Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Флаер -Цитата от YakuT_ast Всем привет! Люди, оцените пожалуйста качество звучания трэка, сводил в ушах и возможность слушать только в них же)) Интересно ваше мнение) http://rghost.ru/1319823 капу чуть громче) и капа слишком теплая) надо чуть жестче) ну явно чего-то не хватает...сложно сказать чего) и кажется что ты без даблов и бэков писал..
второй раз послушал почуял где-то на фоне эхо или металла много, то есть реверба..а реверб вещь "капризная" Добавлено через 13 минут 30 секунд http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Ksanda%2022...n%5D=audio - ребят, а тут как записано? 1 каппа в право потом основная и 1 влево (причем каждая перечитана) Там основная капа , и два раза прописанные беки разведеные влево в право и аир беки местами . поисни что такое аир бэки) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Флаер -Цитата от prodBYhop -Цитата от Флаер
капу чуть громче) и капа слишком теплая) надо чуть жестче) ну явно чего-то не хватает...сложно сказать чего) и кажется что ты без даблов и бэков писал..
второй раз послушал почуял где-то на фоне эхо или металла много, то есть реверба..а реверб вещь "капризная" Добавлено через 13 минут 30 секунд http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Ksanda%2022...n%5D=audio - ребят, а тут как записано? 1 каппа в право потом основная и 1 влево (причем каждая перечитана) Там основная капа , и два раза прописанные беки разведеные влево в право и аир беки местами . поисни что такое аир бэки) всякие "йоу-йоу", "пшшш.." ,"энаннэ энаннэ" походу трека | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Флаер -Цитата от YakuT_ast Всем привет! Люди, оцените пожалуйста качество звучания трэка, сводил в ушах и возможность слушать только в них же)) Интересно ваше мнение) http://rghost.ru/1319823 капу чуть громче) и капа слишком теплая) надо чуть жестче) ну явно чего-то не хватает...сложно сказать чего) и кажется что ты без даблов и бэков писал..
второй раз послушал почуял где-то на фоне эхо или металла много, то есть реверба..а реверб вещь "капризная" Добавлено через 13 минут 30 секунд http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Ksanda%2022...n%5D=audio - ребят, а тут как записано? 1 каппа в право потом основная и 1 влево (причем каждая перечитана) Припев у меня полностью даблом, и бэков на куплете 2 дорожки. Может у тебя колонки или наушники по частотам низковаты? Я думал наоборот кто-нибудь напишет что капу тише) Спасибо за мнение! | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Флаер -Цитата от YakuT_ast Всем привет! Люди, оцените пожалуйста качество звучания трэка, сводил в ушах и возможность слушать только в них же)) Интересно ваше мнение) http://rghost.ru/1319823 капу чуть громче) и капа слишком теплая) надо чуть жестче) ну явно чего-то не хватает...сложно сказать чего) и кажется что ты без даблов и бэков писал..
второй раз послушал почуял где-то на фоне эхо или металла много, то есть реверба..а реверб вещь "капризная" Добавлено через 13 минут 30 секунд http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Ksanda%2022...n%5D=audio - ребят, а тут как записано? 1 каппа в право потом основная и 1 влево (причем каждая перечитана) Припев у меня полностью даблом, и бэков на куплете 2 дорожки. Может у тебя колонки или наушники по частотам низковаты? Я думал наоборот кто-нибудь напишет что капу тише) Спасибо за мнение! возможно ты прав) ушки у меня не из лучших | | | | нормальный пользователь
Будьте добры послушать пожалуйста качество и как свел))) http://rghost.ru/1344285 | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от TheZik сложно разобрать слова...много металла и слишком громко капа! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | ты в сведение какие плагины используешь? | | | | нормальный пользователь
все Waves | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от TheZik Rcom, EQ10 и шумы убираю в аудишине
все Waves точно в такой последовательности??  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от TheZik Rcom, EQ10 и шумы убираю в аудишине
все Waves А ты в точности, но наоборот сделай, будет круче, поверь) | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от TheZik Rcom, EQ10 и шумы убираю в аудишине
все Waves ой, бля...все не в том порядке - это во-первых, во-вторых зачем тебе Q-10? 3 Достаточно будет - смотри что делать надо
1. Убираю шумы, шелчки
2. DeEsser
3. Q-3
4. Waves C1-Gate
5. Waves Rvox
6. PSP Vintage Warmer
7. FFT filter – пресет Kill The Mic Rumble
8. True Verb* - Дело вкуса
9. Normilize to -3 dB | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Флаер -Цитата от TheZik Rcom, EQ10 и шумы убираю в аудишине
все Waves ой, бля...все не в том порядке - это во-первых, во-вторых зачем тебе Q-10? 3 Достаточно будет - смотри что делать надо
1. Убираю шумы, шелчки
2. DeEsser
3. Q-3
4. Waves C1-Gate
5. Waves Rvox
6. PSP Vintage Warmer
9. Normilize to -3 dB зачем диэсер если нет ш и с звеков?
С-1 мне кадется тоже не надо т.к. я всё ручками вырезаю
fft filter это что? скажи де скачать?? 
и почему именно rvox а не rcom?? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Флаер -Цитата от TheZik Rcom, EQ10 и шумы убираю в аудишине
1. Убираю шумы, шелчки
2. DeEsser
3. Q-3
4. Waves C1-Gate
5. Waves Rvox
6. PSP Vintage Warmer
9. Normilize to -3 dB Убивать таких знатоков надо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Флаер -Цитата от TheZik Rcom, EQ10 и шумы убираю в аудишине
1. Убираю шумы, шелчки
2. DeEsser
3. Q-3
4. Waves C1-Gate
5. Waves Rvox
6. PSP Vintage Warmer
9. Normilize to -3 dB чёт хреновый набор ) | | | | нормальный пользователь
подскажите хорошую цепочку?  | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от Макаи -Цитата от Флаер -Цитата от TheZik Rcom, EQ10 и шумы убираю в аудишине
1. Убираю шумы, шелчки
2. DeEsser
3. Q-3
4. Waves C1-Gate
5. Waves Rvox
6. PSP Vintage Warmer
9. Normilize to -3 dB Убивать таких знатоков надо  ахахаха подскажи свой вариант..умник   | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Флаер eq (и то, если знаешь, чего хочешь им сделать)
если есть режущие уши звуки "З" и "С", то rdeeser'oм устраняешь их
rcomp
true verb | | | | новый пользователь
подскажите хорошую цепочку?  Подрезка шумов либо X-Noize, либо Noize Reduction (станадртный плагин адоба)
но это опять же если они есть..
EQ Oxford Native, либо Sonalksis MK 512, либо Waves Q8-10 - каждый эквалайзер работает по разному, но каждый по своему хорош.
Компрессия - RComp
Деесер не всегда следует применять, резонансы "с" и "ч" можно подрезать и эквалайзером, ну а так RDeeser.
Реверб - я пользуюсь импульсами от Wave, а так же Izotop
+ различные стерео экспандеры, утеплители голоса, делей...
))это так вкратце )))
вообще почитай, тут уже дохуя раз всё это расписывали ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | 1)Dinamic EQ В Аудишне
2)Noise Reduction В Аудишне
3)Waves L2
4)Waves Deeser если нужно
5)Waves C4
6)StudioReverb в Аудишне
Нормальная цепочка?? | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от D.Woo 1)Dinamic EQ В Аудишне
3)Waves L2
5)Waves C4
6)StudioReverb в Аудишне
Нормальная цепочка?? а L2 зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от Флаер -Цитата от D.Woo 1)Dinamic EQ В Аудишне
3)Waves L2
5)Waves C4
6)StudioReverb в Аудишне
Нормальная цепочка?? а L2 зачем? балансирую сигнал | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | Ребят подскажите, есть ли такой деессер который не убивают капу и не срезает дохуя верхних???  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Макаи Убивать таких знатоков надо +1..как насоветуют че нибудь.. -Цитата от NLO eq (и то, если знаешь, чего хочешь им сделать)
если есть режущие уши звуки "З" и "С", то rdeeser'oм устраняешь их
rcomp
true verb реверб можно убрать  ..и добавить лимитер какой нибудь  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Флаер ахахаха подскажи свой вариант..умник Не поленись, обратись к поиску в этой теме! + про сведение + мастеринг...я очень много писал в своё время  | | | | |