в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mArk-Ev а ещё в конце я убавляю всё...капы с минусом вместе сохраняю в "wawe" формате....и делаю на общую картину мастеринг...для жирности звучания и качества Да ни хуя себе А на каком оборудовании делаешь мастеринг? | | | | [D-F] Flava
бля обязательно чтоль на каждую помарку внимание обращать? тут половина польователей только и делают, что стебутся
вокал из трека*** | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | оукей мааан) теперь без шуток) вокал из голоса можно убрать только супер эффектом Silens | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Svett -Цитата от F-LA -Цитата от [-slade-] определённо даблы тут
и высокие гасить надо чтобы на задний план а в каких примерно границах следует гасить высокие на бэках? и на сколько?
серединку (400-1.5) тоже следует чуть опускать? середину не трогай,работай только с высокими Я вот встречал и такие советы, что, кроме высоких, на бэках можно прибрать и 600 Гц, чтобы не конфликтовало с лидер-вокалом. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от -=33=- лучше киньте пиздатенькой сводочки)) Столичная кому что WE-Stor спс | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Svett -Цитата от F-LA
а в каких примерно границах следует гасить высокие на бэках? и на сколько?
серединку (400-1.5) тоже следует чуть опускать? середину не трогай,работай только с высокими Я вот встречал и такие советы, что, кроме высоких, на бэках можно прибрать и 600 Гц, чтобы не конфликтовало с лидер-вокалом. через спектроанализатор посмотри, в этом районе у голоса самый высокие пики как правило | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от [-slade-] -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Svett
середину не трогай,работай только с высокими Я вот встречал и такие советы, что, кроме высоких, на бэках можно прибрать и 600 Гц, чтобы не конфликтовало с лидер-вокалом. через спектроанализатор посмотри, в этом районе у голоса самый высокие пики как правило верно говоришь, только не надо забывать что спектраанализаторы не редко врут, слух - как последняя инстанция должен быть | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 1980 -Цитата от [-slade-] -Цитата от Акелла Эл
Я вот встречал и такие советы, что, кроме высоких, на бэках можно прибрать и 600 Гц, чтобы не конфликтовало с лидер-вокалом. через спектроанализатор посмотри, в этом районе у голоса самый высокие пики как правило верно говоришь, только не надо забывать что спектраанализаторы не редко врут, слух - как последняя инстанция должен быть +тыща | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | так можно про все плагины сказать... мол на эквалайзере поднял в районе 200гц, а поднялось в районе 2000гц...
естественно слух нужен ко всему | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Хочу научиться создавать джинглы, вещь понятно, что творческая, но подскажите какие-нибудь приёмы | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | Так чтож значит не надо в бэках серединку опускать?
А Если будет мешать основной капе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Миша Blame Так чтож значит не надо в бэках серединку опускать?
А Если будет мешать основной капе? Значит делай на слух. Братан, нету здесь определённых правил. | | | | хули хочешь?
Когда сводишь капу с минусом (неавторским) в котором уже вырезаны средние частоты для определенного голоса..
Нужно ли в капе поднимать или убавлять средних и в минусе?
А выявить это пустое место можно на анализаторе? | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | прошу дать ссылку урока или какого -нибудь пособия : как ПРАВИЛЬНО сводить и мастерить трек.
я то знаю, может есть какие-нибудь нюансы.??
короче дайте плиз ссылкку | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | в тему с видеоуроками иди и там ищи | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | Народ такой вопрос!Стоит ли делать Нойз редакшн? Или лучше эквалайзером опустить?Мне кажется нойз убивает капу (ставлю на 50) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Шум кажется я не смешно шучу.... или не совсем понятно Кажется, у меня плохо с юмором, если я тебя понял | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Slayd Народ такой вопрос!Стоит ли делать Нойз редакшн? Или лучше эквалайзером опустить?Мне кажется нойз убивает капу (ставлю на 50) не стоит | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Slayd Народ такой вопрос!Стоит ли делать Нойз редакшн? Или лучше эквалайзером опустить?Мне кажется нойз убивает капу (ставлю на 50) зато на гитаре ебошит в поряде )
А вообще нойз редкшном лучше не увлекайся | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Кваркено | люди скажите не перебаршиваю ли я с эквалайзером http://rghost.ru/1514420 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ORZ Что в твоём понимании " ПЕРЕБАРЩИВАТЬ"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Кваркено | ну не свистит капа (уши не режет звук акапелы?) | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от ORZ ну не свистит капа (уши не режет звук акапелы?) пиздато там | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Кваркено | -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от ORZ -Цитата от Милки
Что в твоём понимании " ПЕРЕБАРЩИВАТЬ"? ну не свистит капа (уши не режет звук акапелы?) пиздато там спасибо ман, ну значит оставляю такую цепь) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от ORZ -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от ORZ
ну не свистит капа (уши не режет звук акапелы?) пиздато там спасибо ман, ну значит оставляю такую цепь) не, не переборщил, ровно так | | | | |