капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | http://dump.ru/file/3111530 подскажите как сделать такой голос как у робота? на припеве оч надо заранее благодарен если это плагин то дайте ссылку на него
и еще какой нибудь утеплитель если не сложно | | | | пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | кинь ссылку на него если не сложно, а чем утеплять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ST-G NSP кинь ссылку на него если не сложно, а чем утеплять? orange vokoder vst в поиске набери Добавлено через 45 секунд -Цитата от ST-G NSP кинь ссылку на него если не сложно, а чем утеплять? утеплять PSP warmer вроде бы,непомню точное название,почитай тему |
Последний раз редактировалось PR1DE AST, 25 июля 2009 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Новая звезда
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Belarus | http://tcheep.ru/download/tcheep-tolko_ti_znaesh_kak.mp3
Послушайте припев..как добиться такого эффекта на пении?
Кажется что тут несколько дорожек с поднятым и пониженым питчем или может как по-другому?
как питч накрутить грамотно, если это он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | парни а у меня тогда такой вопрос,какие популярные эфекты для голоса и разных фишек вы знаете...
вот например Автотюн,вокодер, еще что нибудь интересное есть? расскажите кто знает | | | | новый пользователь
Ребята, зацените, что не так сделал? | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Paulo F. реверб не правильно наложен и из-за этого и панорамирование в жопе
короче звук как в трубе
йоу, кому надо свести трэки пишите в аську
при условии что у вас есть минус, капа и бэки сохранённые так, чтобы мне не пришлось ничего подставлять | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от mczik Кажется что тут несколько дорожек с поднятым и пониженым питчем или может как по-другому?
как питч накрутить грамотно, если это он? Это не питч кажется, там либо девка на припеве, либо он сам голосом бэк поет на октаву выше, потом дубль потише, суть в том, что это вокально трудно | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mczik Я знаю одного чувака который припевы так пишет, двумя голосами как написано выше) скорей всего и тут так же) но можно попробовать второй раз прописать припев, и мелодином поднять на окатву) вероятно что будет нужный эфект) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | А еще не подскажете, я когда начинаю налаживать делай или реверб какой-то, у меня начинают появляться какие-то писки, трески - ето может зависит от минуса, потому что в прошлый раз такого не было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Перегруз процессора наверно идёт | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | Парни подскажите пожалуйста чего не хватает в этой капе?? как лучше обработать?? http://dump.ru/file/3122101 | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Pelle зачем так сильно разводить по каналам? с минусом вообще не звучит, и из-за этого развода сложно сказать чего не хватает, хотя по спектру видно, что надо больше компрессора ебануть | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Один Перегруз процессора наверно идёт Врядли, проц Атлон 3600+
Когда прошлый трек обрабатывал- такого не было... (
Например налажую реверб от Вейвс идёт писки, трекски, так же и с делаем.
А когда кладу Реверб от Сони то такого нету, а делай от Сони- есть косяки =(
В чём трабла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Если у тебя треск сопровождается с небольшими тормозами, то это нагруз | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Нету тормозов, просто играет звук и слышно там какое-то Пи патом Ци, писки всякие и трески ) Добавлено через 3 часа 29 минут И еще, ребята, некоторые пишут, что после записи каппы переводят её в стерео, зачем?
И в каком качестве нада сохронять вав формат? Просто в адобе там много форматов с разными настройками, не подскажите в каких именно сохранять ? |
Последний раз редактировалось Paulo F., 27 июля 2009 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Paulo F. Добавлено через 3 часа 29 минут И еще, ребята, некоторые пишут, что после записи каппы переводят её в стерео, зачем? от нехуй делать. Писать нужно в моно. Также в моно ее и обрабатывать. -Цитата от Paulo F. И в каком качестве нада сохронять вав формат? Просто в адобе там много форматов с разными настройками, не подскажите в каких именно сохранять ? В какой оцифровка была? в такой и сохраняйте, если для работы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Цуканов -Цитата от Paulo F. Добавлено через 3 часа 29 минут И еще, ребята, некоторые пишут, что после записи каппы переводят её в стерео, зачем? от нехуй делать. Писать нужно в моно. Также в моно ее и обрабатывать. -Цитата от Paulo F. И в каком качестве нада сохронять вав формат? Просто в адобе там много форматов с разными настройками, не подскажите в каких именно сохранять ? В какой оцифровка была? в такой и сохраняйте, если для работы. В смысле оцифровке? Я записал каппу, обработал и в каком ваве сохранять?)
Там есть Вав формат там выбираеться 4/8/16 бит, а почему нету 24, если у меня звуковуха 24 битная?
А готовый трек сохронят ьв моно или стерео ? | | | | LoneyLee
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Monch Angeles | http://dump.ru/file/3069898
как сделать вот так
ну когда он начинает читать попопопопо побидитель джиджи оу бро)? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | Ребят...вижу вы здесь разбираетесь хорошо, поэтому должны знать...у меня такая проблема...записываю капу...она идет с отставанием...где то 0.05 сек...ну это уже я сам так определил и подвожу всегда её так...можно что-нибудь сделать чтобы писалось точно под минус, как я и читаю собственно???????????????
...пишусь в кубике....подскажите..очень прошу...заранее спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Paulo F. -Цитата от Цуканов -Цитата от Paulo F. Добавлено через 3 часа 29 минут И еще, ребята, некоторые пишут, что после записи каппы переводят её в стерео, зачем? от нехуй делать. Писать нужно в моно. Также в моно ее и обрабатывать. -Цитата от Paulo F. И в каком качестве нада сохронять вав формат? Просто в адобе там много форматов с разными настройками, не подскажите в каких именно сохранять ? В какой оцифровка была? в такой и сохраняйте, если для работы. В смысле оцифровке? Я записал каппу, обработал и в каком ваве сохранять?)
Там есть Вав формат там выбираеться 4/8/16 бит, а почему нету 24, если у меня звуковуха 24 битная?
А готовый трек сохронят ьв моно или стерео ? 1) В настройках эдоба есть параметры записи, частота, битрейтность, моно/стерео выбирается по месту.
Если ты записываешь в формате 44100/16бит, то лучше не менять частоту дискретизации (ни в сторону повышения и в сторону уменьшения).
2) Сохранять в 16 бит, если запись была в 16 битах. Если запись была в 24 бита, но конечный файл пишется на аудио диск, то сохранять тоже в 16 бит с применением дитера.
3) Песня обычно сохраняется в виде стерео файла. Однако по отдельности, инструменты(голос в том числе) лучше хранить в исходном виде. Если вокал, то в моно, есть пианино шлепает, то скорее всего в стерео(зависит от пианино)
4) ПОЧИТАЙ ЛИТ-РУ, ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВОПРОСЫ САМ НАЧНЕШЬ ПОНИМАТЬ | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Цуканов -Цитата от Paulo F. -Цитата от Цуканов от нехуй делать. Писать нужно в моно. Также в моно ее и обрабатывать.
В какой оцифровка была? в такой и сохраняйте, если для работы. В смысле оцифровке? Я записал каппу, обработал и в каком ваве сохранять?)
А готовый трек сохронят ьв моно или стерео ? 1) В настройках эдоба есть параметры записи, частота, битрейтность, моно/стерео выбирается по месту.
Если ты записываешь в формате 44100/16бит, то лучше не менять частоту дискретизации (ни в сторону повышения и в сторону уменьшения).
2) Сохранять в 16 бит, если запись была в 16 битах. Если запись была в 24 бита, но конечный файл пишется на аудио диск, то сохранять тоже в 16 бит с применением дитера.
3) Песня обычно сохраняется в виде стерео файла. Однако по отдельности, инструменты(голос в том числе) лучше хранить в исходном виде. Если вокал, то в моно, есть пианино шлепает, то скорее всего в стерео(зависит от пианино)
4) ПОЧИТАЙ ЛИТ-РУ, ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВОПРОСЫ САМ НАЧНЕШЬ ПОНИМАТЬ что такое применением дитера?)
У меня в настройках стоит 24 бита, но я не могу сохранить в 24 бита, только 16. Просто при сохранение там много разных Вавок(например майкрософт вав, Ваве вав и т.п) в каком нада сохранять ?
Спасибо за помощь, друг. | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от reyk йоу, кому надо свести трэки пишите в аську
при условии что у вас есть минус, капа и бэки сохранённые так, чтобы мне не пришлось ничего подставлять Можно попробовать для разнообразия,а можеш пример выложить твоего сведения? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Paulo F. А еще не подскажете, я когда начинаю налаживать делай или реверб какой-то, у меня начинают появляться какие-то писки, трески - ето может зависит от минуса, потому что в прошлый раз такого не было? Скинь пример | | | | |