и еще всякие стерео расхуители | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett
а ты когда читаешь куплет ты тоже даблами пишешь? Нет, не вижу смысла я на куплет пишу одну капу + бэки четко прописываю,потом равняю ну и иногда фон типа там йоу комон и тд ... а вот с припевами заморачиваюсь потому что это важная часть песни,в ней можно и эфектики применить и панорамирование применить,и даблы и еще всякие стерео расхуители А ты что его вообще не применяешь?
Там просто разводишь чуть больше и всё
Если я правильно тебя понял) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | вот когда дабл уже прописал, ну есть две каппы, как лучше это свести что бы круто звучало? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Что такое пресет? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Братва, как сделать бэки в ACID чтобы они ложились на определенные слова, а не на всю песню?
спасибо | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от lmbattlerapshit вот когда дабл уже прописал, ну есть две каппы, как лучше это свести что бы круто звучало? ну убавь чуть-чуть и немного по больше по панораме разведи -Цитата от Sasha988 Что такое пресет? Пиздец Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Япет Братва, как сделать бэки в ACID чтобы они ложились на определенные слова, а не на всю песню?
спасибо прописывай их просто,или дублируй капу и удаляй те места где тебе бэки не нужны,но это геморой | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Sasha988 Что такое пресет? сохраненные настройки того или иного плагина (и т.п.) под тем или инм названием.... ну незнаю как еще обьяснить думаю поймешь |
Последний раз редактировалось DoomBrother, 29 августа 2009 в 17:10.
Причина: пездец нэруцкый
твои трэки | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от camal3 -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini
Нет, не вижу смысла я на куплет пишу одну капу + бэки четко прописываю,потом равняю ну и иногда фон типа там йоу комон и тд ... а вот с припевами заморачиваюсь потому что это важная часть песни,в ней можно и эфектики применить и панорамирование применить,и даблы и еще всякие стерео расхуители А ты что его вообще не применяешь?
Там просто разводишь чуть больше и всё
Если я правильно тебя понял) Я тебе о другом,я применяю его в важных частях трэка или в припевах а на куплеты кроме бэков и атмосферы нече не ставлю я за классический рэп записаный как можно чище | | | | Где то там........
в смысле по колонкам развести? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от lmbattlerapshit "по панораме"
в смысле по колонкам развести? типо того,вправо и влево | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | а я понял...хз не получается не много это делать, разводил, сколько раз пытался, но что то без толку!!!
Крутил, разные ставил настройки*, и звучит всё равно одинаково! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от lmbattlerapshit а я понял...хз не получается не много это делать, разводил, сколько раз пытался, но что то без толку!!!
Крутил, разные ставил настройки*, и звучит всё равно одинаково! попробуй одну капу влево на 50 другую в право | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | а как бэки прописать в эйсиди? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Япет а как бэки прописать в эйсиди? в эйсиди не знаю,в эйсиде так же как и основной вокал только на другую дорожку на нужные моменты трэка | | | | |