Ch-pro
6 августа 2009, 14:51
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от BETAC -Цитата от camal3
Всё там можно сохранить,миксуешь всё в один файл,потом два раза щёлкаешь на него,потом выделяешь его весь и нажимаешь "файл - сохранить выделение" и сохраняешь в любом качестве,а вообще пиши в той проге которая тебе где нравится спасибо, На самом деле перешел на аудишн из-за нойз редакшна, и люблю вкладку правка) а что в эйсиде с нойз редакшном не так? я например не смог загрузить стандартные плагины аудишна в эйсид | | | |
6 августа 2009, 14:57
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от BETAC -Цитата от иксуй! -Цитата от BETAC
спасибо, На самом деле перешел на аудишн из-за нойз редакшна, и люблю вкладку правка) а что в эйсиде с нойз редакшном не так? я например не смог загрузить стандартные плагины аудишна в эйсид в эйсиде есть нойз редакшн. чем он тебя не устраивал?? | | | | Ch-pro
6 августа 2009, 15:18
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от BETAC -Цитата от иксуй! а что в эйсиде с нойз редакшном не так? я например не смог загрузить стандартные плагины аудишна в эйсид в эйсиде есть нойз редакшн. чем он тебя не устраивал?? для меня намного удобнее нойз редакш из аудишна (нагладность и удобство, да и привычка, а также нравятся стандартные плагины типа питча и т.д.), так всётаки можно загрузить плагины аудишна в эйсид? (из эйсида в аудишн загружаются) | | | |
6 августа 2009, 15:20
| | |
#904 (ПС)
я например не смог загрузить стандартные плагины аудишна в эйсид в эйсиде есть нойз редакшн. чем он тебя не устраивал?? для меня намного удобнее нойз редакш из аудишна (нагладность и удобство, да и привычка, а также нравятся стандартные плагины типа питча и т.д.), так всётаки можно загрузить плагины аудишна в эйсид? (из эйсида в аудишн загружаются) тогда понятно.
хз, я в аудишне был один раз, и то установил и удалил сразу же.
я думаю что можно, хотя хз в каких файлах они там находятся | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 15:23
| | |
#905 (ПС)
| Camal3, да я тогда вообще ещё не рубил >Илья<, забудь, я тогда ничего ещё в сведении не знал | | | | еее)
6 августа 2009, 15:52
| | |
#906 (ПС)
я например не смог загрузить стандартные плагины аудишна в эйсид в эйсиде есть нойз редакшн. чем он тебя не устраивал?? для меня намного удобнее нойз редакш из аудишна (нагладность и удобство, да и привычка, а также нравятся стандартные плагины типа питча и т.д.), так всётаки можно загрузить плагины аудишна в эйсид? (из эйсида в аудишн загружаются) значит и наоборот можно | | | | RZN
6 августа 2009, 16:32
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от camal3 -Цитата от AL Hammer -Цитата от camal3
Не я не это имел ввиду,ты на капу вообще компрессор не вешаешь?
5.Компрессор[/B]\Лимитер\Максимайзер (кому что),вот это я так понял на мастер да? Добавлено через 12 минут 12 секунд Кстати многие просят как накрутить эффект хора,многие говорят хорусом,но лучше мне кажется как здесь питч и много голосов в том числе женский вот отрезок из песни да в обязательном порядке... но жму не сильно.... так.. пики поджать Да я тоже компрессор не сильно использую...В прошлом посте ты написал,3.реверб,но в трэках вроде у тебя дилэй поставлен? это зависит от конкретного трека... реверб на голосе есть у меня всегда... возможно в минусе ты его не слышишь.... надо будет как-нить капу кинуть сырую сюда и капу после обработки... тогда поймешь различия | | | | еее)
6 августа 2009, 16:39
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от camal3 -Цитата от AL Hammer
да в обязательном порядке... но жму не сильно.... так.. пики поджать Да я тоже компрессор не сильно использую...В прошлом посте ты написал,3.реверб,но в трэках вроде у тебя дилэй поставлен? это зависит от конкретного трека... реверб на голосе есть у меня всегда... возможно в минусе ты его не слышишь.... надо будет как-нить капу кинуть сырую сюда и капу после обработки... тогда поймешь различия Ну мониторов у меня нету,поэтому наверное и не слышу Но слух хороший Вот у Максим сестра у меня её слушает иногда, так там реверб я сразу слышу в её голос его столько вхуяривают слушать невозможно...
А вообще да кинь капы | | | | RZN
6 августа 2009, 16:41
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от camal3 -Цитата от AL Hammer -Цитата от camal3
Да я тоже компрессор не сильно использую...В прошлом посте ты написал,3.реверб,но в трэках вроде у тебя дилэй поставлен? это зависит от конкретного трека... реверб на голосе есть у меня всегда... возможно в минусе ты его не слышишь.... надо будет как-нить капу кинуть сырую сюда и капу после обработки... тогда поймешь различия Ну мониторов у меня нету,поэтому наверное и не слышу Но слух хороший Вот у Максим сестра у меня её слушает иногда, так там реверб я сразу слышу в её голос его столько вхуяривают слушать невозможно...
А вообще да кинь капы у меня реверб стоит впринципе для того чтобы чуть расширить звук в стерео... длительность самого эффекта очень мала | | | | еее)
6 августа 2009, 16:45
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от camal3 -Цитата от AL Hammer это зависит от конкретного трека... реверб на голосе есть у меня всегда... возможно в минусе ты его не слышишь.... надо будет как-нить капу кинуть сырую сюда и капу после обработки... тогда поймешь различия Ну мониторов у меня нету,поэтому наверное и не слышу Но слух хороший Вот у Максим сестра у меня её слушает иногда, так там реверб я сразу слышу в её голос его столько вхуяривают слушать невозможно...
А вообще да кинь капы у меня реверб стоит впринципе для того чтобы чуть расширить звук в стерео... длительность самого эффекта очень мала Ну вот поэтому может и не слышу Добавлено через 1 минуту 31 секунду Звук точнее голос у тебя и так широкий точнее "жирный" вообщем октава своё дело делает на 5+ | | | | Побочный Эффект
6 августа 2009, 16:51
| | |
#911 (ПС)
| чота мне последнее время не нравится свое качество, подскажите, может чо не правильно делаю, обрабатываю так:
1. нойз редукшн
2. нормализация
3. динамический эквалайзер (поднимаю частоты)
4. компрессор
5. нормализия
вот трек http://dump.ru/file/3181534 скажите чо не так | | | | еее)
6 августа 2009, 16:55
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Johnny Fire чота мне последнее время не нравится свое качество, подскажите, может чо не правильно делаю, обрабатываю так:
1. нойз редукшн
2. нормализация
4. компрессор
5. нормализия
вот трек http://dump.ru/file/3181534 скажите чо не так Нормализация 2 раза? Зачем? И лучше лимитр...Голос сухой у тебя из-за нойза,обычный эквалайзер используй хотя бы q10,где реверб или дилэй? По каналам капу не разводил чтоли?
P.S.Трэк не сведён Добавлено через 20 минут 44 секунды -Цитата от AL Hammer -Цитата от camal3 -Цитата от AL Hammer это зависит от конкретного трека... реверб на голосе есть у меня всегда... возможно в минусе ты его не слышишь.... надо будет как-нить капу кинуть сырую сюда и капу после обработки... тогда поймешь различия Ну мониторов у меня нету,поэтому наверное и не слышу Но слух хороший Вот у Максим сестра у меня её слушает иногда, так там реверб я сразу слышу в её голос его столько вхуяривают слушать невозможно...
А вообще да кинь капы у меня реверб стоит впринципе для того чтобы чуть расширить звук в стерео... длительность самого эффекта очень мала Да кстати каким дилэем пользуешься? У меня он как-то без эффекта чтоли получается,и задержка какая примерно? | | | | Уральский стиль
6 августа 2009, 18:50
| | |
#913 (ПС)
| Вот ребята послушайте, сегодня знакомые парни приходили, я пробовал их записать. Мне в принципе понравилось, только с лимитером фигня какаято была, почти не поднимался звук, когда его использовал, ставил на -1дб.
А так:
Убрал нойз на 80
Q10 (первый раз использовал)
компрессор
чуть реверба
и на весь трек, вместе с минусом винтажВормер (тоже первый раз пользовался).
Вот.
Да кстати, у меня встроенная звуковуха, нет микшера, микрофон динамический Shure beta 58A ( не китайский) | | | | в Бане
6 августа 2009, 19:15
| | |
#914 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | еее)
6 августа 2009, 19:20
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от >Илья< Вот ребята послушайте, сегодня знакомые парни приходили, я пробовал их записать. Мне в принципе понравилось, только с лимитером фигня какаято была, почти не поднимался звук, когда его использовал, ставил на -1дб.
А так:
Убрал нойз на 80
компрессор
чуть реверба
Вот.
Да кстати, у меня встроенная звуковуха, нет микшера, микрофон динамический Shure beta 58A ( не китайский) Нойз редакшеном очень много убрал надо где-то 10-20% больше не надо,нахуй утеплитель на весь трэк? | | | | Алилуя
6 августа 2009, 19:54
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от camal3 -Цитата от >Илья< Вот ребята послушайте, сегодня знакомые парни приходили, я пробовал их записать. Мне в принципе понравилось, только с лимитером фигня какаято была, почти не поднимался звук, когда его использовал, ставил на -1дб.
А так:
Убрал нойз на 80
компрессор
чуть реверба
Вот.
Да кстати, у меня встроенная звуковуха, нет микшера, микрофон динамический Shure beta 58A ( не китайский) Нойз редакшеном очень много убрал надо где-то 10-20% больше не надо,нахуй утеплитель на весь трэк? Парни худые наверно были, хотелось их "ужирнить" | | | | Уральский стиль
6 августа 2009, 20:56
| | |
#917 (ПС)
| - Нойз редакшеном очень много убрал надо где-то 10-20% больше не надо,нахуй утеплитель на весь трэк? Пластиковые двери и окна, шума с улицы нет, но комп сильно шумит, расстояние микрофона от компа ~2 метра, если сделать на 20% то всёравно будет шум зззззззз.
А утеплителья просто пробовал тыкал первый раз, мне почемуто показалось прикольным на весь трек сделать | | | | Побочный Эффект
6 августа 2009, 21:32
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от camal3 -Цитата от Johnny Fire чота мне последнее время не нравится свое качество, подскажите, может чо не правильно делаю, обрабатываю так:
1. нойз редукшн
2. нормализация
4. компрессор
5. нормализия
вот трек http://dump.ru/file/3181534 скажите чо не так Нормализация 2 раза? Зачем? И лучше лимитр...Голос сухой у тебя из-за нойза,обычный эквалайзер используй хотя бы q10,где реверб или дилэй? По каналам капу не разводил чтоли?
P.S.Трэк не сведён вот по подробнее пожалуйста с этого момента, какой пресет в ревербе брать и в делее? | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 21:41
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Johnny Fire -Цитата от camal3 -Цитата от Johnny Fire чота мне последнее время не нравится свое качество, подскажите, может чо не правильно делаю, обрабатываю так:
1. нойз редукшн
2. нормализация
4. компрессор
5. нормализия
P.S.Трэк не сведён вот по подробнее пожалуйста с этого момента, какой пресет в ревербе брать и в делее? На слух | | | | Уральский стиль
6 августа 2009, 22:00
| | |
#920 (ПС)
| - Парни худые наверно были, хотелось их "ужирнить" Ну вы же советуете эксперементировать, ну я и пробую | | | | еее)
6 августа 2009, 22:09
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от >Илья< - Нойз редакшеном очень много убрал надо где-то 10-20% больше не надо,нахуй утеплитель на весь трэк? Пластиковые двери и окна, шума с улицы нет, но комп сильно шумит, расстояние микрофона от компа ~2 метра, если сделать на 20% то всёравно будет шум зззззззз.
А утеплителья просто пробовал тыкал первый раз, мне почемуто показалось прикольным на весь трек сделать какая разница какой шум? Если ты на 80% делаешь то капа убивается становится сухая А утеплитель на мастер это вообще пиздец Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Johnny Fire -Цитата от camal3 -Цитата от Johnny Fire чота мне последнее время не нравится свое качество, подскажите, может чо не правильно делаю, обрабатываю так:
1. нойз редукшн
2. нормализация
4. компрессор
5. нормализия
P.S.Трэк не сведён вот по подробнее пожалуйста с этого момента, какой пресет в ревербе брать и в делее? От пресетов можно только отталкиваться,и потом всё равно сам будешь накручивать,всё на слух Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Один -Цитата от Johnny Fire -Цитата от camal3
Нормализация 2 раза? Зачем? И лучше лимитр...Голос сухой у тебя из-за нойза,обычный эквалайзер используй хотя бы q10,где реверб или дилэй? По каналам капу не разводил чтоли?
P.S.Трэк не сведён вот по подробнее пожалуйста с этого момента, какой пресет в ревербе брать и в делее? На слух Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от >Илья< - Парни худые наверно были, хотелось их "ужирнить" Ну вы же советуете эксперементировать, ну я и пробую Да ты всё правильно и делаешь - эксперементируешь,но на мастер утеплитель который в основном для голоса и гитары предназначен это же тупо вешать...Это то же самое что я сейчас скажу "ламповые минусовки" или "утеплённые минусовки" | | | | Побочный Эффект
6 августа 2009, 22:17
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от camal3 -Цитата от >Илья< - Нойз редакшеном очень много убрал надо где-то 10-20% больше не надо,нахуй утеплитель на весь трэк? Пластиковые двери и окна, шума с улицы нет, но комп сильно шумит, расстояние микрофона от компа ~2 метра, если сделать на 20% то всёравно будет шум зззззззз.
А утеплителья просто пробовал тыкал первый раз, мне почемуто показалось прикольным на весь трек сделать какая разница какой шум? Если ты на 80% делаешь то капа убивается становится сухая А утеплитель на мастер это вообще пиздец Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Johnny Fire -Цитата от camal3
Нормализация 2 раза? Зачем? И лучше лимитр...Голос сухой у тебя из-за нойза,обычный эквалайзер используй хотя бы q10,где реверб или дилэй? По каналам капу не разводил чтоли?
P.S.Трэк не сведён вот по подробнее пожалуйста с этого момента, какой пресет в ревербе брать и в делее? От пресетов можно только отталкиваться,и потом всё равно сам будешь накручивать,всё на слух Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Один -Цитата от Johnny Fire
вот по подробнее пожалуйста с этого момента, какой пресет в ревербе брать и в делее? На слух Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от >Илья< - Парни худые наверно были, хотелось их "ужирнить" Ну вы же советуете эксперементировать, ну я и пробую Да ты всё правильно и делаешь - эксперементируешь,но на мастер утеплитель который для голоса предназначен это же тупо вешать...Это то же самое что я сейчас скажу "ламповые минусовки" или "утеплённые минусовки" мэн а если я тебе капу пришлю обработаешь ее??мне интересно чо у тебя получиться, я хочу сравнить с тем что я ебашу | | | | еее)
6 августа 2009, 22:20
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Johnny Fire -Цитата от camal3 -Цитата от >Илья< Пластиковые двери и окна, шума с улицы нет, но комп сильно шумит, расстояние микрофона от компа ~2 метра, если сделать на 20% то всёравно будет шум зззззззз.
А утеплителья просто пробовал тыкал первый раз, мне почемуто показалось прикольным на весь трек сделать какая разница какой шум? Если ты на 80% делаешь то капа убивается становится сухая А утеплитель на мастер это вообще пиздец Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Johnny Fire
вот по подробнее пожалуйста с этого момента, какой пресет в ревербе брать и в делее? От пресетов можно только отталкиваться,и потом всё равно сам будешь накручивать,всё на слух Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Один
На слух Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от >Илья< Ну вы же советуете эксперементировать, ну я и пробую Да ты всё правильно и делаешь - эксперементируешь,но на мастер утеплитель который для голоса предназначен это же тупо вешать...Это то же самое что я сейчас скажу "ламповые минусовки" или "утеплённые минусовки" мэн а если я тебе капу пришлю обработаешь ее??мне интересно чо у тебя получиться, я хочу сравнить с тем что я ебашу Мониторов у меня нету(колонки с сабом всё вместе 1500р. стоило 3 года назад),ну присылай вместе с минусом в личку,завтра или после завтра всё будет,и оборудование назови | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 22:39
| | |
#924 (ПС)
| Вообще стандарт для любого звукаря при сведении вокала,в самом начале использовать НЧ фильтр,компрессию делать только после того,как порежите НЧ.Поэтому начинать с компрессии имхо бред) | | | | еее)
6 августа 2009, 22:42
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от ell1ght Вообще стандарт для любого звукаря при сведении вокала,в самом начале использовать НЧ фильтр,компрессию делать только после того,как порежите НЧ.Поэтому начинать с компрессии имхо бред) Нет не бред! Эквализацию можно вообще не использовать если она не нужна Низко-частотный фильтр и так есть прямо на микрофонах,80гц срезает,а эквализацией пользуются часто и на студиях тоже | | | | |