активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от hVat -Цитата от Один Ты хочешь поспорить об этом?
Он выпускался специально для мастеринга, во-первых;
А тебе кто вбил в голову, что он не для мастеринга? Вбил мне в голову?? Какая разница для чего он выпускался?? Он дает мне меньше всего искажений, удобно определять изменения. Все базовые модули обработки. Не коверкай мои слова, я не говорил, что он для мастеринга НЕ подходит, я сказал, что И для сведения он вполне пригоден, может даже и хорош. Ты не говорил этого  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Andreidetim припевы резать-копировать, подгонять, двигать под бит дабл дубли и беки, а иногда даже и сами куплеты, вот это кропотливенько
это не проблема!!!
проблема это Обработка капы!  Проблема в рифмах,а в обработке не проблема  | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от Andreidetim это не проблема!!!
проблема это Обработка капы! Кому как) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | videotutorial please!
help meeeeeeeeeeeeeeeeeee | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Andreidetim videotutorial please!
help meeeeeeeeeeeeeeeeeee Извини, но ты заебал уже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | lol.....пока не всех! 
VIDEO TUTORIAL PLEASE HELP MEEEEEeeeeee...... Добавлено через 1 минуту 54 секунды тяжело чтоли??? 5 минут от силы!!! потеряете...
help Добавлено через 3 минуты 25 секунд a поможете многим! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Самара | Люди скажите звуковуха Sigma Tel j-Audio кто что знает про нее?
мне надо настроить ее не знаю где
а то все шумы мелкие комп собирает
у меня ноут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Shock_lim1t Люди скажите звуковуха Sigma Tel j-Audio кто что знает про нее?
мне надо настроить ее не знаю где
а то все шумы мелкие комп собирает
у меня ноут Каким образом это к обработке акапеллы относится? https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-2-a-239512/index18.html | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от Andreidetim lol.....пока не всех!
VIDEO TUTORIAL PLEASE HELP MEEEEEeeeeee......
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
тяжело чтоли??? 5 минут от силы!!! потеряете...
help
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
a поможете многим! Вот по адобу от Гуни | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Andreidetim lol.....пока не всех! 
VIDEO TUTORIAL PLEASE HELP MEEEEEeeeeee...... Добавлено через 1 минуту 54 секунды тяжело чтоли??? 5 минут от силы!!! потеряете...
help Добавлено через 3 минуты 25 секунд a поможете многим! Бля, чтобы снять туториал надо ещё камтасию эту качать, и я не умею в ней работать. Короче завтра может сделаю чёнить  | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от Один Ты не говорил этого Прочитывая без поиска повода для опровержения путем человечных умозаключений, дяденька на смайлике должен улыбаться, констатируя мысль, собою заскобированную)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от hVat -Цитата от Один Ты не говорил этого Прочитывая без поиска повода для опровержения путем человечных умозаключений, дяденька на смайлике должен улыбаться, констатируя мысль, собою заскобированную)) Проехали короче, хотя так и не сошлись  | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от Один Проехали короче, хотя так и не сошлись Ну если бы мы все одинаково мыслили, сейчас бы знакомились с динамической обработкой в 25 % в звукозаписи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от k1ryas Вы все смотрите. Много технической информации о компрессии для новичка. Полезно будет посмотреть. Некоторые вопросы отпадут сразу. замечание по видео: Только после компрессии не надо было делать нормалайз, а лучше воспользоваться лимитером. Ну это да,но и тем и тем можно не пользоваться,а громкость когда компрессуешь там и подберёшь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | будте добры выложите ссылки на видео уроки по обработке вокала и сведению самого трека, очень надо видео по работе с плагинами Вейвс и ИЗОТОП ОЗОН 3 и 4, желательно с переводом на русский язык (Энди ВАкс ссылки мне не нужны).
спасибо | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от rima будте добры выложите ссылки на видео уроки по обработке вокала и сведению самого трека, очень надо видео по работе с плагинами Вейвс и ИЗОТОП ОЗОН 3 и 4, желательно с переводом на русский язык (Энди ВАкс ссылки мне не нужны).
спасибо Лучше сам научись,неделя чтения в свободное время первой темы "обработка акапеллы" максимум месяц практики,и всё поймёшь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от k1ryas Вы все смотрите. Много технической информации о компрессии для новичка. Полезно будет посмотреть. Некоторые вопросы отпадут сразу. замечание по видео: Только после компрессии не надо было делать нормалайз, а лучше воспользоваться лимитером. Лучше капу вообще не лимитировать, лучше будет дотянуть на мастеринге микс. Оставить ту громкость, которая есть, ну может если надо, то поубавить, выровнять на автоматизации и оставить даже можно немного для мастеринга, т.е. хотя бы на 2 дб тише сделать эти дела. И в конце уж микс лимитировать  | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | Ребят, что такое многоголосная компрессия? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Andreidetim lol.....пока не всех! 
help Добавлено через 3 минуты 25 секунд a поможете многим! Ман не ленись по трать и ты 5 минут в гуле или на торент треке и всё отпадёт само собой! -Цитата от rima будте добры выложите ссылки на видео уроки по обработке вокала и сведению самого трека, очень надо видео по работе с плагинами Вейвс и ИЗОТОП ОЗОН 3 и 4, желательно с переводом на русский язык (Энди ВАкс ссылки мне не нужны).
спасибо тоже самое. -Цитата от Lim1t Ребят, что такое многоголосная компрессия? когда много голосов компресиш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Lim1t Ребят, что такое многоголосная компрессия? Много Полосная может?  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Привет всем) могли бы выручить ответом на вопрос, есть ли автотюн на аудишен 3й?)  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Snap_Ze Привет всем) могли бы выручить ответом на вопрос, есть ли автотюн на аудишен 3й?)  бляяяя где Кирюша  | | | | Похуй Вааще