Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от A_D -Цитата от FiLLiP Не люблю задавать тупых вопросов, и всегда стеснялся спросить как делается и через что эта хрень? http://rghost.ru/1157435 нарезай, этот вопрос уже много был раз..не помню в какой теме..но был полистай.. либо тут советуют какой то чопер
мифический чоппер | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Не щадящий мифический чоппер | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | Все пишут, что уже 400 раз обсуждали, но всё же никто не знает... | | | | ◄Мерзкий Тип►
первый вариант
берёшь там записываешь с вытягиванием (например) филииииип
и отрезаешь некоторые моменты (т.е. некоторые буквы И), чтоб получилось примерно так филииииип
второй вариант
берёшь там записываешь (например) филип
и отрезаешь букву "и" и копипастом её расставляешь там как те нужно
а посля
на эту всю хуйню вешаешь там например ревебр, автотюн.... для моднявости | | | | Власть
первый вариант
и отрезаешь некоторые моменты (т.е. некоторые буквы И), чтоб получилось примерно так филииииип
второй вариант
на эту всю хуйню вешаешь там например ревебр, автотюн.... для моднявости Как-то примитивно мне кажется | | | | ◄Мерзкий Тип►
ты дурак шоле?
я те говорю как это всё в ручную делается... как это просто сделать
ты спасибо лучше скажи что я тя на хуй не послал, а подсказал дельный совет!
хотя на хуй мне твоё спасибо и не впёрлось | | | | Власть
ты дурак шоле?
хотя на хуй мне твоё спасибо и не впёрлось
Ты неадекват жуткий. Иди на хуй. | | | | Бесподобен
Регистрация: 12.01.2006 | хуле, плагинов подавай всем, плагинов | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от dext3r Поясни | | | | ◄Мерзкий Тип►
ебан ты, я так сказать отличился тут, очень доходчиво раскрыл секрет( ) ооочень модной фишки ибо всем заебалось по несколько раз в месяц отвечать (подобным) васькам на один и тот же тупорылый вопрос поэтому не жди ласки
а на хуй то не пойду боюсь мне там с тобой тесно будет
а я боюсь тесноты
и ваще к чужакам в гости ходить | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от Сергей Font о хо хо, какой жеж неженка
ебан ты, я так сказать отличился тут, очень доходчиво раскрыл секрет( ) ооочень модной фишки ибо всем заебалось по несколько раз в месяц отвечать (подобным) васькам на один и тот же тупорылый вопрос поэтому не жди ласки
а я боюсь тесноты
и ваще к чужакам в гости ходить жуй дибил | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | меня вот в отличии от тебя ещё с детства приучили не брать еду у незнакомцев
тем более, если этот не знакомец филип... совсем уж филип | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от Сергей Font меня вот в отличии от тебя ещё с детства приучили не брать еду у незнакомцев
тем более, если этот не знакомец филип... совсем уж филип | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | надо ввести тестирование при входе в этот раздел...
куда включить все самые тупые частозадаваемые вопросы...
по типу:
-ты знаешь, как делается этот эффект?
-нет...
-а хочешь узнать об этом на форуме у пользователей
-да, я туда за этим и держу путь
-ИДИ НАХУЙ ОЛЕНЬ!!! ЧИТАЙ КНИГИ И БОЛЬШЕ ПРАКТИКУЙСЯ В ПРОГАХ!!!
ну в общем как-то так | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Сергей Font о хо хо, какой жеж неженка
а я боюсь тесноты
и ваще к чужакам в гости ходить ты хотел сказать "в неделю" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Парни помогите советом!!Подскажите ошибки моей обработки пожалста!! Раньше писался на ESI MAYA 44 + Октава МК - 319, после обработки получал такой звук http://webfile.ru/4363272
Сейчас купил себе преамп и теперь используется такая цепочка железа: ESI MAYA 44 + DIGILAB SPM 100 + Октава МК 319
Пишусь щас, слушая минус из колонок, по причине отсутствия наушников
Получая капу следующего качества: http://webfile.ru/4363276
Обрабатую так:
1. Rcomp(пресет вокал, трешхолд на 10, ратио 3.5)
2. Q10(поднимаю на 200, 3000, 5000, 7000, 10000 и 15000 Гц)
3. Mdrive(Утеплитель, две ручки на 3 часа)
4. Vintage Warmer 2 (На 200Гц и 10000 Гц повышаю)
5. L3 Ultramaximizer (Поднимаю громкость капы трешхолд гдето на -5, оутселинг на -1)
6. Doubler 2 (выполняет роль придания обьема капе + сразу же смягчает, поэтому обхожусь без реверберации)
в итоге получаю капу следующего качества: http://webfile.ru/4363277
Сам трек звучит следующим образом http://www.filehoster.ru/files/ev2672
Пожалста, знающие люди помогите пожалста выжать максимум из исходников, укажите на мои ошибки во время обработки и просто ченить посоветуйте, буду оч благодарен | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от FiLLiP но всё же никто не знает... ты конечно мудак -Цитата от Олег BasH не отмикшировал как следует, сначало тихая капа потом громче..
без преампа моднявей звучание..нужно отстроить настройки поновому..старые настрой характерны тогда, когда преда нету..
а вообще в капе ты что то не то срезал, глушит капу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от A_D -Цитата от FiLLiP но всё же никто не знает... ты конечно мудак -Цитата от Олег BasH не отмикшировал как следует, сначало тихая капа потом громче..
без преампа моднявей звучание..нужно отстроить настройки поновому..старые настрой характерны тогда, когда преда нету..
а вообще в капе ты что то не то срезал, глушит капу 1.Что значит не отмикшировал?
2. Настройки не дублируются у меня, а настраиваются на слух для каждого трека отдельно.
3. Громкость капы поднимал специально максимайзером, чтобы не приходилось потом минус тише делать и ебать мозги с поднятием всего трека уже готового
4.Мен, если ты реально хорошо в обработке разбираешся, будет минутка свободная пожалста можеш обработать капу своим методом, и по сравнюем | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Олег BasH 1.Что значит не отмикшировал? ну как бы, громкость не наладил оджинаковую на капах..а у тебя сначала тихо припев, а потом куплет громче..и это заметно...
2,,это правельно
.. -Цитата от Олег BasH 4.Мен, если ты реально хорошо в обработке разбираешся, будет минутка свободная пожалста можеш обработать капу своим методом, и по сравнюем неее..я стремлюсь к этому...
просто сказал как я думаю.. может мое мнение ошибочное но вроде нет, хотя, на таких колонках | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от FiLLiP -Цитата от Сергей Font пиздецок
ты дурак шоле?
хотя на хуй мне твоё спасибо и не впёрлось
Ты неадекват жуткий. Иди на хуй. кстати, зря, ФОНТ всё правильно расписал, я сам хочу научиться, попробую сделать) на днях запишу какую нить фишку, и поучусь | | | | Доброе слово
ты дурак шоле?
хотя на хуй мне твоё спасибо и не впёрлось ман
не обращай внимание на этого дурачка
пусть ищет свои методы Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Олег BasH Раньше писался на ESI MAYA 44 + Октава МК - 319, после обработки получал такой звук http://webfile.ru/4363272
Сейчас купил себе преамп и теперь используется такая цепочка железа: ESI MAYA 44 + DIGILAB SPM 100 + Октава МК 319
Пишусь щас, слушая минус из колонок, по причине отсутствия наушников
Получая капу следующего качества: http://webfile.ru/4363276
Обрабатую так:
1. Rcomp(пресет вокал, трешхолд на 10, ратио 3.5)
2. Q10(поднимаю на 200, 3000, 5000, 7000, 10000 и 15000 Гц)
3. Mdrive(Утеплитель, две ручки на 3 часа)
4. Vintage Warmer 2 (На 200Гц и 10000 Гц повышаю)
5. L3 Ultramaximizer (Поднимаю громкость капы трешхолд гдето на -5, оутселинг на -1)
6. Doubler 2 (выполняет роль придания обьема капе + сразу же смягчает, поэтому обхожусь без реверберации)
в итоге получаю капу следующего качества: http://webfile.ru/4363277
Сам трек звучит следующим образом http://www.filehoster.ru/files/ev2672
Пожалста, знающие люди помогите пожалста выжать максимум из исходников, укажите на мои ошибки во время обработки и просто ченить посоветуйте, буду оч благодарен диессер добавь
а что еще хочешь то?
для октавы звучит нормально
я бы компрессорами так не увлекался раз ты пишешься "с колонок" | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Сергей Font да ёбаный гусь
первый вариант
второй вариант
а посля
на эту всю хуйню вешаешь там например ревебр, автотюн.... для моднявости я хуею...человек помог, рассказал как сам сделал а ему в ответ "чет как-то примитивно"...ну блять сделай непримитивно.можешь с каждой студии города собирать по кусочкам капу и потом сводить ее в бабушкиной кастрюле. ахуели совсем уже... Добавлено через 1 минуту 7 секунд ай бля, не тот пост процитировал) ну пох, я думаю поняли кому это обращается | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | Ребят подскажите куда удобней и лучше обработки эфекты кидать на Sends или Insert??
как я понимаю сендс это добавление обработтаного звука к не обработанному звуку?
а инсерт это разрыв.. тоесть через инсерт звук выходит обработанный??
подскажи те плиз.. что нить подробней..! | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от MCANTI Ребят подскажите куда удобней и лучше обработки эфекты кидать на Sends или Insert??
как я понимаю сендс это добавление обработтаного звука к не обработанному звуку?
а инсерт это разрыв.. тоесть через инсерт звук выходит обработанный??
подскажи те плиз.. что нить подробней..! я если я тебя правильно понял, то сендс - это когда ты обрабатываешь сами капы, а инсерт - когда просто накладываешь эфекты, но изначальные капы не меняются. как тебе удобней, так и работай, не думаю что изза разного наложения эфектов будет менятся их действие | | | | |