.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от _N1$U_ это писдец)))) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | поцаны,дайте ссылки или название плагинов которые как бы типо фишки прикольные делают,типо как у домино или там например "па-па-па-па-па-пашел нахуй"
а то пиздец у многих щас это хуйня,а я как то не в моде  | | | | пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от NERO. поцаны,дайте ссылки или название плагинов которые как бы типо фишки прикольные делают,типо как у домино или там например "па-па-па-па-па-пашел нахуй"
а то пиздец у многих щас это хуйня,а я как то не в моде А мне казалось, что прошла уже это мода  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от NERO. поцаны,дайте ссылки или название плагинов которые как бы типо фишки прикольные делают,типо как у домино или там например "па-па-па-па-па-пашел нахуй"
а то пиздец у многих щас это хуйня,а я как то не в моде  Все это делается чрез Неро  | | | | Самарский кошак,ёба)
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Самара | Тоже хочу узнать что это за плагин па-па-па | | | | Пуаре
Регистрация: 05.09.2009 | Ребят есть видео уроки, Cybase 5 | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | вручную делал пару раз,надрезал капу...и копировал.. не так как то
подскажите как а?  в неро воще не видел такого | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от NERO. вручную делал пару раз,надрезал капу...и копировал.. не так как то
подскажите как а?  в неро воще не видел такого Долго тянешсвое пааааа, а потом вот это - BTS Chopper 1.01 к примеру. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Не мучай неро, нету там
В кубе есть свой чоппер, если чо. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от NERO. вручную делал пару раз,надрезал капу...и копировал.. не так как то
подскажите как а?  в неро воще не видел такого Долго тянешсвое пааааа, а потом вот это - BTS Chopper 1.01 к примеру. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Не мучай неро, нету там
В кубе есть свой чоппер, если чо. спасиб щас посмотрю Добавлено через 8 минут 20 секунд а название вокодорев модных кто нибудь знает?а то я помню дахуя накачал а они не оч были  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от NLO -Цитата от kolikus -Цитата от LapTop Было бы с чем вопервых я утрировал по 1000
во вторых давай как вспомним что-нибудь... например драго - за закрытой дверью, там где он пел тоненьким голоском...
или например каку нибуть рэнебэшную тёлочку с писклявым голоском коих навалом...
там струдом можно уловить частоты ниже 900 + мода завышать верхние...
ну естественоо если такие же манипуляции проделать с голосом сд или бабангиды от голоса нихера неостанится.
не с тем сравниваете, знатОки. ты хоть знаешь на каком участке частот ГОЛОС? если срезать нахуй до 900, то останеться скажем так тишина и звуки "С" и "З" и пару каких-то не внятных шумов... учит мат часть сын мой и не неси хуйни -Цитата от Макаи -Цитата от kolikus -Цитата от LapTop
А вот например давай вспомним что нибудь... Например некоторые чуваки любят орать гроулом, так давай теперь все будем октаверами пользоваться чтоб голос занижать. Твоя ситуация дохуя спецефична, и в таких особенных ситуациях может быть вообще что угодно. А стандартную нормальную акапеллу резать до 1000 - это издевательство. вы такие милые
заметь, что изначально я говорил именно о модных рнб звёздах (т.е. о тех кто мне попался на мтв во время обеда пильменями) Не болтай говорю....  ... 250 - 300 режут твои модные кумиры с плазмы в пельменной, и то при условии очень близкой записи  а они обычно пишутся не близко к поп - фильтру, т.к. брезгуют  мне с вами нравится.. вы такие забавные http://rghost.ru/1392945 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ааххахаха, срез 1000.mp3   репит  | | | | Сам себе знамЯнитость.
eq для достоверности
тепе6рь я рэнэбе певец  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Неееет, скажите мне что это прикол  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от LapTop Неееет, скажите мне что это прикол  голосу похер на частоты... то что ты воспринимаешь это 500-4000 Гц в среднем... обычный разговор.
в музыке мозно вытягивать всё что больше 1000 и если не будит шипящих получится звонкий пидорский голосок... чуть больше 4 000 и херня... радио высокочистотное  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от kolikus голосу похер на частоты... то что ты воспринимаешь это 500-4000 Гц в среднем... обычный разговор.
в музыке мозно вытягивать всё что больше 1000 и если не будит шипящих получится звонкий пидорский голосок... чуть больше 4 000 и херня... радио высокочистотное  Бля, я б тебя забанил за тех.неграмотность.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kolikus голосу похер на частоты... Главное в это верить   | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | бля, чувствую себя просто богом, когда он такое пишет)  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Александр Джес -Цитата от kolikus голосу похер на частоты... то что ты воспринимаешь это 500-4000 Гц в среднем... обычный разговор.
в музыке мозно вытягивать всё что больше 1000 и если не будит шипящих получится звонкий пидорский голосок... чуть больше 4 000 и херня... радио высокочистотное  Бля, я б тебя забанил за тех.неграмотность.  убей меня  ... нежно...
а ещё чтоб пиздато читать реп надо иметь 6 пальцев на ноге
фотку показать? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от kolikus -Цитата от Александр Джес -Цитата от kolikus голосу похер на частоты... то что ты воспринимаешь это 500-4000 Гц в среднем... обычный разговор.
в музыке мозно вытягивать всё что больше 1000 и если не будит шипящих получится звонкий пидорский голосок... чуть больше 4 000 и херня... радио высокочистотное  Бля, я б тебя забанил за тех.неграмотность.  убей меня  ... нежно...
фотку показать? а ещё из-за флуда в этой теме хрен что найдёшь, именно поэтому ты считаешь что ниже 1000 гц ничего не надо для вокала.. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от DENCREAT -Цитата от kolikus -Цитата от Александр Джес Бля, я б тебя забанил за тех.неграмотность.  убей меня  ... нежно...
фотку показать? а ещё из-за флуда в этой теме хрен что найдёшь, именно поэтому ты считаешь что ниже 1000 гц ничего не надо для вокала.. нет.. я про то что
1) ты меня не правильно понял
2) мя ты не правильно понял друг
3)...
4) каждый делает как ему нравится и что хочет.. я могу напукать в микрафон и смиксовать хит... для меня это будит хит... путь для когото и пуканье 
5) прит чём тут 1000? я сказал что можно срезать 1000 и голос останется..
остался? да!
а ты или твой сосед или модный диджей можите сводить и обрабатывать как хотите... это ВАША музыка...
я тожэ не режу всё что нижэ 1000.. и вообще нелюблю нижние частоты резать... меня бесят радиоголоса...  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kolikus я могу напукать в микрафон и смиксовать хит... для меня это будит хит... Ключевая фраза для понимания психологии автора  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от LapTop -Цитата от kolikus я могу напукать в микрафон и смиксовать хит... для меня это будит хит... Ключевая фраза для понимания психологии автора  первоисточник примера: - "...я взял микрофон и решил на пердеть в него... я взял микрофон и пошёл с ним в туалет, я не хотел насрать на него, я просто хотел чтоб они услышали мой пердёж... пусть сделают из этого хит..." (с) Eminem. The Way I Am Book. и естественно аффтор (т.е. я) совсем имбицил. я же читаю книжки. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Еминема он читает.. Лучшеб ты пушкина читал!  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | хаха))) ну что ж, друк)) нечего сказать)) удачи в хитмейкерстве)) | | | | |