нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | Кто что скажет? Вот так я обрабатываю капу:
1) удаление шумов в noise reduction
2) нормализация
3) удаление шумов в noise reduction
4) компресссия в Waves Rcomp
5) ревербация в плагине Reverb от Sonic Foundry
6) нормализация
7) удаление шумов в noise reduction | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Fifas Вот так я обрабатываю капу:
2) нормализация
6) нормализация
7) удаление шумов в noise reduction зачем тебе использовать 3 раза нойз и 2 раза нормалайз ? разве одним разом нельзя убрать все лишнее и нормализировать до нужного ?[ | | | | Smoke.Rec
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Латвия | Что делать в случае если минус очень как бы так сказать перегружен...очень густой и на него каппа не очень ложится в плане звучание...Что в таком случае делать с минусом ? Спасибо заранее | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mcbree Что делать в случае если минус очень как бы так сказать перегружен...очень густой и на него каппа не очень ложится в плане звучание...Что в таком случае делать с минусом ? Спасибо заранее Эквалайзером аккуратно прижми частоты, нужные голосу, понизь моно-часть трека (тогда по центру будет место) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от LapTop -Цитата от Mcbree Что делать в случае если минус очень как бы так сказать перегружен...очень густой и на него каппа не очень ложится в плане звучание...Что в таком случае делать с минусом ? Спасибо заранее Эквалайзером аккуратно прижми частоты, нужные голосу, понизь моно-часть трека (тогда по центру будет место) или мути минус по дорожкам и делай тоже самое что написал LapTop | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Apels1N купи у меня | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от Сергей Font В waves 5.0 в UltraPitch можно делать нечто подобное.
Ну а вообще, врятли есть плагин такой, в этой записи, этому эффекту более всего поспособствовал его голос.
Ты кстати карапульку дал такую, вкурить не успеваешь и уже заканчивается | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Fifas Вот так я обрабатываю капу:
2) нормализация
6) нормализация
7) удаление шумов в noise reduction убери пункты 1, 3, 6, 7 и будет гораздо лучше... | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от NLO -Цитата от Fifas Вот так я обрабатываю капу:
2) нормализация
6) нормализация
7) удаление шумов в noise reduction убери пункты 1, 3, 6, 7 и будет гораздо лучше... Что по твоему шумы убирать не надо вообще? | | | | Smoke.Rec
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Латвия | Cпасибо парни | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | кто подскажет вот я ложу ДЕЛЕЙ и накладывать полсле или до копресора? | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Da Gigs кто подскажет вот я ложу ДЕЛЕЙ и накладывать полсле или до копресора? А ты вот подумай, если до, то ефект дилэя будет слышен больше, если после, то меньше... Сдесь вроде и думать не надо. Ты просто должен знать чё хош... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от FiLLiP -Цитата от NLO -Цитата от Fifas Вот так я обрабатываю капу:
2) нормализация
6) нормализация
7) удаление шумов в noise reduction убери пункты 1, 3, 6, 7 и будет гораздо лучше... Что по твоему шумы убирать не надо вообще? Не слушай его. Добавь еще после каждого удаления шумов - нормализацию и будет тебе счастье.. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от kosta А ты вот подумай, если до, то ефект дилэя будет слышен больше, если после, то меньше... Сдесь вроде и думать не надо. Ты просто должен знать чё хош... спасибо | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Da Gigs кто подскажет вот я ложу ДЕЛЕЙ и накладывать полсле или до копресора? Конечно же после И формируй вопрос правильно Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Mcbree Что делать в случае если минус очень как бы так сказать перегружен...очень густой и на него каппа не очень ложится в плане звучание...Что в таком случае делать с минусом ? Спасибо заранее Пиздюлей битмарю, а минус ШИФТ ДЕЛИТ Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Fifas Вот так я обрабатываю капу:
2) нормализация
6) нормализация
7) удаление шумов в noise reduction Оставь компрессор и ревер... | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Макаи, а мож он ефект такой замутить хочет, такшо после не всегда правельно... Несмотря на ручки "wet/dry"... | | | | новый пользователь
Скажите что не так если не обращать внимание на качество тут микро за 70р,
нормальный с пред-усилком только заказал, да и сводить толком не умею так методом тыка по мурыжил...))) Можете поливать грязью не обижусь, только говорите что не так !!! | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от shulc http://rghost.ru/1431925
Скажите что не так если не обращать внимание на качество тут микро за 70р,
нормальный с пред-усилком только заказал, да и сводить толком не умею так методом тыка по мурыжил...))) Можете поливать грязью не обижусь, только говорите что не так !!! Это не так, то не так, сдесь внимание не оращать, нах тогда слушать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | Ок, обращай на всё только что не так ??? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от kosta Макаи, а мож он ефект такой замутить хочет, такшо после не всегда правельно... Несмотря на ручки "wet/dry"... Какой еще такой эффект???? Ну ка расскажи Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от shulc Ок, обращай на всё только что не так ??? Сам подумай, что там может быть нормального, при микро за 70р и не умении сводить??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | у меня проблема во время записи при букве П происходид шум
как убрать этот шум?? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от jictis у меня проблема во время записи при букве П происходид шум
как убрать этот шум?? что за шум? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | подскашите плаги который уберает шум : в читке при порозношенни буквы П сильный шум как убрать его? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пиши текста со словами без пуквы П | | | | |