новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | так что тогда покупать? какой? есть 200 баксов. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | У кого проблема с задержкой звука при записи ставьте ASIO4ALL_2_8_Beta_2_English. Мне помогло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от k1ryas Если нацеленно преамп нужен - Ператронику высматривай себе по финансам.
Если нужен преамп и пульт хорошие - Tapco Mix 60. мне не нада фантомное питание, мне нужен хороший пред что бы утеплить каппу, киь ссылку на ператроники, ато у нас в Украине что-то я их не вижу) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось KirYas, 29 июля 2009 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от k1ryas Константин, это вы к чему? Тут спрашивал кто-то на счет этой праблы. -Цитата от k1ryas И ASIO4ALL для владельцев встроенных и мультимедийных карт без аппаратной поддержки ASIO. Ясно. Думал добро сделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Нижегородская область | -Цитата от Костя Слэм У кого проблема с задержкой звука при записи ставьте ASIO4ALL_2_8_Beta_2_English. Мне помогло. спасиб,чувак,качаю уж)...а что это такое ваще?..для чего сделано? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от koLMan(MFS) -Цитата от Костя Слэм У кого проблема с задержкой звука при записи ставьте ASIO4ALL_2_8_Beta_2_English. Мне помогло. спасиб,чувак,качаю уж)...а что это такое ваще?..для чего сделано? не за что. что такое уже наверно понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Нижегородская область | -Цитата от Костя Слэм -Цитата от koLMan(MFS) -Цитата от Костя Слэм У кого проблема с задержкой звука при записи ставьте ASIO4ALL_2_8_Beta_2_English. Мне помогло. спасиб,чувак,качаю уж)...а что это такое ваще?..для чего сделано? не за что. что такое уже наверно понял а как ей пользоваться?...прост по буржуйски не понимаю... | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | дайте пару качественных уроков по сведению | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | ой ошибся темой..... | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от koLMan(MFS) -Цитата от Костя Слэм У кого проблема с задержкой звука при записи ставьте ASIO4ALL_2_8_Beta_2_English. Мне помогло. спасиб,чувак,качаю уж)...а что это такое ваще?..для чего сделано? типо драйвер. в настройках программы записи выбираешь его и всё путём | | | | <<$(RED)$>>
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | Ребят помогите пожайлуста!!!
скажите как сводить в samplitude 7.0 professional
какие плагины принимать?какие настройки делать! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | ребят елси не сложо послушайте сведение моё http://dump.ru/file/3135692
и скажите может ошибки какие нибудь есть?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Откуда мы знаем, что ты ипашил в капу? пиши список куле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | Ребят! всем привет) такой вопрос....капу пишем в моно...на выходе надо чтобы она звучала объемно...в стерео...т.е. чтобы в колонках звук был разный...я вот правильно понимаю что это получается разными способами или есть стандартные общепринятые вещи и всёёё (например в одной колонке капа идет с небольшим отстованием...разность по громкости..разные плагины на каналы наложены и т.д. )
подскажите как делать правильно ОБЪЁМНОЕ звучание...что из перечисленного имеет эффект! или это делается по другому????? и какие еще способы??? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | Ребята, я понимаю, что уже надоели писать, но заскриньте в Аудишине ваши пресеты Реверберации, кто им пользуеться, просто я уже сколько кручу-верчу, и всёравно получаеться так, что капа свистит или звучит хреново. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | Я и так руками кручу. Если кому не лень потратить 2 минуты и помочь, буду ждать. Добавлено через 13 минут И ещё, нужно ли подрезать немного реверб в эквалайзере, чтоб убрать высокие частоты, и примерно как это должно выглядеть. |
Последний раз редактировалось >Илья<, 31 июля 2009 в 06:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Скачай нормальные ревербаторы | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Мне раньше нравился, но я потом другой установил и как-то мне качественнее показался | | | | |