бывалый
Регистрация: 29.06.2008 | Диэссер юзай,либо эквалайзером прижми свистящие частоты | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от <<$(RED)$>> ппц я умру)))что можно сделать!чтобы убрать эту фигню))) блять шумы убирать через нойз редакшен , хуле как ребенок ? | | | | BlackSoulz Rec.
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: KemCity | -Цитата от Apels1N если бы было всё так просто..
или ты предлагаешь, чтобы все как Tech T9ne рубили Так к этому нужно стремиться. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Wacky Диэссер юзай,либо эквалайзером прижми свистящие частоты Эквалайзером обрезают, а вот прижимают как раз деессером | | | | бывалый
Регистрация: 29.06.2008 | прижать частоты вовсе не значит их отрезать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от BS-FatO но один фиг даже у наших типа Касты где биты дай бог сделаны, голос в Моно по центру и ни какова обьема. 50 Cent и Каста = это не надо сравнивать, тут другая стилистика по сути, такой подход к сведению. У многих западников куда хуже звучат акапеллы чем у Касты, и у многих голос вообще без раскиданных бэков по сторонам - это просто творческая часть сведения, кому то нравится, кому то нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ДжеС UnknowN -Цитата от BS-FatO но один фиг даже у наших типа Касты где биты дай бог сделаны, голос в Моно по центру и ни какова обьема. 50 Cent и Каста = это не надо сравнивать, тут другая стилистика по сути, такой подход к сведению. У многих западников куда хуже звучат акапеллы чем у Касты, и у многих голос вообще без раскиданных бэков по сторонам - это просто творческая часть сведения, кому то нравится, кому то нет. Ну это ещё может быть из-за попсового формата...не замечал, чтобы там какие-то подобные приколы делали... | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от BS-FatO -Цитата от Apels1N если бы было всё так просто..
или ты предлагаешь, чтобы все как Tech T9ne рубили Так к этому нужно стремиться. не нужно вовсе нужно быть самим собой | | | | новый пользователь
1) *Waves RComp (Tresh -15-25 Ratio 3-5)
2) *Parametric EQ
(*Эквализация вокала. Добавление интенсивности на участке 200-300 Гц даёт более полное и гармоничное звучание партии вокала. Если вокал не основной (бэк), и хочется сделать его присутствие при тихом прослушивании, то следует увеличивать диапазон 400 Гц. Чтобы подчеркнуть вокал, а также качество его записи, следует редактировать диапазон 3000 Гц. Уменьшение на данном диапазоне позволяет сделать мягче бэк-вокальные партии. 5000-7000 Гц - разборчивость, высокие частоты, за счет чего несколько увеличивается динамика, а также удаляются лишние свистящие. 10-15 кГц добавляет прозрачность вокальной партии, делает её более лёгкой и "живой".
*Общие проблемы: Чтобы уменьшить “носовой” звук, попытайтесь опустить несколько децибел в районе 1 кГц и перемещать центральную частоту вверх или вниз, находя наиболее эффективную точку эквализации. Чтобы обработать «грохочущие» буквы “Б” и “П”, подрежьте всё ниже 80 гц. Для небольшого количества дополнительной яркости и эффекта присутствия, попробуйте слегка повысить “вокальный диапазон присутствия” в районе между 4 кГц и 6 кГц.)
3) *Waves Rverb (Room: Wet dry 25; Reverb -9; Early ref -8;
Predelay 35-40; Time 0.30; Size 35)
4) *Waves S1-Imager (Width: 1.20)
может чо не правильно делаю скажите! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | имагер на капу вешать....хуй знает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | -Цитата от Рентген имагер на капу вешать....хуй знает... Он её более лёгкой делать Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Paulo F. Ну вот 10минутная работа http://dump.ru/file/3302147 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от bra40 -Цитата от Рентген имагер на капу вешать....хуй знает... Он её более лёгкой делать лучше тяжелой пусть будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | -Цитата от Рентген лучше тяжелой пусть будет
Когда она лёгкая она красивей, голос лучше звучит и естественней! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ествественней голос звучит без обработок | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | А что имейджер делает физически? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Oxy G А что имейджер делает физически? Расширяет стерео | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | я вот режу всё ниже 150 как минимум. иногда 180. у меня голос глухой достаточно и только бубнежка от этих частот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Помогайте ребята Проблема такая, не могу никак себя хорошо свести...Вроде делаю всё по статейкам, апаратурка тож вроде ниче микро Октава МК-319 и карточка Мая44, а в итоге не оч нравится то что выходит...
Вот кусочек до сведения 97кб http://dump.ru/file/3305296
Свож следующим образом:
1)Еквалайзер Q10-всё устанавляю по статейка про эквализацию и т.п
2)Рдеессер-шепелявость убиваю
3)Компрессор Ркомп
4)Утеплитель Мдрайв
Вот то что получается после 97 кб http://dump.ru/file/3305237
У кого есть опыт в этом деле и кому не сложно сведите пожалста исходник, и будем сравнивать с моей сводкой...За мной не заржавеет | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | Проблема такова, сейчас записываю в моно, раньше писал в стерео всё эффекты работали (в данном случаи меня интересует waves), а теперь почти все эффекты не работают такие как компрессор и эквалайзеры.
Из-за того ли это, что запись идёт в моно?
Вобщем помогите кому не сложно. | | | | в Бане
Проблема такая, не могу никак себя хорошо свести...Вроде делаю всё по статейкам, апаратурка тож вроде ниче микро Октава МК-319 и карточка Мая44, а в итоге не оч нравится то что выходит...
Вот кусочек до сведения 97кб http://dump.ru/file/3305296
Свож следующим образом:
1)Еквалайзер Q10-всё устанавляю по статейка про эквализацию и т.п
2)Рдеессер-шепелявость убиваю
3)Компрессор Ркомп
4)Утеплитель Мдрайв
Вот то что получается после 97 кб http://dump.ru/file/3305237
У кого есть опыт в этом деле и кому не сложно сведите пожалста исходник, и будем сравнивать с моей сводкой...За мной не заржавеет на слух всё делай | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | Посоветуйте, что нить для того чтоб акапела плавно ложилась на минус? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Вжик на слух всё делай Так и делаю, мен, если ты реально в этом шариш, удели пожалста чуток времени...Сведи кусочек необработаной капы, с меня | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Олег BasH Так и делаю, мен, если ты реально в этом шариш, удели пожалста чуток времени...Сведи кусочек необработаной капы, с меня ok -Цитата от RatheBye Посоветуйте, что нить для того чтоб акапела плавно ложилась на минус? флоу ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Самара | Я такую штуку заметил на акапеллах студийных,в общем основная капа и от нее такой эффект будто еще дабл наложен с пониженным на чуть чуть тоном,как бы отголосок еще какой то но это не дабл точно!Это какой то прием или что ни кто ни замечал?может знаете как добиться такого?я пробовал дабл с понижением тона добавлять но не то как то все равно! | | | | |