Спасибо, ребята.
Дайте ссылку на тему про автотюн, а то найти не могу https://www.hip-hop.ru/forum/t-pain-vocal-autotune-139210/ -Цитата от Sasha988 Народ подскажите основные плагины для обработки и сведения капы тему читай | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | есть музыкальный вопрос, что он сголосом сделал то что голос слышатя какимто не таким, как будто он читал ещё вторую дорожку, но это не так ?? http://dump.ru/file/3309719 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | Один вот с чем ещё раз пишу : Проблема такова, сейчас записываю в моно, раньше писал в стерео всё эффекты работали (в данном случаи меня интересует waves), а теперь почти все эффекты не работают такие как компрессор и эквалайзеры.
Из-за того ли это, что запись идёт в моно?
Вобщем помогите кому не сложно.
Работаю сейчас в Audition 3. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Мой Мир есть музыкальный вопрос, что он сголосом сделал то что голос слышатя какимто не таким, как будто он читал ещё вторую дорожку, но это не так ?? http://dump.ru/file/3309719 одна по центру и с ревербом думается.
+ ещё либо две тихие по каналам, либо красиво настроеный эффект а-ля waves doubler | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | Спасибо, поэксперементирую на досуге | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Один -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Один Там надо просто настройки выставить У меня тоже на инглише) ладно
мдааа, хернь какая то) борммочит себе под нос, ставит - убирает, дроч какая то))
кто поможет настроить?) я б настроил и пересет сохранил) мдааа | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от JLmusE Один вот с чем ещё раз пишу : Проблема такова, сейчас записываю в моно, раньше писал в стерео всё эффекты работали (в данном случаи меня интересует waves), а теперь почти все эффекты не работают такие как компрессор и эквалайзеры.
Работаю сейчас в Audition 3. там должны быть плагины которые специально для моно,а вообще лучше скрин | | | | ______
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Сургут__Солнечный | а как делать типо сказал слово и оно повторяется???? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Sk1LL_a.k.a_HeadShoT а как делать типо сказал слово и оно повторяется???? Этот эффект называется delay. Ищи у себя в плагинах и экспериментируй. | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | -Цитата от JLmusE Один вот с чем ещё раз пишу : Проблема такова, сейчас записываю в моно, раньше писал в стерео всё эффекты работали (в данном случаи меня интересует waves), а теперь почти все эффекты не работают такие как компрессор и эквалайзеры.
Работаю сейчас в Audition 3. на фх накладываешь или в эдите на капу?
Если в едите, попрообуй на фх | | | | ______
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | -Цитата от Sk1LL_a.k.a_HeadShoT waves supertape2 | | | | ______
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Сургут__Солнечный | -Цитата от RatheBye -Цитата от Sk1LL_a.k.a_HeadShoT waves supertape2 спс а там можно зделать типо сказал слово (респект) и оно повторяется эхом респект респект респект | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Sk1LL_a.k.a_HeadShoT -Цитата от RatheBye -Цитата от Sk1LL_a.k.a_HeadShoT
спс щяс попробую waves supertape2 спс а там можно зделать типо сказал слово (респект) и оно повторяется эхом респект респект респект можно сказать слова МОЗГИ ВКЛЮЧИ и сделать, чтобы они повторялись
если не хочешь, чтобы они повторялись.. не спрашивай глупости | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | -Цитата от Apels1N -Цитата от Sk1LL_a.k.a_HeadShoT -Цитата от RatheBye waves supertape2 спс а там можно зделать типо сказал слово (респект) и оно повторяется эхом респект респект респект можно сказать слова МОЗГИ ВКЛЮЧИ и сделать, чтобы они повторялись
если не хочешь, чтобы они повторялись.. не спрашивай глупости Все правильно сказал просто покрути вертушки, а лучше найди хелп и прочитай, за что отвечает каждая из них | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Ребята подскажите пожалста какие есть компрессоры типа "soft knee" из пакета Waves ? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | http://www.navsi100.com/download/1105/2373.html
Зацените сводочку) Записывались на студии топ класса, там есть SSL, мож кто знает что эт)))))
+ Ротации на 86 радиостанциях Украины) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Зацените сведос | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Ребят как сделать правильный дубликат просто когда делаю дубль как то громко играет ,я хочу как бы двойной . | | | | пользователь
ты надеюсь не копируешь его с капы, а пропивываешь новый? и разведи по каналам чуть | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Дайте настройку для эффекта "Эхо" из аудишна.
Какую нибудь чтобы эхо было красивым, мягким, а то там в пресетах не особо как то... | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от N1ko$ Дайте настройку для эффекта "Эхо" из аудишна.
Какую нибудь чтобы эхо было красивым, мягким, а то там в пресетах не особо как то... крути ручки ручками и будет все красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от N1ko$ Дайте настройку для эффекта "Эхо" из аудишна.
Какую нибудь чтобы эхо было красивым, мягким, а то там в пресетах не особо как то... обычно там есть различные пресеты,можешь по ним оринтироваться | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от N1ko$ Дайте настройку для эффекта "Эхо" из аудишна.
Какую нибудь чтобы эхо было красивым, мягким, а то там в пресетах не особо как то... сам сделай,берёшь отрывок копируешь и опускаешь его на 3дб потом на 6дб на 9дб,ну и так далее -Цитата от Svett -Цитата от N1ko$ Дайте настройку для эффекта "Эхо" из аудишна.
Какую нибудь чтобы эхо было красивым, мягким, а то там в пресетах не особо как то... обычно там есть различные пресеты,можешь по ним оринтироваться по пресетам тоже можно,и вообще можно всё | | | | |