Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Макаи -Цитата от BoPoH_Я ты уже записал фит в БезБ?)))) Почти!))) Минус уже готов.... Нормальные пацанчики поддержали меня все таки о... я тоже могу встрять | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Сергей Font ну ебать, как это сделать то не в ручную? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от DENCREAT а если моно? Мне один раз друг детства по синьке загадывал загадку собственного сочинения: "Представь, идёшь ты через поле по тропинке. А навстречу Тебе ЛЕТИТ ЛОПАТА. Что Ты сделаешь?" Я отвечаю, мол, ну, отойду, само собой. А он вопрос усложняет: "А если она ЛЕТИТ НЕПРАВИЛЬНО?"
Шучу. Я многополосником балуюсь, когда акапелла уже сведена в стерео -Цитата от F-LA тогда не подскажешь какой-нибудь многополосный экспандер?) В этом качестве использую избитый Waves LinMB (трогаю лишь самую правую полосу частот)
P.S.: вовсе не претендую на весомость советов, просто излагаю ИМХОшные вкусы | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от NLO -Цитата от Макаи -Цитата от BoPoH_Я ты уже записал фит в БезБ?)))) Почти!))) Минус уже готов.... Нормальные пацанчики поддержали меня все таки о... я тоже могу встрять Ну а в чем проблема.....
Милости просим | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Ребята,как вы чистите капу? как сделать чтоб уровень шума в капе был минимальным?? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Может быть это звучит неожиданно... Но нормальные люди записывают её сразу без шумов | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от LapTop Может быть это звучит неожиданно... Но нормальные люди записывают её сразу без шумов Надо попробывать | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от MATONE Ребята,как вы чистите капу? как сделать чтоб уровень шума в капе был минимальным?? чем больше мучаешь капу тем она сильнее "изнашивается")))
я не шучу, кстати.. чем больше ты будешь всякой херни творить с капой тем хуже только можешь сделать. я бы не трогал вообще шум) | | | | в Бане
Записано на Шурик 58
Дайте коментарий по этому сведёному кусочку,что нитак?Чего добавить/изменить?Мне кажется что голос куда-то упал в минус,и не знаю чем ещё вытащить. |
Последний раз редактировалось Дракон, 20 апреля 2010 в 15:03.
| | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Дракон http://rghost.ru/1424591
Записано на Шурик 58
Дайте коментарий по этому сведёному кусочку,что нитак?Чего добавить/изменить?Мне кажется что голос куда-то упал в минус,и не знаю чем ещё вытащить. попробуй компандер на весь трек кинуть.. силу воздействия поставь на ноль и постепенно прибавляй. капа должна вылезти если что-то не так) | | | | .
В этом качестве использую избитый Waves LinMB (трогаю лишь самую правую полосу частот)
P.S.: вовсе не претендую на весомость советов, просто излагаю ИМХОшные вкусы а чем же он отличается от обычного эквалайзера?)
P.S. и может кто посоветовать хороший максимайзер, на мастер-трек вешать, чтобы громкость поднять, да трек был "по-теплее"?) | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | а вот у меня чото вопрос нарисовался тупой такой вопрос, а нахуя микшер нужен раз все происходит в аудишине??его ваще смысл есть крутить кнопочки на нем то есть? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | чтобы меньше делать в аудишне | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от L.T.M. чтобы меньше делать в аудишне ну и вот например что необходимо на нем настроить? я допустим нихуя не знаю где там чо, ну только необходимое) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от L.T.M. чтобы меньше делать в аудишне ну и вот например что необходимо на нем настроить? я допустим нихуя не знаю где там чо, ну только необходимое) темой ошибся
Обработка акапеллы...раскрываем секреты (ЧАСТЬ 2) | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Apels1N -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от L.T.M.
чтобы меньше делать в аудишне ну и вот например что необходимо на нем настроить? я допустим нихуя не знаю где там чо, ну только необходимое) темой ошибся
Обработка акапеллы...раскрываем секреты (ЧАСТЬ 2) и чо?? типо это не входит в обработку??? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от L.T.M. чтобы меньше делать в аудишне ну и вот например что необходимо на нем настроить? я допустим нихуя не знаю где там чо, ну только необходимое) как бы чё ман,у меня микшера нет,у меня гавноёбо оборудование блять,у тебя же он есть?вот сиди и крути все эти шняшки,записывай - получай другой голос и т.д.
=) | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Если микшер хреновый, то не надо ничего крутить, максимум можешь срез низких частот включить, если на микрофонных каналах есть такая функция. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от G2ofy Если микшер хреновый, то не надо ничего крутить, максимум можешь срез низких частот включить, если на микрофонных каналах есть такая функция. а че значит кнопочки "CD/Tape to mix", "CD/TAPE TO CTRL", "FX TO CTRL", и если вдруг кто знает, то расскажите как они работают, а то я чето пздц не могу врубиться | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | CD/Tape to mix это значит что сигнал, который ты например с компа послал на вход Cd/tape будет подмешиваться в общий микс, если кнопка нажата, to ctrl - это на мониторы, fx to ctrl это посыл обработанного эффектами сигнала на мониторы. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от G2ofy CD/Tape to mix это значит что сигнал, который ты например с компа послал на вход Cd/tape будет подмешиваться в общий микс, если кнопка нажата, to ctrl - это на мониторы, fx to ctrl это посыл обработанного эффектами сигнала на мониторы. спс а че ты там про срез низких частот говорил, как кнопочка такая чудная называется? | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | У меня называется Trim и снизу подпись low cut 75 hz. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от G2ofy У меня называется Trim и снизу подпись low cut 75 hz. спс опять же | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | скажите, в минусе какие частоты предпочтительнее вырезать, дабы капа лучше слышалась?
ну, скажем, там где основа голоса идет? или какие то более специфические частоты (типа 3кгц или 5)? | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Основа мужского голоса примерно 85-350 Гц. | | | | |