в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Рома RAm Насчёт труе верб то както я с ним не дружу = ) есть ли ещё какието варианты ??? RVerb
стандартный ревер , не ? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Вжик -Цитата от Рома RAm Насчёт труе верб то както я с ним не дружу = ) есть ли ещё какието варианты ??? RVerb
стандартный ревер , не ? меня стандартный устраивает | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Вжик RVerb
стандартный ревер , не ? По сути они одинаковы но вот я этими не могу добится того что нужно,не стандартными не от вейвс,я раньше пользовался какимто "Акустик ревер там чёт пиздец я ебу" точно название не помню = ))))) вот еслиб наподобии скачать чтото,а что,хз | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Во сижу и думаю скачать ли vst плагины последней версии Waves... хм.... | | | | пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Я тоже так думаю....)) | | | | BlackSoulz Rec.
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: KemCity | Всем доброго времени суток. Прочитал книгу "Библия битмейкера" и вычитал в ней способ расширить стереопанараму капы, но реализовать адобе еще не смог.
Суть:
Моно-капа капируеться 2 раза и уводиться в левый и правый канал - затем правый смешиваеться с левым а левый с правым через фазу - но вот тут и возник вопрос, что такое фаза и как смешать 3 капы - чтобы капа звучала шире но не перекрывала инструменты. Видь тупо 3 канала развести Лево-центр-право со смешением в 5мс - может любой и перекрыть все тем самым потеряв динамику и четкость минусовки, а вот смешать - не пробовал. Подскожите как)
Ну и не могу понять сути работы с "Посылом" - где, как и для чего это выставляеться в адобе - листал тему наверно часа 2 но ничего с этим связаного не нашел.
Заранее спасибо всем. Я уже в этой теме светился не раз и помогал ребятам, дайте ответ взаимностью Мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Стерео ещё можно расширить stereo-imager например...s1-imager чтоли в вэйвс плагинах... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Один Стерео ещё можно расширить stereo-imager например...s1-imager чтоли в вэйвс плагинах... да ну,не оч плаг,его можно использовать на бэки если на строить 3д | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Но капа то начинает звучать шире | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Рома RAm По сути они одинаковы но вот я этими не могу добится того что нужно,не стандартными не от вейвс,я раньше пользовался какимто "Акустик ревер там чёт пиздец я ебу" точно название не помню = ))))) вот еслиб наподобии скачать чтото,а что,хз скачать его снова не судьбаа ? | | | | BlackSoulz Rec.
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: KemCity | S1-imager - это другое совершенно. Это имитация стерео с постоянной переменой правого и левого придела громкости - имитация изменения сигнала. Чтобы в ключе какпа звучала смешано в 3 канала и не перекрывала инструменты минусовки - нужно мутить подругому но как пока я не разобрался. Американские капы в миксе звучат более объемно, ну само сабой там и биты четко сделаны и под голос есть место - но один фиг даже у наших типа Касты где биты дай бог сделаны, голос в Моно по центру и ни какова обьема. Покрайней мери я не вижу чтоб они вообще обработки делали типа Хоруса или фленжера... Может мне кажеться но все же я пока не смог добиться таво чтобы голос звучал как живой, ровно по динамике (юзаю R-vox со значениями от -8 до - 12) в зависимости от громкости изначального сигнала) а это и то Экспандер. Как добиться звучания голоса как у Tech n9ne - без полного аналогового оборудования и хорошего битмейкера видно невозможно. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | если бы было всё так просто..
или ты предлагаешь, чтобы все как Tech T9ne рубили | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от BS-FatO S1-imager - это другое совершенно. Это имитация стерео с постоянной переменой правого и левого придела громкости - имитация изменения сигнала. Чтобы в ключе какпа звучала смешано в 3 канала и не перекрывала инструменты минусовки - нужно мутить подругому но как пока я не разобрался. Американские капы в миксе звучат более объемно, ну само сабой там и биты четко сделаны и под голос есть место - но один фиг даже у наших типа Касты где биты дай бог сделаны, голос в Моно по центру и ни какова обьема. Покрайней мери я не вижу чтоб они вообще обработки делали типа Хоруса или фленжера... Может мне кажеться но все же я пока не смог добиться таво чтобы голос звучал как живой, ровно по динамике (юзаю R-vox со значениями от -8 до - 12) в зависимости от громкости изначального сигнала) а это и то Экспандер. Как добиться звучания голоса как у Tech n9ne - без полного аналогового оборудования и хорошего битмейкера видно невозможно. я не признаю никакие дабл трэки,стерео хуенжеры, если у тебя хороший голос он будет звучать в моно по центру и с бэками охуено,а всякие примочки нужны для припевов или для выделения панчей и тд,просто когда у пацаненка капа + 2 дабл трэка и еще и бэки то ваще можно считать что не его голос звучит,а стерео имаджер хорош для припевом или можно еще капу им углубить немного..имхо | | | | новый пользователь
Ато всречаю не раз уже этот термин в литературе, а так и не знаю что это такое?? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Белый тапок Парни кто знает что такое АЧХ ??
Ато всречаю не раз уже этот термин в литературе, а так и не знаю что это такое?? Амплитудно-частотная характеристика Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Svett -Цитата от BS-FatO S1-imager - это другое совершенно. Это имитация стерео с постоянной переменой правого и левого придела громкости - имитация изменения сигнала. Чтобы в ключе какпа звучала смешано в 3 канала и не перекрывала инструменты минусовки - нужно мутить подругому но как пока я не разобрался. Американские капы в миксе звучат более объемно, ну само сабой там и биты четко сделаны и под голос есть место - но один фиг даже у наших типа Касты где биты дай бог сделаны, голос в Моно по центру и ни какова обьема. Покрайней мери я не вижу чтоб они вообще обработки делали типа Хоруса или фленжера... Может мне кажеться но все же я пока не смог добиться таво чтобы голос звучал как живой, ровно по динамике (юзаю R-vox со значениями от -8 до - 12) в зависимости от громкости изначального сигнала) а это и то Экспандер. Как добиться звучания голоса как у Tech n9ne - без полного аналогового оборудования и хорошего битмейкера видно невозможно. я не признаю никакие дабл трэки,стерео хуенжеры, если у тебя хороший голос он будет звучать в моно по центру и с бэками охуено,а всякие примочки нужны для припевов или для выделения панчей и тд,просто когда у пацаненка капа + 2 дабл трэка и еще и бэки то ваще можно считать что не его голос звучит,а стерео имаджер хорош для припевом или можно еще капу им углубить немного..имхо я люблю обьёма достигать без плагинов.. пиздатые беки? запиши 2 капы ещё , срежь беки сделай панораму.. а всякие эмуляторы стерео и копирования капы со смещением это не то.. пс я не ярый атеист | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 | Тьфу точно Спасибо)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Самара | У меня вопрос вот кто как записывается?
допустим можно так
две капы одну делаем тише на 9дб
бэки одной дорожки
йоухи одной дорожкой
можно еще так
одна капа
две дорожки бэков по каналам разведенные по15%
йоухи одна дорожка
вот как лучше и кто как записывается? | | | | -
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | ребят нормализовал капу как мне надо!!появились шумы и искажения!!послушайте их можно убрать??? http://dump.ru/file/3293272 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | -Цитата от <<$(RED)$>> ну помогите!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от <<$(RED)$>> Что такое йоухи? типа " йоу " , " аее " , " еее " , " huh " -Цитата от <<$(RED)$>> ну помогите!!! тему листай | | | | <<$(RED)$>>
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | ппц я умру)))что можно сделать!чтобы убрать эту фигню)))
йоухи - это китайцы!!точнее китаец писал)) | | | | |