Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от DENCREAT хаха))) ну что ж, друк)) нечего сказать)) удачи в хитмейкерстве)) ждите хит | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | Ой-йо-йо-йо-йой...Ты наверно друг Жестокого Влиятеля, он тоже минуса в 32-х разрядной матрице пишет и рифмует квадрат через квадрат... так и быть попробую ещё я сказать что-то умное, если ты выводов не сделаешь значит это клиника "дядя" -Цитата от kolikus -Цитата от LapTop Было бы с чем вопервых я утрировал по 1000
во вторых давай как вспомним что-нибудь... например драго - за закрытой дверью, там где он пел тоненьким голоском...
или например каку нибуть рэнебэшную тёлочку с писклявым голоском коих навалом...
там струдом можно уловить частоты ниже 900 + мода завышать верхние...
ну естественоо если такие же манипуляции проделать с голосом сд или бабангиды от голоса нихера неостанится.
не с тем сравниваете, знатОки. Вопервых человек первые овертона начинает слышать (чувствовать) с 80 hz, во вторых, то что выше ты возьмешь, октаву, если конечно ещё возьмешь, не значит что и весь спектр твоего вокала перенесется пропорционально в вверх...Допустим твой пример про драго, он так от природы может, и ты можешь, и даже я! ( сам в шоке , но ты не пугайся, конечно же я с тобой не сравнюсь )...По муз. теории 2, неси дневник мальчик. -Цитата от kolikus -Цитата от LapTop -Цитата от kolikus во вторых давай как вспомним что-нибудь... например драго - за закрытой дверью, там где он пел тоненьким голоском... А вот например давай вспомним что нибудь... Например некоторые чуваки любят орать гроулом, так давай теперь все будем октаверами пользоваться чтоб голос занижать. Твоя ситуация дохуя спецефична, и в таких особенных ситуациях может быть вообще что угодно. А стандартную нормальную акапеллу резать до 1000 - это издевательство. вы такие милые
заметь, что изначально я говорил именно о модных рнб звёздах (т.е. о тех кто мне попался на мтв во время обеда пильменями) РнБ звёзды кстати берут ноты на разных октавах, и чем выше голос, тем выше ноту в высшей октаве он может взять. к примеру "Оне Репаблик - Апалоджайз (тимбеленд продуктиёнь)" там они поют и попадают в ноты, если ты не слышишь мне тебя жаль... Кстати по знанию РнБ музыки, тебе тоже 2 неси дневник. -Цитата от kolikus -Цитата от NLO -Цитата от kolikus
вопервых я утрировал по 1000
во вторых давай как вспомним что-нибудь... например драго - за закрытой дверью, там где он пел тоненьким голоском...
или например каку нибуть рэнебэшную тёлочку с писклявым голоском коих навалом...
ну естественоо если такие же манипуляции проделать с голосом сд или бабангиды от голоса нихера неостанится.
не с тем сравниваете, знатОки. ты хоть знаешь на каком участке частот ГОЛОС? если срезать нахуй до 900, то останеться скажем так тишина и звуки "С" и "З" и пару каких-то не внятных шумов... учит мат часть сын мой и не неси хуйни -Цитата от Макаи -Цитата от kolikus
вы такие милые
заметь, что изначально я говорил именно о модных рнб звёздах (т.е. о тех кто мне попался на мтв во время обеда пильменями) Не болтай говорю.... ... 250 - 300 режут твои модные кумиры с плазмы в пельменной, и то при условии очень близкой записи а они обычно пишутся не близко к поп - фильтру, т.к. брезгуют мне с вами нравится.. вы такие забавные http://rghost.ru/1392945 послушал трек, даже проверил на спектр частот (у меня как раз куб открыт), а потом ты и сам спалилься повысить высокие не значит срезать низкие, у тебя даже на скрине было видно что ты просто завысил высокие, так как у тебя средние и низкие остались по центру.По мат. части тоже 2, завтра на хх.ру в раздел диджеинга с родителями!!!! | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.01.2008 | сорри, может немного не в тему, но подскажите пожалуйста где можно скачать Waves SSL Compressor и заодно могли бы посоветовать какой-нибудь пиздатенький максимайзер) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | качай пакет Waves SSL 4000 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | Всем) привет вот вообщем прослушайте как качество
и скажите может я чтото не так делаю http://rghost.ru/1397515
Пишусь на shure c 606
звукавуха стандартная
обработка такая
1 )Graphic Equalizer
2) waves - > Rvox
3) magnetto | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от BoPoH_Я Ой-йо-йо-йо-йой...Ты наверно друг Жестокого Влиятеля, он тоже минуса в 32-х разрядной матрице пишет и рифмует квадрат через квадрат... так и быть попробую ещё я сказать что-то умное, если ты выводов не сделаешь значит это клиника "дядя" -Цитата от kolikus -Цитата от LapTop Было бы с чем вопервых я утрировал по 1000
не с тем сравниваете, знатОки. Вопервых человек первые овертона начинает слышать (чувствовать) с 80 hz, во вторых, то что выше ты возьмешь, октаву, если конечно ещё возьмешь, не значит что и весь спектр твоего вокала перенесется пропорционально в вверх...Допустим твой пример про драго, он так от природы может, и ты можешь, и даже я! ( сам в шоке , но ты не пугайся, конечно же я с тобой не сравнюсь )...По муз. теории 2, неси дневник мальчик. -Цитата от kolikus -Цитата от LapTop
А вот например давай вспомним что нибудь... Например некоторые чуваки любят орать гроулом, так давай теперь все будем октаверами пользоваться чтоб голос занижать. Твоя ситуация дохуя спецефична, и в таких особенных ситуациях может быть вообще что угодно. А стандартную нормальную акапеллу резать до 1000 - это издевательство. вы такие милые
заметь, что изначально я говорил именно о модных рнб звёздах (т.е. о тех кто мне попался на мтв во время обеда пильменями) РнБ звёзды кстати берут ноты на разных октавах, и чем выше голос, тем выше ноту в высшей октаве он может взять. к примеру "Оне Репаблик - Апалоджайз (тимбеленд продуктиёнь)" там они поют и попадают в ноты, если ты не слышишь мне тебя жаль... Кстати по знанию РнБ музыки, тебе тоже 2 неси дневник. -Цитата от kolikus -Цитата от NLO
ты хоть знаешь на каком участке частот ГОЛОС? если срезать нахуй до 900, то останеться скажем так тишина и звуки "С" и "З" и пару каких-то не внятных шумов... учит мат часть сын мой и не неси хуйни -Цитата от Макаи
Не болтай говорю.... ... 250 - 300 режут твои модные кумиры с плазмы в пельменной, и то при условии очень близкой записи а они обычно пишутся не близко к поп - фильтру, т.к. брезгуют мне с вами нравится.. вы такие забавные http://rghost.ru/1392945 послушал трек, даже проверил на спектр частот (у меня как раз куб открыт), а потом ты и сам спалилься повысить высокие не значит срезать низкие, у тебя даже на скрине было видно что ты просто завысил высокие, так как у тебя средние и низкие остались по центру.По мат. части тоже 2, завтра на хх.ру в раздел диджеинга с родителями!!!! и?
разговор шёл о том что, если срезать всё что ниже 1000 то голоса не будит.
мр3 и скрин доказали что голос есть.
терминология меня не интересует. хочешь тебе вконтакте цветок подарю?
ещё вопросы, замечания? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kolikus -Цитата от BoPoH_Я Ой-йо-йо-йо-йой...Ты наверно друг Жестокого Влиятеля, он тоже минуса в 32-х разрядной матрице пишет и рифмует квадрат через квадрат... так и быть попробую ещё я сказать что-то умное, если ты выводов не сделаешь значит это клиника "дядя" -Цитата от kolikus
вопервых я утрировал по 1000
не с тем сравниваете, знатОки. Вопервых человек первые овертона начинает слышать (чувствовать) с 80 hz, во вторых, то что выше ты возьмешь, октаву, если конечно ещё возьмешь, не значит что и весь спектр твоего вокала перенесется пропорционально в вверх...Допустим твой пример про драго, он так от природы может, и ты можешь, и даже я! ( сам в шоке , но ты не пугайся, конечно же я с тобой не сравнюсь )...По муз. теории 2, неси дневник мальчик. -Цитата от kolikus
вы такие милые
заметь, что изначально я говорил именно о модных рнб звёздах (т.е. о тех кто мне попался на мтв во время обеда пильменями) РнБ звёзды кстати берут ноты на разных октавах, и чем выше голос, тем выше ноту в высшей октаве он может взять. к примеру "Оне Репаблик - Апалоджайз (тимбеленд продуктиёнь)" там они поют и попадают в ноты, если ты не слышишь мне тебя жаль... Кстати по знанию РнБ музыки, тебе тоже 2 неси дневник. -Цитата от kolikus послушал трек, даже проверил на спектр частот (у меня как раз куб открыт), а потом ты и сам спалилься повысить высокие не значит срезать низкие, у тебя даже на скрине было видно что ты просто завысил высокие, так как у тебя средние и низкие остались по центру.По мат. части тоже 2, завтра на хх.ру в раздел диджеинга с родителями!!!! и? разговор шёл о том что, если срезать всё что ниже 1000 то голоса не будит.
ещё вопросы, замечания? Долбаёб что ли? я ж тебе русским по белому написал, ты не срезал чистоты, ты просто верхние поднял мудило, в глаза не долбись, и это показал и мой спектр частот на компе...Дубина у тебя все частоты что ниже 1000 остались по центру, тоесть ты их не срезал, у тебя параметрический эквалайзер работал на поднятие, а не на резку частот блядь! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kolikus разговор шёл о том что, если срезать всё что ниже 1000 то голоса не будит.
мр3 и скрин доказали что голос есть. Если тебя накормить цианистым калием то ты тоже в принципе будешь существовать, только твое состояние тебе не понравится
Если ебануть на голос жестокий дисторшн, то по сути голос тоже на месте останется. По степени извращенности это чуть ниже чем срез до 1000 | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | Вопрос ВСЕМ!!! Как вы считаете в каких случаях оправданно пропись дубля акапеллы?
действительно ли уплотняется акапелла .
просто ну да наверное плотнее становиться.но вот размытость акапеллы становиться
поделитесь своими секретами
советами | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гарринча Как вы считаете в каких случаях оправданно пропись дубля акапеллы? Ответ на все один. Если ты так считаешь нужным. Ты же творчеством занимаешься, а не на станке работаешь | | | | До
вроде как если звукоизоляция так себе такой способ необходим
просьба больше мнений | | | |
вроде как если звукоизоляция так себе такой способ необходим
просьба больше мнений не понимаю причём тут звукоизоляция
это чисто дело твоей фантазии, некоторые даблом делают весь трек, некоторые только припевы, некоторые только куплеты, дело сугубо личное, как лучше никто тебе не скажет
если ровно зачитан и сведён дабл то почему бы и нет
всё на слух, всё на что способна твоя фантазия
запиши одну акапеллу, послушай, запиши дабл, кинь влево-вправо, послушай, и то что больше понравится, то и делай | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Гарринча Как вы считаете в каких случаях оправданно пропись дубля акапеллы?
действительно ли уплотняется акапелла .
просто ну да наверное плотнее становиться.но вот размытость акапеллы становиться
поделитесь своими секретами
советами размыто не будет, если хорошо дабл подогнал.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | Всем) привет вот вообщем прослушайте как качество
Пишусь на shure c 606
звукавуха стандартная
обработка такая
1 )Graphic Equalizer
2) waves - > Rvox
3) magnetto | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Mc-ViRuS Всем) привет вот вообщем прослушайте как качество
Пишусь на shure c 606
звукавуха стандартная
обработка такая
1 )Graphic Equalizer
2) waves - > Rvox
3) magnetto похуй всем на твои цепочки. Главное - результат. Делай то, что тебе нравится и хочется делать)) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от kolikus -Цитата от BoPoH_Я Ой-йо-йо-йо-йой...Ты наверно друг Жестокого Влиятеля, он тоже минуса в 32-х разрядной матрице пишет и рифмует квадрат через квадрат... так и быть попробую ещё я сказать что-то умное, если ты выводов не сделаешь значит это клиника "дядя"
Вопервых человек первые овертона начинает слышать (чувствовать) с 80 hz, во вторых, то что выше ты возьмешь, октаву, если конечно ещё возьмешь, не значит что и весь спектр твоего вокала перенесется пропорционально в вверх...Допустим твой пример про драго, он так от природы может, и ты можешь, и даже я! ( сам в шоке , но ты не пугайся, конечно же я с тобой не сравнюсь )...По муз. теории 2, неси дневник мальчик.
РнБ звёзды кстати берут ноты на разных октавах, и чем выше голос, тем выше ноту в высшей октаве он может взять. к примеру "Оне Репаблик - Апалоджайз (тимбеленд продуктиёнь)" там они поют и попадают в ноты, если ты не слышишь мне тебя жаль... Кстати по знанию РнБ музыки, тебе тоже 2 неси дневник.
послушал трек, даже проверил на спектр частот (у меня как раз куб открыт), а потом ты и сам спалилься повысить высокие не значит срезать низкие, у тебя даже на скрине было видно что ты просто завысил высокие, так как у тебя средние и низкие остались по центру.По мат. части тоже 2, завтра на хх.ру в раздел диджеинга с родителями!!!! и? разговор шёл о том что, если срезать всё что ниже 1000 то голоса не будит.
ещё вопросы, замечания? Долбаёб что ли? я ж тебе русским по белому написал, ты не срезал чистоты, ты просто верхние поднял мудило, в глаза не долбись, и это показал и мой спектр частот на компе...Дубина у тебя все частоты что ниже 1000 остались по центру, тоесть ты их не срезал, у тебя параметрический эквалайзер работал на поднятие, а не на резку частот блядь! привет, дурачок, как твои дела?
что нового в школе сегодня?
если бы у меня остались частоты выше 1000 на прежнем уровне(как ТЫ говоришь), то, логично, что о ни бы были слышны... и воспринимались БЫ на слух покрайне мере, и голос был бы менее писклявым.
очевидно что я, в отличие от тебя, не глухой... и могу наслух воспринять наличие низких частот в голосе и их отсутствие, тем более сравнивая оригинал голоса с итогом обработки. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от DENCREAT -Цитата от Mc-ViRuS Всем) привет вот вообщем прослушайте как качество
Пишусь на shure c 606
звукавуха стандартная
обработка такая
1 )Graphic Equalizer
2) waves - > Rvox
3) magnetto похуй всем на твои цепочки. Главное - результат. Делай то, что тебе нравится и хочется делать)) вот оно. заябись помог.. хули. гуру! -Цитата от Mc-ViRuS Всем) привет вот вообщем прослушайте как качество
Пишусь на shure c 606
звукавуха стандартная
обработка такая
1 )Graphic Equalizer
2) waves - > Rvox
3) magnetto я бы в эквалайзере средних и низких частот добавил... пожирнее бы было... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kolikus -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от kolikus
и? разговор шёл о том что, если срезать всё что ниже 1000 то голоса не будит.
ещё вопросы, замечания? Долбаёб что ли? я ж тебе русским по белому написал, ты не срезал чистоты, ты просто верхние поднял мудило, в глаза не долбись, и это показал и мой спектр частот на компе...Дубина у тебя все частоты что ниже 1000 остались по центру, тоесть ты их не срезал, у тебя параметрический эквалайзер работал на поднятие, а не на резку частот блядь! привет, дурачок, как твои дела?
если бы у меня остались частоты выше 1000 на прежнем уровне(как ТЫ говоришь), то, логично, что о ни бы были слышны... и воспринимались БЫ на слух покрайне мере, и голос был бы менее писклявым.
очевидно что я, в отличие от тебя, не глухой... и могу наслух воспринять наличие низких частот в голосе и их отсутствие, тем более сравнивая оригинал голоса с итогом обработки. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от DENCREAT -Цитата от Mc-ViRuS Всем) привет вот вообщем прослушайте как качество
Пишусь на shure c 606
звукавуха стандартная
обработка такая
1 )Graphic Equalizer
2) waves - > Rvox
3) magnetto похуй всем на твои цепочки. Главное - результат. Делай то, что тебе нравится и хочется делать)) вот оно. заябись помог.. хули. гуру! -Цитата от Mc-ViRuS Всем) привет вот вообщем прослушайте как качество
Пишусь на shure c 606
звукавуха стандартная
обработка такая
1 )Graphic Equalizer
2) waves - > Rvox
3) magnetto я бы в эквалайзере средних и низких частот добавил... пожирнее бы было... да ты прав, я школьник и что? ума у тебя явно больше, всё ты бог в сведении извени сразу не признал... | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от kolikus привет, дурачок, как твои дела?
очевидно что я, в отличие от тебя, не глухой... и могу наслух воспринять наличие низких частот в голосе и их отсутствие, тем более сравнивая оригинал голоса с итогом обработки. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от DENCREAT
похуй всем на твои цепочки. Главное - результат. Делай то, что тебе нравится и хочется делать)) вот оно. заябись помог.. хули. гуру! -Цитата от Mc-ViRuS Всем) привет вот вообщем прослушайте как качество
Пишусь на shure c 606
звукавуха стандартная
обработка такая
1 )Graphic Equalizer
2) waves - > Rvox
3) magnetto я бы в эквалайзере средних и низких частот добавил... пожирнее бы было... да ты прав, я школьник и что? ума у тебя явно больше, всё ты бог в сведении извени сразу не признал...
и?
где канфетка? зря я тебе врал чтоле? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | А вот я озадумался следующим вопросом: если при обработке акапеллы решить слегка Показать скрытый текст
(угондошить)
обработать её дисторшеном, то какими VST-плагинами лучше всего для этого воспользоваться? Гитарными примочками Guitar Rig, Amplitube? Или D16 Devastor? TC Native Sonic Destructor? Или чем-то другим?
Не жду категоричных ответов, просто интересны вкусы и мнения . | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | всю капу?! а нахуя? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Сергей Font всю капу?! а нахуя? Ну, может, не всю, может, отрывками, причём не так, чтоб вообще на ухнарь угробить звук, а так, просто немного гармониками обогатить моменты... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Сергей Font всю капу?! а нахуя? Ну, может, не всю, может, отрывками, причём не так, чтоб вообще на ухнарь угробить звук, а так, просто немного гармониками обогатить моменты... из висти амплитьюд металл нормальная | | | | |