пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Рай -Цитата от G2ofy treshhold -12, attack 10 где-то, release 200-300, не нашел этого параметра, может не там смотрю? зацени скрин
и собственно вместо нормалайз используй гэйн в комперссоре, чтобы поднять громкость капы. чесно слово даже слова такого не нашел в плагине, может реально не там роюсь
В эквалайзере(графическом) срежь примерно все частоты до 80 гц, дальше читай тут мой пост про примерное пользование эквалайзером -> https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-114007-post1067423975/#post1067423975 друг подскажи как резать то? там где Band на скриншоте написано? но там всякие частоты но 80 нет Добавлено через 14 минут 35 секунд -Цитата от Рома RAm -Цитата от Рай 1.компрессор, непонял с ним че делать на стандартных пресетах в динамик процесинге сделал, и не выкупил. капа стала менее разборчивой. подскажи че тут тыкать надо вообще?
3. эквалайзер, а тут че вообще торкать?
до 60-70 Гц примерно,обреж !! ну незнаю я как обрезать выбери побольше полос сначал (это где bands написано), за каждым ползунком стоит значение определенной частоты. ищи свои 60-70 герц (лучше 90) и все ползунки, что левее этой частоты ебашь вниз.
а вообще лучше пользуйся параметрическими eq, удобней и наглядней)) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят..такой вот глупый вопрос... насчёт бэков
вообщем я пишу 2 дабла и кидаю их на левое и правое ухи (ПАНарама 90 и -90)
и вот не знаю... какую громкость задать??
А именно на сколько дб они должны быть тише главной капы? )
Прост мне вечно при сведении кажется что они либо оч громкие либо оч тихие...
не могу найти ту самую грань, когда нахожу, после 2-3 прослушиваний опять делается вид что нужно их сделать громче или тише ) | | | | пользователь
и послушай через пару часов после сведения и с разных источников свой материал | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ага..впринципе так и делал.... только я...
Ладно...А ГРОМКОСТЬ ВСЕЙ КАПЫ тоже на слух??
А то, слушаю треки других, у них капы тише, делаю свою
приблизительно их уровня, и мне не нравится )))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | )))) А что если это лишь я так считаю..а остальным будет громко? )))
У каждого свой вкус... подходы ) | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от k1ryas -Цитата от Mc HEKman )))) А что если это лишь я так считаю..а остальным будет громко? )))
У каждого свой вкус... подходы ) если ты ебешься в уши и после этого сводишь - другим может быть громко, а может и наоборот.
своди на мониторах нормальных и все будет пиздато. эй эй эй... ненадо вот этих выпдов насчёт долбишься в уши...
Монитры пока тупо отсутствуют т.к. все деньги спустил на микро и звучку...
остальное буду брать после н.г. А пока свожу в том что есть... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | Как можно добиться железного звука, но не сильно, для бэков? | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | парни че эт за плагин из какой проги Добавлено через 3 минуты 1 секунду | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от King Hustler прога Adobe Audition. Название написанно на плагинах | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: г.Сумы | Люди вот такой порос в Nuendo 3 когда нажимаю :Import -> Audio Mix -> не сохраняет а пишет ошибку типо Включите правый и левый поток чтобы сохранить.. что зделатЬ? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от DissRespect Люди вот такой порос в Nuendo 3 когда нажимаю :Import -> Audio Mix -> не сохраняет а пишет ошибку типо Включите правый и левый поток чтобы сохранить.. что зделатЬ? выйти из темы обработка акапеллы и пойти сюда https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-239732/ | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | спасибо мэн скажи в какой проге сводить лучше и статью кинь или сам объясни а то них не умею | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от k1ryas -Цитата от Mc HEKman -Цитата от k1ryas
если ты ебешься в уши и после этого сводишь - другим может быть громко, а может и наоборот.
своди на мониторах нормальных и все будет пиздато. эй эй эй... ненадо вот этих выпдов насчёт долбишься в уши...
Монитры пока тупо отсутствуют т.к. все деньги спустил на микро и звучку...
остальное буду брать после н.г. А пока свожу в том что есть... почему ты против выпадов? я уверен, что именно не твои уши терпят "ласки" хуём
Купи пока себе хотя бы Microlab SOLO2, хоть что-то правдивее. Ибо в наушниках сводить - тоже изврат.
Не конечно может в этом есть доли шутки..тока я ночь не спал и нихера не понимаю... вот отосплюсь, почитаю и вместе поржём..а то щас я не в состоянии....
У меня и так такие стоят... мне не нравится...
говорю, месяц назад, полтора месяца назад потратил 26т.р.
и в отличии от некоторых, сам на это пашу как лошадь +
помимо этого ещё чтоб хватило на житьё и учбу... Так что..как будут деньги, всё будет,
а пока не выпендривайся Добавлено через 1 минуту 10 секунд п.с УЖЕ СВЁЛ всё норм.... Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от k1ryas
Согласен Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от King Hustler спасибо мэн скажи в какой проге сводить лучше и статью кинь или сам объясни а то них не умею Чувак.. по Адобу Аудишну дохрена мувиков, + ещё столько же по отдельным плагинам, ищи, учись, это те не детская программа где всё за секунды научишься и тд...
На это кому то нужны годы, а кому то....тоже годы Добавлено через 5 минут 5 секунд А.... и главное..как уже отписали выше...ЭКСПЕРЕМИНТИРУЙ.. и всё будет норм... Добавлено через 6 минут 9 секунд Всё.. я спать..спокойной...дня
п.с. пользуясь случаем..
оцените как свёл Вот этот трек | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от k1ryas + адЫН милльЁН ... Король Хаслеров , а вот не скажу сиди и читай форум..наглец | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mc HEKman Ага..впринципе так и делал.... только я...
приблизительно их уровня, и мне не нравится )))) Очень просто, не забудь про клпинг, тогда тебе будет легше всё уменяшать и в конце концов получиться всё так как ты хочешь)))) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Mc HEKman Ага..впринципе так и делал.... только я...
приблизительно их уровня, и мне не нравится )))) Очень просто, не забудь про клпинг, тогда тебе будет легше всё уменяшать и в конце концов получиться всё так как ты хочешь)))) Чё за клпинг? впервые слышу..серьёзно | | | | а.к.а. ПоХуй
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Mc HEKman -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Mc HEKman Ага..впринципе так и делал.... только я...
приблизительно их уровня, и мне не нравится )))) Очень просто, не забудь про клпинг, тогда тебе будет легше всё уменяшать и в конце концов получиться всё так как ты хочешь)))) Чё за клпинг? впервые слышу..серьёзно цитата хз откуда))) *регулируем громкость, так чтобы не было клиппинга* грубо говоря *состригаешь* излишки | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Клиппинг это превышение уровня громкости в 0 дб. | | | | |