Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Да пофиг сколько их там. Главное, чтоб ушам нравилось( по крайней мере твоим) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от WE-Stor Да пофиг сколько их там. Главное, чтоб ушам нравилось( по крайней мере твоим) да нет не пофиг
поставь 5 компрессоров с одинаковыми настройками | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от CARBO -Цитата от WE-Stor Да пофиг сколько их там. Главное, чтоб ушам нравилось( по крайней мере твоим) да нет не пофиг
поставь 5 компрессоров с одинаковыми настройками Я не про число одинаковых плагов, а про число плагинов на дорожке. Разные все же вещи. Моим ушам 5 компрессоров с одинаковыми настройками не понравится и я не стану их ставить. Это же логично.
Не отрицаю, что есть разница, но в одном случае ты повесишь компрессор, ревер на посыл или в инсерт и будешь рад, а в другом первый вариант не покатит и ты захочешь добавить и этого и того и третьего и будет звучать на том же уровне. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от SLaME -Цитата от A_D -Цитата от SLaME ничего не делая и сразу на мастеринг хыыы чем меньше всяких плагинов, тем капа круче тогда вообще лучше плагины не вешать чтоб вообще шик был ахаха Что смешного???? Если мс красава, ровно читает,голос не переполнен низких частот + минус позволяет обойтись без рев, то нахуй тогда плагины???? лишь бы были??? Это при условии, нормальной записи канешь, где в связке присутствует хотя бы лимитер | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от SLaME тогда вообще лучше плагины не вешать чтоб вообще шик был ахаха ха ха ха | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Макаи -Цитата от SLaME -Цитата от A_D чем меньше всяких плагинов, тем капа круче тогда вообще лучше плагины не вешать чтоб вообще шик был ахаха Что смешного???? Если мс красава, ровно читает,голос не переполнен низких частот + минус позволяет обойтись без рев, то нахуй тогда плагины???? лишь бы были??? Это при условии, нормальной записи канешь, где в связке присутствует хотя бы лимитер если все идеально звучит - то конечно плагины не нужны вовсе
я такое еще не встречал | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Макаи Что смешного???? Если мс красава, ровно читает,голос не переполнен низких частот + минус позволяет обойтись без рев, то нахуй тогда плагины???? лишь бы были??? Это при условии, нормальной записи канешь, где в связке присутствует хотя бы лимитер +1 | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от SLaME -Цитата от A_D чем меньше всяких плагинов, тем капа круче тогда вообще лучше плагины не вешать чтоб вообще шик был ахаха Что смешного???? Если мс красава, ровно читает,голос не переполнен низких частот + минус позволяет обойтись без рев, то нахуй тогда плагины???? лишь бы были??? Это при условии, нормальной записи канешь, где в связке присутствует хотя бы лимитер спору нет но, найди мне такого МС и я дам тебе пряник. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Макаи -Цитата от SLaME -Цитата от A_D чем меньше всяких плагинов, тем капа круче тогда вообще лучше плагины не вешать чтоб вообще шик был ахаха Что смешного???? Если мс красава, ровно читает,голос не переполнен низких частот + минус позволяет обойтись без рев, то нахуй тогда плагины???? Правильно, нахуй над записями майкла джексона команда звукарей трудилась... Пиздатый микрофон и все, это же так просто было! А они как идиоты компрессили эквализировали акг за 10000$....
Только не говори мне про разницу в уровнях качества, ты говоришь про идеальную ситуацию. | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | а как убрать шипение после нормализации и удаления шумов? срочно нужно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а как после удаления шумов может остаться шипение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - а как после удаления шумов может остаться шипение? Кэп в недоумении.Может он что-то другое имеет ввиду?
Может кто-то рассказать,как и для чего вырезать какие-то там частоты эквалайзером? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | как делать мастеринг? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Buma Boy как делать мастеринг? Хуя вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Buma Boy как делать мастеринг? есть тема специальная,но даже там врятли что-то полезное для себя усвоишь,мастеринг дома или даже на "рэп-cтудие" рэперкам не подсилу,тут нужны знания,хороший уши и хорошее не дешевое железо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Кто может скрином кинуть кто пользуется Рвокс и Раакс??? И EQ10 если не трудно? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что ты хочешь на этом скриншоте увидеть? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Nimble[NTS] Кто может скрином кинуть кто пользуется Рвокс и Раакс??? И EQ10 если не трудно? Открой любой пресет и тот же скрин получишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Да мне просто интересно кто как его настраивает=))) Вот послушайте качество я свел что не хватает=) ?
1 - запись на студий (микро Б1) сводил сам - http://rghost.ru/1271204
2 - запись дома (микро шур pg 58) сводил сам - http://rghost.ru/1271207 | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO а как после удаления шумов может остаться шипение? когда делаешь нормализацию и удаление шумов-начинает шипеть | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | пацаны а что за эфекты такие?? http://rghost.ru/1262857 в песне | | | | Особый статус
Регистрация: 29.05.2007 | Мужики! Здорова! Короче я никогда нихуя не читал, никаких статей по обработке, сам учился, пишусь дома, вот хочу послушать что скажут опытные люди, скажите чего нехватает, что не так в моей каппе? Местные говорят нормально но они не шарят а мне нужны опытные люди)))) короче вот сам трэк http://rghost.ru/1271870 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | -Цитата от UMKALiE Мужики! Здорова! Короче я никогда нихуя не читал, никаких статей по обработке, сам учился, пишусь дома, вот хочу послушать что скажут опытные люди, скажите чего нехватает, что не так в моей каппе? Местные говорят нормально но они не шарят а мне нужны опытные люди)))) короче вот сам трэк http://rghost.ru/1271870 Больше реверба=) | | | | |