Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | на торренте вроде есть | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от McFearless до конца не дослушал, извини.
1) компрессор
2) эквалайзер/дээссер - удаляй лишнее дерьмо в звуке
3) реверб
и купи или сделай поп фильтр | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mc R.I.P -Цитата от Svett -Цитата от Mc R.I.P Привет Всем! Ребят посоветуйте хороший VOCODER чтобы сделать электроный голос... Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Слишком высокие режут слух, подрезать надо.
звук можно сделать более мягким.
Если хочешь ради эксперимента могу тебе обработать капа (стучи в асю 301 973 878) Orange vocoder скачай Во, самое оно спасибо большое! А ты не мог бы дать ссылку на оранж вокодер с пресетами, а то я что то сказал поставил все гуд, а пресетов нет толи куба глючит...
И еще вопрос, где можно скачать полный пакет PSP в гугле поищи там все есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 | народ а как создать такое?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Улан может быть мелодин,может вокодер частично... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 | может быть мелодин,может вокодер частично... [/QUOTE]
а если по конкретнее?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Улан может быть мелодин,может вокодер частично... а если по конкретнее?)) [/QUOTE]
по конкретнее у домино спроси | | | | новый пользователь
наврятли ответа дождёшься | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от camal3 А по моему не очень сведено Я же только учусь... а что именно не понравилось? Из железа только майк и пред =)))
а так всё стандартные плагины лоджика, вот коплю на уад | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от camal3 А по моему не очень сведено Я же только учусь... а что именно не понравилось? Из железа только майк и пред =)))
а так всё стандартные плагины лоджика, вот коплю на уад какой версии у тебя лоджик? | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Svett -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от camal3 А по моему не очень сведено Я же только учусь... а что именно не понравилось? Из железа только майк и пред =)))
а так всё стандартные плагины лоджика, вот коплю на уад какой версии у тебя лоджик? 9, а что?
ps там теперь благо дээссер стал нормальным | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от camal3 А по моему не очень сведено Я же только учусь... а что именно не понравилось? Из железа только майк и пред =)))
а так всё стандартные плагины лоджика, вот коплю на уад По-моему ревера маловата, а так вроде в норме,но точно сказать не могу,мониторов нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 | А как громкость записи увеличить? В стандартной проге Громкость микро на полную стоит а записывает еле слышно блин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от JenD А как громкость записи увеличить? В стандартной проге Громкость микро на полную стоит а записывает еле слышно блин. Это из-за того, что у тебя либо слабы предусилитель на звуковухе либо он вообще не включен, а ЛУЧШЕ купи хороший предусилитель вообще и не парьс
И что ты имеешь в виду, в проге громкость микро на максимуме?В настройках карты в смысле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 | -Цитата от Один Это из-за того, что у тебя либо слабы предусилитель на звуковухе либо он вообще не включен, а ЛУЧШЕ купи хороший предусилитель вообще и не парьс
И что ты имеешь в виду, в проге громкость микро на максимуме?В настройках карты в смысле? нет, в программе с драйверами звуковухи настройки громкости вообще не нашел а на максимуме в Пуск-программы-стандартные-громкость | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | а подскажите дэессер хороший. вэйвовские мне не нравятся они съедают заодно с щипящими много лишнего. От Номанда боль мень дэессер, но как то тоже не фонтан... | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Cheerful а подскажите дэессер хороший. вэйвовские мне не нравятся они съедают заодно с щипящими много лишнего. От Номанда боль мень дэессер, но как то тоже не фонтан... Выдели кусок где свистишь,въебаш частотный анализатор,и там увидишь на какой частоте ты свистишь,вот её и убавляй на эквалайзере мне такой вариант больше нравится) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от camal3 -Цитата от Cheerful а подскажите дэессер хороший. вэйвовские мне не нравятся они съедают заодно с щипящими много лишнего. От Номанда боль мень дэессер, но как то тоже не фонтан... Выдели кусок где свистишь,въебаш частотный анализатор,и там увидишь на какой частоте ты свистишь,вот её и убавляй на эквалайзере мне такой вариант больше нравится) мне тоже) дЭссер иногда лишнее режет) а через ЧА+ЕКУ всё чётко выходит | | | | в Бане
никогда им не пользуюсь | | | | доктор смоук скальпель
никогда им не пользуюсь иногда он подходит) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да динамическая обработка ваще хуйня. Никогда ей не пользуйтесь
Эквалайзеры так вообще ересь | | | | активный пользователь
никогда им не пользуюсь Не не не, чувак, ты не прав | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Dr.Skalpel иногда он подходит) да в пизду
у мення все равно свистящих и шипящих нету практически , фильтр стоит + у меня какая-то ебанутая манера считки , что редко такое что-то выявляется )) Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Один -Цитата от Вжик DeEsser хуйня
никогда им не пользуюсь Не не не, чувак, ты не прав может и не прав , но он явно не для моего случая
+ когда его ставил особо разницы не заметил , для меня капа хуже звучать стала поэтому убрал я его со своей обработки ) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Cheerful а подскажите дэессер хороший. вэйвовские мне не нравятся они съедают заодно с щипящими много лишнего. От Номанда боль мень дэессер, но как то тоже не фонтан... Я раньше тоже думал дело в дээссерах.... а оказалось в моих рука..7 можешь купить е2 дэссер, очень круто пользовался.... тоже после уада и железного дээссера хочу прикупить
С реверами у меня до сих пор трабла из за строения комнаты, жду брускова и его плана по звуко корекции моей комнаты для записи и сведения | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ребят..я туп наверное.. а где найти этот частотный анализатор? | | | | |