Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Так вот. Не пиши | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Миша Blame -Цитата от КотДаВинчи пишусь на палочку обрабатываю так:
1) Нойз Редакшн
2) Q10
3) Rcomp
4) Реверб или еще что-нибудь по вкусу.
Как лучше обрабатывать такое, чтобы получалось более-менее приемлемое звучание.
Особенно интерисует эквалайзер. нойз редакшен убивает капу)
вот что нужно, по порядку
1)комп
2)эквалайзер (срезать низы, и немного верхов прибавить т к пишеся на палку)
3)деессер, если нужно, и если умеешь им пользоваца
4)ревёрб или дилэй по вкусу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Миша Blame -Цитата от КотДаВинчи пишусь на палочку обрабатываю так:
1) Нойз Редакшн
2) Q10
3) Rcomp
4) Реверб или еще что-нибудь по вкусу.
Как лучше обрабатывать такое, чтобы получалось более-менее приемлемое звучание.
Особенно интерисует эквалайзер. нойз редакшен убивает капу)
вот что нужно, по порядку
1)комп
4)ревёрб или дилэй по вкусу Нужно уметь им(редакшном) правильно пользоваться.
Можно и сначала эквалайзер использовать. Нету определённой последовательности.
Деессер как раз-таки в большинстве случаев портит капу..
Просто не надо на эквалайзере зафигачивать верхи, шоб потом деессером пришлось убирать | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | Голос аркадия 228 Вот трек с 4р рнб баттла - http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round4/round4_track9896.mp3
а вот видос , когда записывался этот трек
в видосе другой голос. его голос это обработка , или зависит от микро??
что скажите | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от 9i9i Это зависит от голоса)
Ты што не слышишь как он читает в видосе, и потом трек не слышал?
Одно и то же | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | -Цитата от LapTop На удивление грамотно делаешь. Ну что я могу посоветовать, читай всякие статьи на эту тему и совершенствуйся) Как в двух словах это объяснить я хз благодарю стараюсь искать, читать) -Цитата от Миша Blame нойз редакшен убивает капу) я знаю это, но у меня такой шум
раньше пользовался стандартной настройкой, это сильно убивало. сейчас немного настроил... более нормально. -Цитата от Миша Blame 1)комп
4)ревёрб или дилэй по вкусу спасибо, попробую так
а можно скриншот с примерными настройками эквалайзера, то на слух у меня не очень хорошо получается делать а то хоть буду ориентироваться на что-то | | | | МТ = ?
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Челябинск | Да-да, подгоните пожалуйста скриншоты)
Я тож пишусь на палку)
Интересно было бы посмотреть) | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от МТ[БеZсознания] Да-да, подгоните пожалуйста скриншоты)
Я тож пишусь на палку)
Интересно было бы посмотреть) Нахера тебе скриншоты...
К каждому голосу свои настройки..
ПЫтайся, тренируйся, делай на слух Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от МТ[БеZсознания] Да-да, подгоните пожалуйста скриншоты)
Я тож пишусь на палку)
Интересно было бы посмотреть) и кстати залей свой финал интерпола на рхост)
Послушать хочется) | | | | МТ = ?
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Миша Blame -Цитата от МТ[БеZсознания] Да-да, подгоните пожалуйста скриншоты)
Я тож пишусь на палку)
ПЫтайся, тренируйся, делай на слух Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от МТ[БеZсознания] Да-да, подгоните пожалуйста скриншоты)
Я тож пишусь на палку)
Послушать хочется) Злой блять ты
Финал отъебистический вышел, в отличии от остальных раундов батола)
Вот держи: http://rghost.ru/1462023 | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от МТ[БеZсознания] -Цитата от Миша Blame -Цитата от МТ[БеZсознания] Да-да, подгоните пожалуйста скриншоты)
Я тож пишусь на палку)
Я тож пишусь на палку)
Послушать хочется) Злой блять ты
Финал отъебистический вышел, в отличии от остальных раундов батола)
Вот держи: http://rghost.ru/1462023 Вроде по качеству непохоже что на палку пишеся) | | | | МТ = ?
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Челябинск | Финал, полуфинал и 1/4 писал на студийный микро Добавлено через 1 минуту 22 секунды Вот трекан на палку, недавно прописал, возможности нету на студийный писаться http://rghost.ru/1462035 | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от МТ[БеZсознания] Финал, полуфинал и 1/4 писал на студийный микро Добавлено через 1 минуту 22 секунды Вот трекан на палку, недавно прописал, возможности нету на студийный писаться http://rghost.ru/1462035 Ну не очень похоже) | | | | МТ = ?
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Челябинск | Я тебе врать что ли буду?
Для меня это не принципиально | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от МТ[БеZсознания] Я тебе врать что ли буду?
Для меня это не принципиально я не говорю что ты врёшь, я имею ввиду то, что качество хорошее | | | | МТ = ?
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Миша Blame -Цитата от МТ[БеZсознания] Я тебе врать что ли буду?
Для меня это не принципиально я не говорю что ты врёшь, я имею ввиду то, что качество хорошее Вывод?
Я пиздатый | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Миша Blame -Цитата от 9i9i Это зависит от голоса)
Одно и то же нет, голос в видосе не такой как в треке внимательно послушай | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от 9i9i -Цитата от Миша Blame -Цитата от 9i9i Это зависит от голоса)
Одно и то же нет, голос в видосе не такой как в треке внимательно послушай правильно, он обработанный
а во второй части ещё и дисторшеном ебанули | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Миша Blame -Цитата от 9i9i -Цитата от Миша Blame
Это зависит от голоса)
Одно и то же нет, голос в видосе не такой как в треке внимательно послушай правильно, он обработанный
а во второй части ещё и дисторшеном ебанули со второй частью всё понятно, а вот голос сам, как его обработали...?? | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от 9i9i -Цитата от Миша Blame -Цитата от 9i9i нет, голос в видосе не такой как в треке внимательно послушай правильно, он обработанный
а во второй части ещё и дисторшеном ебанули со второй частью всё понятно, а вот голос сам, как его обработали...?? как обычно, компрессором эквалайзером, и мне кажется там ещё эксайтер
ты сравнил, что звук с видео, что звук записанный на микрофон | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Миша Blame -Цитата от 9i9i -Цитата от Миша Blame
правильно, он обработанный
а во второй части ещё и дисторшеном ебанули со второй частью всё понятно, а вот голос сам, как его обработали...?? как обычно, компрессором эквалайзером, и мне кажется там ещё эксайтер
ты сравнил, что звук с видео, что звук записанный на микрофон ага... у меня, например, голос на видео вообще хуй проссышь какой хуёвый | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от NLO -Цитата от Миша Blame -Цитата от 9i9i
со второй частью всё понятно, а вот голос сам, как его обработали...?? как обычно, компрессором эквалайзером, и мне кажется там ещё эксайтер
ты сравнил, что звук с видео, что звук записанный на микрофон ага... у меня, например, голос на видео вообще хуй проссышь какой хуёвый от камеры зависит) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Миша Blame -Цитата от NLO -Цитата от Миша Blame
как обычно, компрессором эквалайзером, и мне кажется там ещё эксайтер
ты сравнил, что звук с видео, что звук записанный на микрофон ага... у меня, например, голос на видео вообще хуй проссышь какой хуёвый от камеры зависит) и от голоса)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от 9i9i -Цитата от Миша Blame -Цитата от 9i9i Это зависит от голоса)
Одно и то же нет, голос в видосе не такой как в треке внимательно послушай бля такой же голос у него йопт! я в живую говорил с ним, на сцене он выступал, голос такой, тебе кажется просто | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | так чем тут обрабатывали? | | | | ♥Q1.Rec♥
Эксайтера чуть чуть
Диессер
Эквалайзер чтоб срезать низы
Делэй, если нужно
Реверб нажми сюда чтоб послушать как звучит | | | | |