автотюн плагин. качай и ставь и свой аудишн | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от Snap_Ze -Цитата от иксуй! бляяяя где Кирюша ты о чём?) о ком скорее.
автотюн плагин. качай и ставь и свой аудишн прости дружище) не подскажешь где его скачать) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А ты уверен что хочешь стать одним из миллиона клоунов? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | или одним из пиздец известных | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от иксуй! -Цитата от Snap_Ze ты о чём?) о ком скорее.
автотюн плагин. качай и ставь и свой аудишн прости дружище) не подскажешь где его скачать) Забей на него | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | смотрю ты уже давно такой) любишь пиздеть хуйни пизди и дальще Добавлено через 2 минуты 13 секунд я его уже нашёл) а то скучно не знаю уже чем заняться | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Snap_Ze смотрю ты уже давно такой) любишь пиздеть хуйни пизди и дальще Добавлено через 2 минуты 13 секунд я его уже нашёл) а то скучно не знаю уже чем заняться ДжеС UnknowN уже 5 лет на этом форуме и постами как ты видишь не бросается так что не гони на него
Не знаешь чем заняться,читай темы например про битмэйкинг или про обработку акапеллы первую часть,много полезного узнаешь | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | Подскажите =) Если записать акапеллу в 3 капы и развести по панораме, а потом записать бэки ещё 2 раза и развести бэки по панораме , будет айс или нет? (Ну записать бэк на 5 дорожку например и на 6 тоже записать снова, а не скопировать, то, что на 5, немного разное то будет) Сори, что тупо обьяснил, 6 утра у меня =) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от camal3 -Цитата от Snap_Ze смотрю ты уже давно такой) любишь пиздеть хуйни пизди и дальще Добавлено через 2 минуты 13 секунд я его уже нашёл) а то скучно не знаю уже чем заняться ДжеС UnknowN уже 5 лет на этом форуме и постами как ты видишь не бросается так что не гони на него
Не знаешь чем заняться,читай темы например про битмэйкинг или про обработку акапеллы первую часть,много полезного узнаешь спасибо читал) во многом разбираюсь) только до автотюна руки не доходили) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от >Илья< Подскажите =) Если записать акапеллу в 3 капы и развести по панораме, а потом записать бэки ещё 2 раза и развести бэки по панораме , будет айс или нет? (Ну записать бэк на 5 дорожку например и на 6 тоже записать снова, а не скопировать, то, что на 5, немного разное то будет) Сори, что тупо обьяснил, 6 утра у меня =) у нас пол пятого и я понял что получится пипец | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Andreidetim lol.....пока не всех!
VIDEO TUTORIAL PLEASE HELP MEEEEEeeeeee...... Добавлено через 1 минуту 54 секунды тяжело чтоли??? 5 минут от силы!!! потеряете...
help Добавлено через 3 минуты 25 секунд a поможете многим! держи | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от >Илья< Подскажите =) Если записать акапеллу в 3 капы и развести по панораме, а потом записать бэки ещё 2 раза и развести бэки по панораме , будет айс или нет? (Ну записать бэк на 5 дорожку например и на 6 тоже записать снова, а не скопировать, то, что на 5, немного разное то будет) Сори, что тупо обьяснил, 6 утра у меня =) а вот скажи, для того чтобы просто элементарно попробовать это сделать это деньги большме надо платить, или какую-то крутую аппарутуру иметь или ещё что? ну короче просто взять и попытаться это сделать не никак да? обязательно спросить надо. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от >Илья< Подскажите =) Если записать акапеллу в 3 капы и развести по панораме, а потом записать бэки ещё 2 раза и развести бэки по панораме , будет айс или нет? (Ну записать бэк на 5 дорожку например и на 6 тоже записать снова, а не скопировать, то, что на 5, немного разное то будет) Сори, что тупо обьяснил, 6 утра у меня =) а помему хуйня полная получиться... | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | иксуй! - а вот скажи, для того чтобы просто элементарно попробовать это сделать это деньги большме надо платить, или какую-то крутую аппарутуру иметь или ещё что? ну короче просто взять и попытаться это сделать не никак да? обязательно спросить надо. Да я не против, пробуй. Потом отпишешь чё получиться
p.s. Заебись наверное в 6 утра хуярить рэпчик
Ку Пи По П-фильтр кстати, Певец рэ Па | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от >Илья< иксуй! - а вот скажи, для того чтобы просто элементарно попробовать это сделать это деньги большме надо платить, или какую-то крутую аппарутуру иметь или ещё что? ну короче просто взять и попытаться это сделать не никак да? обязательно спросить надо. Да я не против, пробуй. Потом отпишешь чё получиться
p.s. Заебись наверное в 6 утра хуярить рэпчик
Ку Пи По П-фильтр кстати, Певец рэ Па я им на отборки разных там бателов не пользуюсь нах надо
заебись в 6 утра задавать глупые вопросы | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Andreidetim lol.....пока не всех!
VIDEO TUTORIAL PLEASE HELP MEEEEEeeeeee...... Добавлено через 1 минуту 54 секунды тяжело чтоли??? 5 минут от силы!!! потеряете...
help Добавлено через 3 минуты 25 секунд a поможете многим! держи это ты сделал??? если ты огромный респект!!!!!!! я знал что ктонибуть поможет!!!!
NICE NICE NICE!!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | можно как-нибудь обработать голос , дабы наполнить его женственностью ?))
женский баттл выигратьь хочу , просто . | | | | ВАО
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Msk | Вот делал тречок на батл.. Стандартную обработочку лёгкую впихнул.. звучит вроде не плохо, но что-то еще хочется.. чо посоветуете? http://dump.ru/file/3150804 | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | может бэков добавить? | | | | ВАО
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Gudini может бэков добавить? На самом деле было просто лень))))))) записал этот отбор минут за 10, и за столько же обработал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от МеТаДоН Вот делал тречок на батл.. Стандартную обработочку лёгкую впихнул.. звучит вроде не плохо, но что-то еще хочется.. чо посоветуете? http://dump.ru/file/3150804 Довольно-таки интересно | | | | ВАО
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Один -Цитата от МеТаДоН Вот делал тречок на батл.. Стандартную обработочку лёгкую впихнул.. звучит вроде не плохо, но что-то еще хочется.. чо посоветуете? http://dump.ru/file/3150804 Довольно-таки интересно Я к тому, что там кроме нормализации, эквалазера и развода по каналам ничего нету) | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от МеТаДоН -Цитата от Один -Цитата от МеТаДоН Вот делал тречок на батл.. Стандартную обработочку лёгкую впихнул.. звучит вроде не плохо, но что-то еще хочется.. чо посоветуете? http://dump.ru/file/3150804 Довольно-таки интересно Я к тому, что там кроме нормализации, эквалазера и развода по каналам ничего нету) даже компресора нету? это что, типо пошёл в поход а самое главное забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от reyk даже компресора нету? это что, типо пошёл в поход а самое главное забыл Спички | | | | |